@fundriver

1995

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Llegamos aquí esta tarde bajo la lluvia torrencial. Lamentablemente el restaurante estaba cerrado. Una joven amigable vino a nosotros bajo la lluvia torrencial para decirnos eso. Podríamos pasar la noche aquí. Todo se ve bien aquí y pasar la noche es gratis. No hay instalaciones. Un poco más tarde trajo una bolsa con verduras, patatas, porciones de pizza fría y tarta de chocolate. ¡Genial, muchas gracias! Nos encantaría volver aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Llegué aquí esta tarde a un hermoso estacionamiento para campistas con olivos. De hecho, está en una carretera principal y también se pueden oír los trenes al otro lado, pero lo aceptamos. Tuvimos una comida deliciosa en el restaurante asociado y la gente es muy amable. El pueblo de Dolcè no es gran cosa. Pero para pasar la noche está muy bien. En nuestra opinión, muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Hermosa, en la tranquila Nos quedamos aquí 4 y 5 de junio de 2016. Sólo unos pocos campistas. En el lado oeste de las vistas sin obstáculos del sitio de Astra 1 y 3. La recepción es excelente. Genovés posiblemente EEE. Marmande es una ciudad muy antigua, cerca de la OP con un pequeño pero bonito centro comercial. En el parque adyacente se puede caminar y bicicleta a lo largo de la Gironda. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Una estancia de una noche tranquila en un entorno precioso en una Wirtshaus con un acogedor Gaststube donde se puede sencilla pero buena comida y bebida. El personal es amable.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Un sencillo pero está bien para pasar la noche. Muy discretamente situado en el río Lahn. A poca distancia de la histórica Altstadt. El final del Conde de Nassau y los terrenos del castillo merece la pena una visita.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Una noche tranquila (ON). La gente muy amable en el hotel. Contamos con una deliciosa cena y alojamiento. También desde este ciclo SOBRE hermosa a lo largo del Danubio. No hay instalaciones en el hotel!

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Muy bien situado, tranquilo y bonito poco durante la noche camping / RV en las montañas de Matra. Una bienvenida muy hospitalario por los propietarios holandeses. Los jardines y las instalaciones sanitarias se mantienen adecuadamente. En el lugar es una pequeña piscina y un verdadero "Western Saloon" sala / recreación. Los aficionados también pueden disfrutar de paseos a caballo "en la papelera" o en el bello entorno. Definitivamente volveremos!