@garfield10

Sí

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Si te gustan las ruinas romanas, este es tu lugar. Hay excavaciones repartidas por toda la ciudad. El camping está a la vista de las ruinas del puerto romano, donde el agua salobre permanece estancada. Por ello, hay muchos mosquitos. Los baños están completamente anticuados, pero se mantienen limpios. La única ventaja es la abundancia de árboles, que dan sombra, y aquí solíamos disfrutar de una brisa refrescante.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Los baños ya no están en su mejor momento, pero siguen limpios y en buen estado. El wifi solo funciona cerca de la recepción; si estás más lejos, como nosotros, no funciona. No nos volveríamos a alojar aquí.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos aquí dos noches de paso. Está situado junto a un lago. El nuevo edificio de baños tiene duchas buenas y con agua caliente; el antiguo es suficiente para usar el baño. Hay una parada para comer con barrera cerrada. El restaurante del camping está bien, pero hay que esperar un poco para que llegue la comida. Volveríamos.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Volveríamos. Baños buenos y limpios (de lujo), personal amable, acceso directo al lago y un tamaño razonable. Con sol al atardecer en esta orilla del lago. Todo era simplemente perfecto. La cercanía del tren y la autopista no nos importó.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un camping pequeño, bonito y tranquilo. Instalaciones sanitarias modernas y limpias. Ubicado a orillas del Danubio, con un dique entre el río y el camping.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Reservamos una parcela Comfort para tres noches, a la sombra de los pinos, con espacios amplios y sin aglomeraciones. Es un lugar tranquilo y agradable, con un encantador canto de pájaros y una brisa ligera y constante. Todo es genial aquí, con el mar Adriático tan cerca. Los baños siempre están limpios, pero un poco anticuados. Sería bueno que hubiera algo más que un pequeño gancho doble en la ducha para colgar cosas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos quedamos aquí cinco días y tuvimos resultados dispares. Al principio, nos dieron un lugar justo al borde (solo reservamos una noche). Al extender nuestra estancia a cinco días, pudimos mudarnos a un lugar más agradable con árboles. Los baños son antiguos, pero están impecablemente limpios. El sitio es muy grande. Entre la medianoche y las tres de la madrugada, las motocicletas rugen por la vía pública a velocidades altísimas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos allí una noche de paso. Era un paraje natural sin parcelas designadas. Pudimos elegir nuestras propias parcelas según la categoría. Baños modernos, buenos y limpios. Era relativamente caro, más de 50 € (2 adultos, 1 perro). Estaba a poco más de 30 minutos a pie del centro.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos aquí una noche de paso. Un pequeño camping con acceso directo a un lago. Nos recibieron con amabilidad y nos dieron una charla informativa. Los baños son excepcionalmente modernos. Solo dimos un paseo alrededor de los dos lagos y no entramos en Villach. Volveríamos.