@fredi
- 1986
Un sitio completamente nuevo. Muchos tienen electricidad, agua y desagüe. Algunos no. Hay sitios de varios tamaños. El sitio está muy bien diseñado. Las plantas son muy nuevas, así que aún no hay sombra. Los baños son muy amplios. Hay una pequeña zona de relax con piscina diseñada con mucho cariño. El aeropuerto está a unos 7 km. Se oyen los aviones, pero no nos molestó.
En el lugar te encuentras bajo los pinos. Esto tiene la ventaja de que en verano tienes una buena sombra. Estuvimos aquí a finales de mayo. La desventaja: toda la autocaravana está llena de gotas de resina pegajosas, no hay luz solar y sólo unos pocos lugares tienen recepción de satélite. Puedes conectarte a las columnas con un cable de televisión largo. Las instalaciones sanitarias y el espacio estaban limpios. Podrás disfrutar del sol en la piscina.
Pasamos la noche en el sitio una vez. El personal era muy amable y servicial. El restaurante está cerrado los lunes. Hay un triturador de basura y agua potable, así como botes de basura. La ubicación junto al mar con fantásticas puestas de sol. No se oye mucho desde el aeropuerto porque apenas había vuelos cuando estuvimos allí. Por la tarde algunos aviones militares realizaron sus ejercicios. Pagamos 15€ (electricidad 5€) Recomendado.
Sitecode: 20718
Estuvimos allí una noche. Durante la "eliminación" no salió agua de la manguera y el patrón no aceptó nuestra bolsa de basura porque parte de ella no pertenecía al proceso de clasificación. En una parcela ACSI normalmente tienes una ducha gratuita todos los días.
La ubicación es conveniente para llegar al sitio de excavación. Pero el precio nocturno de 25 euros es muy exagerado. El lugar está justo en la calle principal (ruido de tráfico de 6:00 a 22:00 horas). Los botes de basura son más bien un basurero. Hay 4 conexiones eléctricas y 4 grifos de agua. Los coches que aparcan por la noche levantan mucho polvo mientras circulan. Después de una noche nos fuimos a otro lugar.
Elegimos este lugar porque se puede llegar al centro de Palermo a pie y el autobús también va a Monreale, a 200 m (3,60 € ida y vuelta). Internet es bueno. El personal muy amable.
Sitecode: 19765
Recepción muy amable y transacción sin complicaciones. El local cuesta 20 euros, que se omite si compras 6 botellas de vino. Hay una selección excepcionalmente buena de vinos y otros productos locales. La cata de vinos se ofrece muy generosamente en una sala común. También puede disfrutar cómodamente del buen vino en la iluminación exterior.
Visitamos la bodega Geiger en junio. El negocio familiar con su espacio de estacionamiento para autocaravanas está maravillosamente incrustado en medio de viñedos. El sitio está dividido en dos áreas y cuenta con servicios sanitarios, electricidad, agua y eliminación de residuos. Particularmente notable es la acogedora y sabrosa gastronomía, así como una gran selección de vinos y aguardientes. Al comprar vino, el jefe personalmente viene al Womo con su "camioneta grande". Para los niños hay juegos infantiles afuera y adentro,
Estuvimos en este campo en junio. Por el hecho de que el espacio es libre y está en una ubicación privilegiada, no debes esperar una gran comodidad. Nos gustó mucho la proximidad a la ciudad con su hermoso complejo de palacios y su buena gastronomía. Una forma de usar su bote pequeño y estar en la red de ciclovías del Danubio en bicicleta es un alto valor de ocio.
Estuvimos en este campamento en julio. La ubicación al mar, las tiendas y la ciudad son cortas. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y la impresión general del lugar estaba bien. Debido a Corona, las instalaciones de ocio fueron cerradas. Sin embargo, se cobrará el precio total. Precaución con la reserva en firme. En caso de salida anticipada, no hay remuneración, incluso en una situación justificada. Actualmente hay un gran sitio de construcción al final del campamento, pero esto sirve para mejorar las instalaciones de ocio.
Estuvimos allí durante 2 semanas en julio. El espacio y las instalaciones sanitarias estaban limpias durante la semana. Desde el jueves por la tarde, el espacio se llenó para que la limpieza en las habitaciones sanitarias llegara a su límite. El valor recreativo en el pequeño Brombachsee ahora ha sido mejorado por un sistema de tabla de wakeboard.En las hermosas playas de arena puede practicar todos los deportes acuáticos y también alquilar el equipo.
Nos paramos el 17 de marzo de 2020 por una noche en el SP, que se parece a un pequeño parque. La generosa cantidad de espacio y la ubicación tranquila son buenas. Dado que el espacio cuesta 12,38 € por noche y ofrece instalaciones sanitarias cerradas y un WiFi moderado, el precio es demasiado caro.
Nos alojamos en este lugar por 2 días en enero. Me gustaría destacar el nuevo edificio sanitario con duchas y baños modernos. El área de los campistas permanentes no causa una impresión tan ordenada: puedes pararte con 3 womos en el área frontal y hay varios lugares en la parte trasera.
Estuvimos allí durante 1 semana en enero. Los lugares son lo suficientemente grandes. El camino a la playa está a tiro de piedra y muy limpio, las instalaciones sanitarias siempre limpias. Sin embargo, el lugar no tiene vida en invierno, es recomendable llevar un vehículo adicional (bicicleta o scooter)
Nos gustó mucho el lugar porque ofrece una vista maravillosa de una reserva natural. En la isla, a unos 3 km, tiene amplias playas de arena limpia. El contenedor sanitario siempre estaba limpio, pero muy estrecho incluso para la altura normal. Operador muy amigable.
Vale la pena ver el lugar debido al diseño artístico. Pero ... en muchos lugares se nota un desagradable olor a aguas residuales. Los operadores y el personal son muy amables. Los lugares son lo suficientemente grandes y parcialmente cubiertos con alfombras de hierba.
Nos hubiera gustado quedarnos en el campo durante 2 noches, desafortunadamente estaba muy lleno y algunos invernales se están lavando con tendederos.
Nos alojamos por 3 noches en febrero. El ruido de los aviones no era molesto porque había poco tráfico aéreo. Los autos se oían durante el día, estaba tranquilo por la noche. Puedo calificar la limpieza y la amabilidad del propietario del lugar como excelente también organiza transporte de taxi económico a la ciudad o al aeropuerto; el tamaño de los lotes es ordenado.
Bienvenida muy amable e informativa. Los operadores son muy difíciles de hacer que los huéspedes disfruten de una estancia agradable. Hay media hora de conexión gratuita a internet y bicicletas que se pueden tomar prestadas de forma gratuita. Los baños y las duchas siempre estaban limpios. Hay un pequeño quiosco y un bar con bocadillos. Las parcelas se mantienen bien en la longitud correcta. No es posible extender un toldo por completo.