@funnygeorge
- 2017
Lindo lugar y todo muy bien organizado!
Sitecode: 19531
¡Sólo aparqué aquí para ver el pueblo y también puedes vaciar y llenar todo aquí!
Excelente lugar con todos los servicios (de pago) a mano. Incluso un baño público.
Excelente ubicación cerca del pueblo, con panadería, un pequeño supermercado y dos restaurantes. Todos los servicios están disponibles. Se paga con monedas (no las necesitamos). Es ideal para caminar y montar en bicicleta, así que fue perfecto para nosotros.
Hermoso lugar, pero cuando llegamos, estaba lleno. Un francés pensó que estaba reservando un lugar para su cuñado, ¡pero no nos lo creímos! Puedes vaciar las aguas negras y el inodoro, y hay baños con un pequeño lavabo.
Un lugar ideal para pasar la noche y explorar la ciudad. Todos los servicios están disponibles. Agradable y tranquilo por la noche.
Un lugar genial y tranquilo junto al agua. Hay agua, electricidad y desagüe. Nos quedamos allí una noche.
Excelente primera ubicación, sin comodidades pero eso no es un problema.
Nos lo pasamos genial aquí. Recibimiento amable, agua, electricidad y posibilidad de vaciar el baño. Buena comida y bebida. Puedes ir en bicicleta al Danubio 👌 ¡Genial! 👍
Excelente lugar, con agua y electricidad disponibles. Tomé una buena copa de vino y pedí una tabla de quesos y carnes, ¡muy rica!
Bonito lugar, y de hecho solo se puede estar de pie. ¡Pero también hay agua! Un dueño y un lugar agradables, con botella de tinto por 10 €. Para nosotros, perfecto 👌
Un camping pequeño y tranquilo con una deliciosa parrillada por 10 €. Compramos una botella de vino tinto de su propio viñedo porque estaba riquísimo. La ducha caliente era estupenda y los baños estaban limpios. Pagamos 10 € por persona, más la autocaravana y la electricidad, un total de 20 € por noche.
Disfrutamos de la hospitalidad, el ambiente, la barbacoa y todo lo que la rodea. Pan fresco cada mañana y la playa a unos 900 m. Una desventaja es que hay gente torpe que no se preocupa por la privacidad de los demás. Pero por lo demás, muy agradable.
Camping agradable con un ambiente genial. No hay muchos sitios, pero está justo al lado del mar. La tienda del camping sigue cerrada, pero hay un supermercado/panadería a 3 km.
¡Bonito camping con buenas instalaciones sanitarias! El paseo en bicicleta hasta Leonidio y hasta el Monasterio de Elonas (19 km en bicicleta eléctrica) fue bien. Comer en el puerto también es genial.
Sitecode: 20198
¡El mejor camping desde hace 5 semanas en Grecia! Todo estaba bien organizado, las instalaciones sanitarias estaban limpias, cálidas y hermosas. Bonita piscina con tumbonas. ¡No utilizamos el bar/restaurante, tuvimos una comida estupenda en casa del vecino!
Camping con posibilidades. Suficientes lugares y simplemente encontrar una solución. Mar y pueblo a la vuelta de la esquina y un bonito carril bici. Instalaciones sanitarias cálidas/limpias pero muy antiguas! Pero bueno, sigue siendo Grecia.
Bonito camping a poca distancia del pueblo del mismo nombre. Gran ducha y baño Bonita piscina con agua y el mar también está cerca. 23 € con ACSI
Nos alojamos aquí por 1 noche. Los lugares son bastante grandes pero las instalaciones sanitarias son muy anticuadas, aunque hay agua caliente para ducharse.
Nos lo pasamos genial aquí. No es un camping muy grande y aún así estaba bastante tranquilo. La ducha y el inodoro estaban limpios. La piscina todavía estaba vacía pero estaban trabajando en ella. dueño agradable Fuimos a Nydri en bicicleta, visitamos la ciudad y la cascada que hay allí. Podrás disfrutar de una deliciosa comida en la taberna Pantazis en Nikiava.
Gran camping para visitar los monasterios. Ciertamente no hay lujos, pero hay suficientes plazas, aunque a menudo un poco estrechas. 25€ en efectivo incl. Fuimos a los monasterios a pie y en bicicleta eléctrica.
Hermosa ubicación en el lago. Hay instalaciones sanitarias disponibles pero son viejas y realmente necesitan ser reemplazadas. Bastante limpio. Bonita ciudad para visitar. 25€ IVA incluido
Conducimos un poco más lejos. Había un gran lugar de estacionamiento para visitar el pueblo y el monasterio.
Gran lugar para 1 noche. Bonito casco antiguo con muchos lugares para comer y beber. supermercado a 3 min
¡Cerrado!
Tuvimos una estancia maravillosa aquí por dos noches. ¡Aquí todo está bien organizado y en estos tiempos un calentador eléctrico en la ducha es realmente agradable! La zona es estupenda para andar en bicicleta o caminar. En definitiva, muy recomendable 👍
Era agradable y tranquilo aquí. Hermoso lugar entre las uvas 🍇 🍇
¡Se veía genial y todo va bien aquí! Bonita gorra a poca distancia y una agradable zona para caminar. ¡Los grandes moros fueron un desafío divertido!
¡Lo pasamos muy bien en esta bodega! Gran lugar con instalaciones, ¡qué servicio! Vinos catados y comprados 🥳🍷
Camping absolutamente bien, sólo la parte sin pavimentar +/- 2 km es "K" A un huésped holandés se le rompieron los discos del embrague, lo que en parte se debió a esa carretera. ¡Pero cada uno debería pensar detenidamente si es posible para él o ella!
¡Un buen lugar para alojarse con dueños muy amables! Hermoso bajo los olivos, ¡absolutamente genial! Asegúrate de estar completamente lleno y vacío para que puedas aguantar un tiempo.
¡Un lugar para 25 campistas que pasan la noche! Tienes que registrarte a través de Internet, pero funciona bien. Si hay espacio, recibirás un código QR. Es un bonito pueblo con panadería, supermercado y algunos restaurantes. Y puedes caminar y andar en bicicleta hasta allí, ¡así que es genial!
Lo hemos hecho bien aquí. El lugar no era muy bueno pero estaba casi lleno. WiFi y/o alcance deficiente. Bonita ducha de agua caliente e instalaciones de catering en el camping.
hermoso camping, todo bien organizado! ¡¡El precio en la información es incorrecto!! Pagamos 112 € por 3 noches con electricidad.
Buena ubicación, excelente lugar con buena ducha/inodoro. ¡Totalmente bueno para nosotros!
Totalmente de acuerdo con los escritores anteriores. Nos paramos en el césped, encima de la hermosa piscina. Todo está bien organizado, muy limpio y con buenas instalaciones sanitarias. A poca distancia en bicicleta de Cola, Lazise y Bardolino. En resumen, un gran lugar con algo de ruido de autopista. Pero eso no nos pareció muy inquietante.
Bonito camping donde nos quedamos sin luz por 28€. Bonitas instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Restaurante/bar en el camping. Cerca del mar.
Nos lo pasamos genial aquí. Estábamos en el exterior, así que teníamos una vista muy bonita. Desde aquí caminamos por el desfiladero (nos pareció difícil pero realmente genial) y también nos llevaron al punto de partida. Todo está ahí. Lo único que me puede faltar es pan. Pero si sabes eso, puedes comprar lo suficiente.
Nos lo pasamos genial aquí. Una cálida bienvenida y un hermoso lugar. Cerca del mar con una hermosa playa de arena. Instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Restaurante y piscina en el camping. Nos cobraron una tarifa ACSI de 25€. ¡El ciclismo hasta Tortolì y Albatax fue bien!
CP está bien 25€ electricidad incluida. Cerca de una hermosa playa de arena. Flamencos vistos cerca del CP.
Excelente CP por 20€ + 1€ IVA. Gerente amigable que, debido a que tuvimos mala suerte con nuestra batería, inmediatamente saltó a los modos de asistencia. ¡¡Prestigio!! Además, hay muchas cosas en orden: ducha a 1 € y restaurante en el CP, Wifi gratuito y junto al mar. El único punto negativo es que no hay agua potable, así que es algo en lo que pensar. A 4 km de Bosa, un pueblo bonito y fácil de recorrer en bicicleta.
Gran lugar con muchos lugares para pararse. A poca distancia del mar y de varios bares/restaurantes. Servicio de pan y gerentes amables. Las instalaciones sanitarias están limpias pero no están muy actualizadas (0,50 € con monedas), pero no nos importó. Pagamos 25€ incluyendo electricidad e impuestos. Y a poca distancia en bicicleta de Alghero por un carril bici.
Nos alojamos aquí por dos noches. ¡Justo al frente con una gran vista! Es todo muy sencillo, pero ¿qué quieres por 20€? Hay recipientes para lavar la vajilla y podrás darte una ducha (fría y también caliente si el agua ha sido calentada por el sol). Se pueden descargar aguas grises y sanitarios. Un bar en el camping y a poca distancia del mar. Comimos muy bien en el pueblo cerca de Ciaccia, donde también hay un abeto.
Estoy de acuerdo con enero. Gran camping con hermosos lugares y todos los adornos. El impuesto es un poco alto, pero sí, puedes optar por quedarte en otro lugar. A poca distancia en bicicleta de Palau y Capo dé Orso.
Como hemos dicho antes, deberás dirigirte al Parking I Pini. Tuvimos una estancia estupenda aquí, cerca del mar y ahora todavía es agradable y tranquilo. Dos buenos administradores. Información ver foto con cartel!
El camping ha sido renovado, no es una antigua caravana como en la reseña anterior. Muchos lugares agradables también cerca del agua. Amable bienvenida. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero están limpias y tienen agua caliente. Cerca del agua se está construyendo una especie de zona de playa/picnic y hay una caravana en la playa donde se venden bebidas y tortitas. Muy bien, sobre todo ahora que el camping sólo es suficiente en un 25%.
Estoy completamente de acuerdo con hof54. totalmente bien aquí
Aunque el restaurante estaba cerrado, lo pasamos muy bien aquí. Pequeño supermercado disponible para pan y otros artículos. El camping está bien cuidado, limpio y tiene muchos lugares agradables. Dúchese un poco cálido, ¡pero mejor que frío! En el mes de mayo 30% de descuento en una plaza. Pagamos 55,30€ por dos noches con pwr. Detrás del camping pasa un tren al que se puede subir en el camping. Una vez cada 2 horas aproximadamente. No tuve problemas.
¡Aquí no queda nada por hacer! Cerrado
Hermoso camping y genial si llegas tarde a Bastia. Teníamos un lugar ecológico con pwr 18 €. Instalaciones sanitarias muy bonitas y todo aún está en construcción (parque infantil y gimnasio) Compra con todo lo que necesitas, ¡simplemente genial!
Tuvimos una estancia agradable aquí con la tarjeta ACSI 21 €. Llegada desordenada, pero una vez en el camping todo pinta genial. ¡Bonita piscina y hermosos lugares e instalaciones sanitarias limpias!
Un lugar realmente hermoso. ¡Pequeña escala pero genial! Bonitas instalaciones sanitarias y súper limpias. A poca distancia a pie o en bicicleta de Nerja y cerca del mar. Muy bien para nosotros
Nos lo pasamos genial, caminamos cerca del Caminito del Rey sin reserva por 18€ con guía. Lástima que la piscina estaba cerrada. Sólo pudimos entrar al camping después de las 12:00. El camping todavía se centraba en tiendas de campaña.
Sitecode: 20737
Bonito camping con buenas instalaciones sanitarias y piscina. Cerca del mar y por 2,55€ con el autobús 220 a Marbella. Con ACSI 23 €, ¡está absolutamente bien!
Gran camping con CC. ¡Bastante cerca del pueblo podríamos tomar fácilmente el autobús a Córdoba! Pueblo no especial.
Bonito camping, gran piscina y cerca del pueblo. ¡Recepción amistosa absolutamente genial!
Hermoso lugar justo en el mar. De hecho, te deben gustar los perros y los gatos. Pagamos 15€.
¡Este fue un gran lugar! Bonito y cerca (6 km en bicicleta) del lago St Maurici. Tuve un agradable paseo hasta allí. El resto ya está dicho en otras reseñas ¡ja, ja!
Estamos aquí con la tarjeta ACSI y eso es bueno, un gran descuento. Ahora el camping es tranquilo, parcelas grandes con instalaciones sanitarias limpias. La recepción ha ajustado el horario a finales de temporada y está abierta a las 4:00 pm (algo a tener en cuenta antes de la llegada). puedes pedir pan. y una bonita piscina
Tranquilamente al lado de un arroyo con hermosas vistas a las montañas. Sólo agua disponible. ¡Lo pasamos bien aquí!
Hemos estado bien aquí, las instalaciones sanitarias estaban limpias y la ducha de lluvia estaba caliente. Estaba tranquilo en el campamento 1/8 ocupado. Gente agradable tan totalmente bien. Plato de agua fría, pero solo agua caliente de la ducha.
Estaba bien aquí. Todo a mano, incluida una ducha gratis. El pueblo es un poco decepcionante, pero es una parte de la pista ecológica.
Es super aquí, buen sabor. Puedes pararte aquí usando agua, inodoro y ducha caliente, ¿no es fantástico? Estuve de pie durante dos noches y, por supuesto, compré algunas botellas. Gracias de nuevo José y familia.
Bonito lugar justo al lado del mar. Con o sin electricidad (13 o 9€) Buenos gerentes que incluso traen el pan al lugar. La ducha es agradable y cálida, pero con cortinas un poco anticuadas. Pueblo a 2km. ¡Lo pasamos bien aquí!
Hemos estado bien aquí. No esperes grandes manchas. De lo contrario, completamente bien, servicial Carlos, ducha de agua caliente, WiFi, piscina, posiblemente instalaciones para cocinar y una agradable distancia en bicicleta a Sintra. Exactamente lo que estábamos buscando para nosotros. En las tiendas del pueblo para la compra diaria.
Maravillosamente se puso de pie con una hermosa vista. Recibí mucha información de Joris. Fue muy divertido y disfrutamos del camping y los alrededores. Incluso relajarse en la piscina. ¡Absolutamente genial! Saludos Dick y Simone
Totalmente estupendo. Con tarjeta CC 19€ (4=3) Propia ducha / WC completamente superior. Aquí también comimos bien, visitamos la ciudad y el parque natural de Los Barruecos.
Me paré aquí e hice un agradable paseo hasta Los Pilones. El camping se ha vuelto un poco más caro 26 € (2p con electricidad incluida) ¡Las instalaciones sanitarias se ven ordenadas y limpias!
Suficientes áreas sombreadas. Sanitario se ve limpio. Bar, restaurante, pequeño comercio y venta de pan. Algo de ruido de la carretera. Ahora 26€
Un lugar bastante agradable, de hecho, un poco más lejos de lo que indica la aplicación. ¡Descarga (gris y negra) posible y agua potable! El pueblo lo vale.
Maravillosamente tranquilo. La columna de servicio está cerrada. Bonito paseo por el casco antiguo!
¡Excelente lugar y opción para encender o apagar algo! Que puede o no tener que pagar, totalmente bien. También conseguimos una buena galleta con el café. Nos paramos por 10,50€
Pequeño camping en un hermoso entorno. precio 20 € por 2p, por lo que el precio en la aplicación ya no es correcto. ¡A poca distancia a pie de Tecklenburg sobre la colina! Sanitario suficiente. y una piscina
Hemos sido hermosos. recepción amistosa. ¡mucha área de juegos para niños e instalaciones sanitarias en buen estado! hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. tiendas a poca distancia en bicicleta