@fuutje
- 2016
De regreso de Stavanger a Kristiansand por la preciosa carretera costera, llegamos aquí. ¡Qué suerte! Parcelas increíblemente espaciosas, con todos los servicios necesarios, como baños y duchas. También hay un gran parque infantil. Para pescadores y viajeros sin alojamiento, hay yurtas en la cima de una colina o cabañas. La dueña es súper amable y servicial, y nos ayudó a pedir pizzas del pueblo vecino.
Un lugar fantástico junto al río, con excelentes instalaciones, un ambiente relajado y parcelas amplias y encantadoras. Tras recibir instrucciones detalladas de los propietarios holandeses, disfrutamos de un divertido paseo en canoa con nuestros dos hijos. ¡Precioso! La recepción y el bar contiguo, con su amplia terraza, también son preciosos; ¡sin duda merecen una visita!
De camino a Noruega, terminamos aquí porque tuvimos que esperar 3 horas en Wischafen para cruzar el Elba, un lugar excelente, maravillosamente acogedor, lugares espaciosos y una bienvenida súper amable, también hay mucho que hacer para los niños, muy agradable.
Definitivamente venimos aquí unas cuantas veces al año, un lugar súper agradable, rural y aún así cerca de Leer en bicicleta, las instalaciones sanitarias están más que bien, gerentes agradables y serviciales cerca del Aldi y 2 buenos restaurantes cercanos. (bei ante & badshas) gasolinera a 50 metros
Precioso lugar para autocaravanas con bonitas y amplias parcelas, en una preciosa yeguada, todo perfectamente cuidado, instalaciones sanitarias muy limpias y modernas, ideal también para gente joven, a poca distancia del parque de ponis Slagharen, muy recomendable