@g.besanger

Revisor de confianza

2009

No diría que este camping es una joya, pero hay algunas verdaderas joyas en la zona. Las instalaciones sanitarias y los lugares para acampar son pequeños. Las molestias provenientes de las casas pueden ser inquietantes. No me apresuraría a recomendarle a nadie que fuera allí. Fuimos engañados por las críticas positivas en Campercontact. Las reseñas de Google fueron mucho más negativas. Los alrededores son hermosos

En sí es un buen lugar, pero si duermes con la televisión en el techo elevable como hicimos nosotros, el ruido de la carretera es muy molesto. pero que quieres por 4 euros

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

lugar bien cuidado, con todas las comodidades Es una lástima que hay usuarios que sacan agua potable del grifo de cisterna, el resultado es que está cerrado y no sólo en este lugar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Esto es nostalgia, estas zonas son cada vez más escasas en Francia y sin duda merece la pena pasar una noche en ellas. Y a pesar de la lista de precios, a finales de septiembre pagó sólo 7 euros con 46 céntimos por el impuesto y las instalaciones sanitarias funcionaron bien.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

hermoso lugar y ahora 5 lugares Pensamos en silencio a finales de septiembre. Es un lugar tranquilo, pero por la noche pasaron 6 campistas. El número 7 pasó por allí. este se agregará a los favoritos

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Lugar especial con todas las comodidades necesarias por 5 euros. párese bajo los manzanos y disfrute de un vaso de muy buena sidra, disponible del propietario.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Este fue el lugar para campistas donde comenzamos a acampar de verdad y realmente comenzamos a usar nuestro baño químico hace unos 12 años, antes de eso estábamos en campamentos con nuestro California. Este lugar para caravanas está muy bien situado y tiene una hermosa vista. Ahora está ubicado en la granja. Hace 12 años estábamos en la Fleur de Champ, una vista aún más hermosa

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Gran lugar, hoy a las 4 p. m. ya había 13 campistas allí. instalaciones optimas

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

gran camping cerca de la costa propina si te quedas 7 noches, pagas 100 euros incluida la electricidad Entonces menos de 15 euros por noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Hermoso lugar, pero debido al fuerte viento que soplaba en el autobús, teníamos miedo de pasar la noche inquietos en nuestro techo elevable. Continuó hasta Jalance. lastima que es un buen lugar

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

como ya se informó en 2017 un lugar ruidoso hasta las 24.00 muchos jóvenes presentes entre la medianoche y las 6:30 am

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

buen lugar para pasar la noche. No se recomienda la comida en el restaurante.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

camping anticuado, las instalaciones sanitarias están parcialmente fuera de servicio y no están realmente limpias. ducha tibia por la mañana. se ve bien, como solía ser el campamento de un granjero francés. el propietario sabe sobre los precios al menos 20 euros por noche. estuvimos aquí 2 noches

zona tranquila con parcelas amplias, no muy lejos de la ciudad La coordenada es de la oficina de turismo donde hay que pagar. coordinar CP 51.60470 - 10.54986 dirección Osterdalstrasse 7

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

gran lugar para pasear a principios de marzo. Fontanería aún no está en orden. En el verano habrá algunas molestias por el aire de las cabras. Buenos propietarios, pero no creo que el camping tenga la prioridad que solía tener cuando aún no había esos grandes establos de cabras con 1000 cabras.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Buen lugar, muy mal no hay grifo exterior para el agua del grifo. Un inodoro mejoraría el lugar. Amablemente recibido. El sonido de la carretera es fácilmente audible con un viento del oeste.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

De acuerdo con la revisión anterior. Gran lugar para que vuelvas al barco.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Durante el día también durante la semana, cuando el clima es agradable pero ruidoso. Muchos coches aparcados tan poco espacio para los campistas. Más espacio después de las 8 p.m. Silencioso por la noche

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar, buenas instalaciones. Bonita ciudad, supermercados casi a la vuelta de la esquina.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar con un grifo y volcado. Obtén la llave de la barrera en el bar Monico, Piazza Tarsetti cerca de la iglesia

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar para quedarse. El propietario habla buen alemán. Pero debido a la pérdida del turismo, el propietario construyó un salón de bodas en el medio del terreno, que solo se usa durante el fin de semana y no durante el Ramadán. Bien sanitario, pero 1 ducha.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Buen camping en la playa. Instalaciones bien mantenidas y limpias. Espacios amplios con la sombra necesaria. Tiendas en los alrededores

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Buen camping, es maravillosamente tranquilo. Sanitario razonablemente mantenido y limpio. Buen gerente Pero el viaje al centro en taxi y transporte público toma por lo menos 2.5 horas y no una hora, no cuesta mucho. Taxi a autobús en Selimpasa es 19 liras

Sitecode: 20425

Buen lugar para visitar la ciudad y comer pescado en el muelle del nuevo puerto. Puede ser algo ruidoso. No es gratis si el encargado del estacionamiento está allí, usted paga 20 liras. El baño público cuesta 1 lira y está cerrado por la noche.

Sitecode: 20995

Sorprendentemente hermoso lugar, muy cerca del casco antiguo. Hay electricidad y agua en los 4 lugares. Los baños están bien y duchándose en el hotel, ese hotel en sí es una atracción. Pagamos 50 liras

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Buen camping, sencillo funcional sanitario y limpio. Cerca de la ciudad bonita. Gerente amable que habla inglés.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar para visitar excavaciones. Parece un poco como el declive ha comenzado. Nos alojamos aquí 3 noches. Cuando llegamos los contenedores en el baño estaban bastante llenos. Tampoco hubo limpieza durante nuestra estancia. Una ducha caliente no funcionaba, pero era culpa del sol que no brillara lo suficiente

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Bonito camping justo en la playa de arena. Buenas instalaciones, ahora estaban renovando tuberías.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

No puedes llamar a esto un lugar para acampar, es un camino público, un área de picnic favorita. El jefe del campamento habló mucho, trató de asustarnos porque no podíamos ir a Nemrut con nuestras camionetas y tuvimos que alquilarle una camioneta. No hay ducha o un aseo. Precio 60 liras demasiado caro debido a otros campings

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

De esa manera puedes conducir bien con la autocaravana. Puede pasar la noche en el edificio de entrada de Nemrut, pero 6 km antes de eso, en Karadut hay 2 campings, incluido Karadut Pansiyon (www.karadutpensiyon.net). No hemos estado allí, pero si lo hubiéramos sabido, no habríamos ido al campamento de Cendere.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Bonito camping con buenas y limpias instalaciones sanitarias. Buena vista de la zona. Y cuando los globos suben es una hermosa vista. Desventaja te despertarás temprano. Muchas cosas hermosas se pueden ver a poca distancia

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Agradable camping junto al mar, es una pena que el tráfico casi pase por encima de tu cabeza. La tubería acaba de ser renovada, el solador todavía estaba ocupado con las duchas.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Un bonito lugar en el centro de la ciudad y un amable propietario con té, vale 9, la ducha 6, los baños 4, y por lo tanto un 6. El precio de 40 liras compensa los malos baños.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Buen lugar, pero cerca de la carretera muy transitada. Acampar hace una impresión descuidada, muy desordenada. Pero la plomería está bien

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Bonito camping, donde estaba sorprendentemente tranquilo. Ubicado al final de la carretera con muchos hoteles grandes. Niza manchas horizontales. Buen edificio sanitario, pero desafortunadamente mantenimiento atrasado

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Bonito lugar, pero en ninguna parte dice que este espacio de estacionamiento es específicamente para autocaravanas. Más bien al contrario, hay señales de que no se le permite acampar allí. También las instalaciones para los campistas no se encuentran. Hay un baño público y duchas en la playa. Para ver la ilustración, vea la foto con el letrero al inicio del estacionamiento.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Hermoso camping en terrazas con vista al mar, muchas tiendas de campaña y pocos lugares para grandes campistas. Nuestros vwbusjes no son un problema. Bien y calzado sanitario. Personal amable

Sitecode: 41983

Sólo un suplemento, el césped es hermoso y el personal es amable.

Sitecode: 41983

Qué desastre, la plomería es muy mala, nunca antes en Turquía. Y eso por 100 liras sin potencia. Cerca del pueblo y de las rocas blancas.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Debido a un lugar en la parte trasera del campamento, fue agradable quedarse allí. No hay problemas con el bullicio que tiene lugar en el boulevaar. Bien sanitario y limpio. Durante nuestra estancia casi no había huéspedes regulares en las muchas caravanas que hay.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Se ve bien, las instalaciones sanitarias buenas. Pero el camino en el que se encuentra el camping está muy ocupado. Para nosotros una razón para irnos después de 1 noche.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Bonito lugar en la playa. Lamentablemente muy húmedo debido a muchas lluvias. Compartir sanitario aún no disponible. 1 ordenado ru

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

No es una habitación desagradable en sí misma. Pero dejando eso a principios de año. Sanitario en si bien. Verders un poco lejos del pueblo. La playa puede ser agradable cuando hace buen tiempo. Estuvimos aquí del 10 al 11 de abril.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Es hermoso, algo descuidado. Bloque de inodoro no abierto, podría usar un apartamento de invitados. Estuvimos aquí del 9 al 10 de abril.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Bonito lugar para visitar los monasterios. Teníamos el espacio y podíamos estar donde queríamos. La plomería es más que suficiente. Fui a los monasterios con el autobús para 1,80 y caminé cuesta abajo. Pagamos 18 euros sin electricidad.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Un buen lugar para quedarse un poco más. Las instalaciones sanitarias son mínimas y en mal estado. Pagamos 10 euros sin electricidad. Estuvimos aquí del 4 al 5 de abril.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar para pasar la noche en tránsito, cerca de la autopista. Inodoro de lujo. Pagamos 18 euros sin electricidad, estuvimos aquí del 3 al 4 de abril.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Buena estancia de una noche, cálida bienvenida y buen vino blanco. Dos baños en una cabaña de troncos. Estuvimos aquí del 2 al 3 de abril.

Sitecode: 19743

Estado aquí en feb.2017. lugar especial pero el espacio limitado mandato atascado. agradable propietario habla francés e Inglés. La cena fue deliciosa

Sitecode: 19859

poco agradable con camping sanitaria razonable. Cuscús sabía muy bien. Una acogedora recepción. Aquí en 03/01/2017

Sitecode: 19553

Prima acampar en el lugar más hermoso en la garganta. Buenas y limpias baños. Estado aquí en 03/05/2017

Sitecode: 19523

Nos quedamos aquí en 03/03/2017. Buen lugar y buena tubería. área sorprendente sobre todo en los pies

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Este campamento tendría que saltarse el siguiente keer.terrein un desastre. Fontanería está roto y sucio. Nos quedamos aquí en 26-1-2017

Con gran placer el pasado viernes pasó la noche. Un bonito lugar tan cerca de Amsterdam. Weesp paso se puede coger el tren a Amsterdam. Visitamos el Muiderslot. Además de una ducha, también hay aseos y por sólo 12 euros incluyendo la electricidad. Muy recomendable!

El 1 de septiembre la noche aquí de nuevo para el viaje en barco. Buen lugar para una noche. Lavabo especialmente para los campistas y caravanas. Estaba limpio y ordenado. Precio a la presentación de billete de 10 libras por lo que alrededor de 15 euros