@fun4all
- 2018
Gracias por el aparcamiento gratuito. Pero, ¿por qué tantas restricciones? ¿Y por qué no se permiten gatos ni rampas de nivelación? Estamos aparcados en ángulo y el viento está sacudiendo la caravana. ¡Va a ser difícil dormir!
Un camping perfecto para visitar Santiago de Compostela. Está situado en una colina con vistas lejanas a la catedral, a la que se puede llegar en 15 minutos en autobús por 1 €. Las parcelas son amplias y bastante llanas. Dispone de electricidad, duchas, aseos y servicio de recogida de residuos. Se pueden encargar baguettes y croissants congelados (aunque no son para madrugadores, ya que no están listos hasta las 10:20). El propietario es muy amable y habla bien inglés.

Fantástica parcela muy tranquila, amplias parcelas y mucho césped y zonas de sombra. Familia de operadores muy agradable con muchos consejos para excursiones en la zona. Se tarda unos 15 minutos en llegar andando al centro outlet, el lugar está igualmente cerca. Un panadero también está cerca.
No puedo entender las críticas de los campistas. ¿Demasiado alto? ¿Muy raro? Gracias a la ciudad de Verden, que ha proporcionado un gran espacio de estacionamiento con todas las instalaciones necesarias a 5 minutos a pie del centro de la ciudad, y todo esto por solo 6 €/noche. Incluso puede pagar con varias aplicaciones de estacionamiento. Por eso, el lugar merece 5 estrellas. Si quiero paz y bienestar, tengo que ir a un camping de lujo en el campo.
Si la tecnología y el sistema de reservas funcionaran bien, el lugar obtendría 5 estrellas de mi parte, pero: Para el agua o la luz hay que comprar previamente una tarjeta en la máquina (4€ de depósito, 0,50€ de crédito). Solo se puede reservar crédito adicional con un segundo proceso separado (que descubrí después de varios intentos fallidos). Al devolver la tarjeta había un depósito de 4€ de la máquina en efectivo. El crédito ha sido retenido.
Muy bien ubicado en medio de la naturaleza. Parcelas grandes con conexión eléctrica propia (0,50 € / kWh, lectura del contador). Agua / eliminación sin cargo. Instalaciones sanitarias limpias con cocina eléctrica y fregadero. Se puede extraer agua caliente para enjuagar. Operadores amables y serviciales. Realmente un gran lugar, ¡volveremos!
No corresponde a la descripción: sin electricidad, sin V + E, lejos de la ciudad. Seguimos conduciendo.
Nuevo espacio moderno con todo lo necesario. WiFi gratuito para subir fotos de vacaciones. Aproximadamente 2 km en bicicleta hasta Ulm.
Buena ubicación en el Main, medio ruidoso debido al tráfico. Aproximadamente 1,1 km a pie hasta el centro de la ciudad. Servicio de pan limitado (si se ha ido, se ha ido). Kitzingen es un gran lugar y lo que definitivamente debería visitar Aden Ort.
Plaza de aparcamiento gratuita cerca del pueblo con suministro y disposición y columna de luz. ¡Gran servicio!