@geahenk
Un camping pequeño y encantador, regentado por holandeses; reservamos tres noches aquí. Al llegar, Marcella nos recibió calurosamente y, después de montar la autocaravana, nos ofreció una copa de limoncello casero, aceite de oliva casero, tostadas e información sobre la zona. El camping está impecablemente distribuido, al igual que los sanitarios: una ducha estupenda con agua muy caliente, un baño limpio y una cocina exterior. Sin duda, volveremos.
Una buena parcela para autocaravanas por 20 € la noche. Jet está sobre una superficie asfaltada, ideal para días de lluvia en lugar de días de arena. Las duchas y la electricidad se pagan con monedas de 50 €; la electricidad cuesta solo 0,50 € por kWh. El agua potable también cuesta 0,10 € por litro, así que no es mucho. Los baños y las duchas están muy limpios y ordenados. El encargado es amable y servicial.
Una buena ubicación para visitar Lübeck, accesible en bicicleta y autobús, que para justo en el camping. Dispone de numerosos servicios, como piscina, posada, restaurante y panadería. Sin embargo, es caro: 41 € por noche, sin incluir la tasa turística de 3 € por persona.
El camping está bien ubicado para visitar Gouda en bicicleta. La ciudad de Haastrecht también está muy cerca. Hay muchos lugares fijos en el camping y hay un amplio espacio para los transeúntes. Los baños podrían mejorarse, los fregaderos son muy limitados y el agua caliente, al igual que las duchas, cuesta 50 céntimos. Hay un nuevo restaurante. Por 27,000, esperábamos algo más.
Un camping muy limpio, con plazas amplias y baños modernos y limpios. La electricidad no está incluida en el precio de 21 euros, pero se paga aparte en la estación de servicio: 2 euros por 3 kW. Buena conexión en bicicleta a Kinderdijk, a pocos kilómetros.
Hermoso y conveniente lugar para autocaravanas, a través del carril bici se llega directamente al centro de Maastricht.