@garritsen
- Volkswagen Transporter Anders
- 1975
- Volkswagen
- Furgoneta
Llegué hoy a las 16:30. Parece un buen camping, pero la recepción está cerrada desde las 16:00. Intenté llamar, pero no hubo respuesta. Es una pena.
Muy buen lugar para acampar en el lago (en otros lugares mucho menos) Propietario muy amable que te lleva a tu casa. Instalaciones sanitarias súper limpias. Precioso lago para nadar. Servicio de bocadillos y quiosco con, entre otras cosas, comida caliente. Altamente recomendado.
Recepción muy antipática, infórmese e informe más tarde. Las instalaciones sanitarias son deficientes y están demasiado alejadas en muchos lugares. No recomendado, pero a veces hay que hacer algo.
Hermoso camping, dueños amables, excelentes instalaciones sanitarias, parcelas bonitas y espaciosas. Precioso lago para nadar. A pesar de ser un camping grande, reina un ambiente agradable. Servicio de pan disponible. Altamente recomendado
Bonito camping con uso gratuito de la piscina. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias, solo el edificio principal con todas las comodidades, no apto para todos, hay que subir escaleras para llegar. Bonitas y amplias parcelas de camping pavimentadas.
Gran camping para pasar. Instalaciones sanitarias limpias. Zona asfaltada para autocaravana. Nos sorprendió el precio por noche, gastamos 41 euros para 2 personas, incluyendo electricidad y WiFi. En nuestra opinión, demasiado caro.
Nos alojamos en este camping por 2 noches. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias, lugar bonito y espacioso para nuestra caravana. Propietarios amigables. El ruido de la autopista y del tren es una desventaja, pero a nosotros no nos molestó. cerca del centro, a poca distancia a pie y en bicicleta. Recomendado si quieres ver algo de la ciudad, especialmente el Oberstadt.
recepción amistosa. Parcelas amplias y bien mantenidas. Unas instalaciones sanitarias buenas y limpias, más baños y duchas, hubiera sido más fácil para un camping con aproximadamente 28 plazas, 2 baños y duchas para mujeres y 2 para hombres, que son un poco pocos. La ubicación es hermosa, ideal para los amantes del ciclismo.
Bienvenida muy amable, explicación detallada y recorrido, pude elegir el lugar yo mismo. Parcelas muy bonitas y espaciosas y muy bien mantenidas. Instalaciones sanitarias muy cuidadas. Supermercado etc. a 3 km. Muy recomendable
agradable y amistosa bienvenida. Un gran lugar agradable para nuestra caravana. Instalaciones sanitarias muy cuidadas. Muchos animales en este lugar. buen lugar. Ambiente confortable
agradable bienvenida con buena explicación. hermosas parcelas para autocaravanas con vistas al puerto. Lugar tranquilo, da sensación de seguridad. Hermosos alrededores con el centro a poca distancia. Instalaciones sanitarias limpias. Recomendado
Sitecode: 91911
Precioso camping con amplias parcelas con alfombra de césped artificial para autocaravana o caravana. Propietarios muy amables. Instalaciones sanitarias muy bien mantenidas. Recomendado