@friesedaan
- 2021
- Fiat Ducato Talento
- 1991
- Capuchina
Super camping, llegamos tarde, pero aún quedaba un bonito lugar disponible. Propietarios encantadores que realmente disfrutan de la gente que acampa con ellos. ¡Definitivamente regresaremos aquí! Nuestros 3 perros también fueron bienvenidos, lo cual también fue muy agradable, ya que desafortunadamente ya no se ve muy a menudo.
camping muy caro, después nos empujaron a una esquina y tuvimos que pagar en su totalidad, mientras que todavía había mucho espacio más allá. lástima que los baños estén limpios, todo funciona con tarjetas y cercado con rejas donde solo puedes entrar y salir con tu tarjeta ... se siente un poco encerrado.
Propietario amigable, instalaciones sanitarias también ordenadas ... desafortunadamente no hay más instalaciones, piscina llena de algas, por lo que no está abierta, pero es un parque infantil pero muy caro por 2 noches € 87 euros 2 completos y 2 niños donde en realidad no tienes nada más. tal vez soy un fastidioso pero fue una pena..
Bonito camping, mucho que hacer para los niños, desde nadar hasta jugar, edificios sanitarios limpios y personal amable. Definitivamente una buena relación calidad-precio, 1 noche con 2 completos y 2 niños y un lugar para autocaravanas de lujo en la playa perdió € 44 euros, ¡definitivamente valió la pena! aquí volvemos!
hermoso lugar tranquilo, llegamos tarde pero por suerte aún había espacio! genial para pasar la noche
Hermoso lugar, muy recomendable si estás de paso. volveremos aquí seguro!
¡Muy recomendable! Llegamos después de un largo día en la carretera y fuimos recibidos amablemente por el propietario. Se les hizo un recorrido donde estaban todas las instalaciones, y se les comentó la posibilidad del servicio de pan. realmente genial, ¡volveremos!