@galorr
- Swift Kontiki Sport 584 Low Profile
- 2021
- 7.75m
- Fiat
Pasé una noche aquí. El entorno era agradable, entre olivos. Tengan cuidado al acampar, porque si se encuentran... El pueblo es bonito, con tiendas de artesanía y un bar junto al río; sin duda, merece la pena visitarlo. 9 euros/24 horas, pago en máquina. Agua y residuos grises/negros en el aparcamiento contiguo. No hay electricidad.
Un sitio precioso, todo fue impecable, desde la bienvenida, la información proporcionada y la limpieza. ¡El sitio estaba impecable! Duchas y lavabos limpios y abundantes. No hay dos puntos de servicio de MoHo con aire acondicionado (nunca lo había visto antes). Un pequeño bar y una cafetería. Un minibús cortés (con un pequeño cargo) al centro para tomar el autobús a Turín y el regreso. Todo organizado con antelación y con horario. ¡Alquiler de bicicletas en el sitio! Recomendamos este sitio y volveremos.
El trato es muy amable y hablan inglés muy bien. El personal es muy eficiente. Las parcelas son un poco estrechas, con apenas uno o dos metros entre ellas. Si consigues una parcela con vistas al lago, es muy agradable, pero resérvala con bastante antelación. La ubicación junto al lago es preciosa y está a un corto paseo de otros bares y restaurantes, y hay buena comida. Hay excursiones en barco desde el pueblo hasta los mercados. El punto de servicio de MoHo es muy recomendable.
Este sitio merece la pena visitarlo. La ubicación es buena y las vistas son impresionantes. Terminamos en la parcela 57 después de mudarnos de una parcela ACSI sin vistas, detrás de un albergue y bajo un gran árbol. Nos permitieron pagar la diferencia de 6 francos por noche. Mereció la pena el ascenso. El personal fue estupendo y muy amable. Caminar hasta Interlaken es fácil y llano. Los viajes locales en autobús y tren son gratuitos. El viaje a Jungfrau es caro, pero ¡vaya!, vale la pena el recuerdo. ¡Buen sitio!
Este es un sitio encantador en un pueblo encantador. Volvería sin problema. Todo estaba limpio y ordenado, y la mujer que lo gestiona es súper eficiente. ¡Bien hecho!
Al acercarnos, teníamos sentimientos encontrados. Sin embargo, la recepción fue cálida y amable, y nos permitieron recorrer el sitio para elegir nuestra parcela. Si pudiera añadir más estrellas a los baños y duchas, lo haría; estaban impecablemente limpios. ¡Bien hecho, mujeres! La ubicación en el Tesino es fantástica; el bono gratuito para viajar en autobús y tren cubre una zona extensa y lo usamos, ¡genial! El bar/cafetería estaba cerrado, ¡pero tenían comida para llevar! ¡Sí, lo recomendamos!
¡Este sitio es más que aceptable! Las parcelas son amplias y no tienen mucha sombra. Las instalaciones están limpias; una noche no había luces alrededor del sitio. No sé si es su problema, pero la zona de lavado estaba completamente a oscuras, ¡qué raro! La piscina está cubierta de cristal. El bar estaba bastante usado, pero solo abre de noche. El recepcionista fue muy amable. ¡Ojo, no hay descuento ACSI si reservas online! ¡Sí, volveríamos!
Acabamos de pasar dos noches en este hermoso lugar. La mayoría de las parcelas están a la sombra, pero hay algunas en la orilla del río que reciben sol. Tuvimos la suerte de tener una porque el lugar era tranquilo. Los propietarios estuvieron felices de recibirnos y fueron muy agradables. Entrega de panadería todas las mañanas, debes encargarla el día anterior, las baguettes y los pasteles estaban muy buenos. ¡Instalaciones impecables con papel higiénico! Tienda de conveniencia local en Le Rozier a 20 minutos.
Sitecode: 111961
es como acampar en un jardín bien cuidado. Preciosa ubicación escondida, muy cerca de Penzance, un fácil paseo hasta la ciudad tardó unos 35 minutos y un fácil paseo hasta Mousehole unas 2 horas. Las instalaciones son buenas, es una ducha de pago sin contacto, lo cual me parece bien. Pero no hay señal de televisión, buena conexión WiFi, así que trae ese enchufe si necesitas televisión. ¡Volveríamos y lo recomendaríamos!