@fruÅhman

Muy estrecha, muchos coches, difícil de salir.

¡Todo está perfecto, gracias!

Un lugar precioso, pero la dirección es incorrecta. Se llega por la Rue Basse 54; sigue las indicaciones en el pueblo.

No sigas las indicaciones del GPS; hay una señal amarilla donde debes girar. Nos quedamos atascados en caminos muy estrechos y callejones sin salida. Tanto Google Maps como el GPS resultaron estar equivocados.

Un lugar tranquilo y agradable para relajarse, una playa maravillosa con mucho espacio. Todo está muy bien cuidado y ordenado.

Bonito lugar, personal servicial.

En una jaula, bajo la autopista. ¡No, gracias! ¡El camping-car es mejor!

Seguimos conduciendo, sucios. No nos sentíamos seguros. Había ramas bajas que habrían rayado el coche.

Un lugar bonito y bonito. Hay un mercado los jueves por la mañana junto al aparcamiento. Uno se siente bienvenido cuando unos lugareños ponen una caja de manzanas en la mesa de picnic.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Genial, sobre todo con el nido de cigüeña

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un lugar muy agradable, muy bien decorado y con propietarios muy serviciales. Es fácil encontrar un buen lugar. Te dan un mapa para caminar hasta el océano y el pequeño pueblo con buenos restaurantes.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Llegamos a la hora del almuerzo, el personal amable nos abrió y nos pusimos a buscar un lugar para quedarnos. Los lugares agradables al lado de la recepción estaban ocupados y finalmente encontramos un lugar pequeño, aburrido y embarrado al lado de un viejo auto abandonado. Esto no es lo que esperábamos. Queríamos irnos, pero tuvimos que pagar por un día a pesar de que nos quedamos por 2 horas. ¡Un buen consejo es revisar la zona antes de entrar!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Ten cuidado si tienes un coche más grande, el nuestro mide menos de 7m y tuvimos dificultades para dar la vuelta y salir. Es apto para furgonetas.

El lugar está bien, pero el mar no es bueno para nadar. Es como un pantano. La playa está bien.

Una playa muy sobrina a 300m por un sendero.

Un lugar de paz y tranquilidad, una hermosa playa. Da un paseo por la orilla.

La dirección correcta es Rue de Pré Margot, de lo contrario terminarás en el estacionamiento de Cora.

Bonito lugar, un montón de espacio. Puedes caminar hasta el pueblo y comer o tomar una cerveza. Dé un paseo o ande en bicicleta por Mosel o simplemente relájese fuera de su automóvil. Puedes escuchar el tráfico pero está bien, estás en un valle popular en una ciudad.