@geertjan1954
- Knaus R11 Van ti 650
- 2011
- 6.6m
- Perfilada
La anfitriona me dio una bienvenida muy amable. Lo pasé de maravilla y sin duda volveré. Disfruté de la hermosa vista de los campos y vi a los caballos interactuar entre sí. Borger está a quince minutos en bicicleta. ¡Muy recomendable! 👍
¡Qué camping tan fantástico! Casi se podría decir que es un camping para campistas: parcelas muy amplias, baños impecables con todas las comodidades, y un ambiente muy tranquilo y apacible. Dueños muy amables. Un camping de primera. Muy recomendable.
Preciosa parcela para autocaravanas. Tiene todas las comodidades y se ve bien cuidada. Me encanta esta parcela. Cerca del centro de Oudenbosch.
¡Qué gran lugar para acampar!
Excelente lugar para autocaravanas. Todas las comodidades están disponibles. Maravillosamente tranquilo. El precio es bastante razonable para lo que obtienes, no hay nada malo en ello.
Qué gran lugar para campistas. Arras sabe lo que quieren los campistas. Estuvimos aquí más tiempo del previsto. Una vez más...un gran lugar!
Es la tercera vez este año que visitamos este lugar para autocaravanas. Por supuesto que lo hacemos porque nos gusta mucho. Un lugar maravilloso con mucho espacio. Es un placer estar aquí. Por supuesto que vendremos aquí más a menudo....
Estamos aquí el 30 y 31 de enero de 2023. Una excelente autocaravana con excelentes instalaciones, todo lo que necesitas. está presente. Hermosa vista de Santiago de Compostela. Por 14,00€ con luz incluida me parece genial 👍 En resumen, somos visitantes muy satisfechos de este CP.
CP súper agradable, lugares amplios y agradables, incluso espacio el 31 de julio. Definitivamente regresaremos aquí.
Sitecode: 20205
Gran camping para pasar unos días aquí. Estuvimos aquí con nuestra caravana desde el jueves 7 de octubre hasta el domingo 10 de octubre. Hemos pagado 17,50 por noche. Todo incluido, luz, duchas, descarga de agua. agua. Instalaciones sanitarias muy buenas y cuidadas. Todo super limpio. Buena base para visitar la ciudad de Praga. Entradas disponibles en el camping. Recomendamos encarecidamente este camping y nos encantaría volver aquí.
Realmente genial aquí. Hemos estado aquí durante 3 días y disfrutamos de este increíble lugar. 10 euros, incluidos luz, agua, ducha. Parcelas muy amplias, elección de parcelas sombreadas más o menos. Puede visitar fácilmente St. Jacut, Lancieux, Saint Briac y Saint Lunaire en bicicleta. Muy recomendable y definitivamente volveremos aquí. Gran cumplido ... 👍👍
Es una pena que la puerta se cierre temprano. Por lo tanto, ya no hay posibilidad de llegar a su caravana. Luego debe llamar al gerente, quien luego le abrirá la puerta. También es un gran lugar aquí. Estuve aquí varias veces ...
Hermosas parcelas con vistas al mar. El precio ahora se ha incrementado a € 10 por noche. Muy pocas conexiones de energía, que también son mantenidas por las autocaravanas regulares que a veces están aquí por más de una semana. es una pena.
Mooie camping/camperplaats. Alles aanwezig. De eigenaars zijn Nederlanders, dus ook best veel Nederlanders op de camping. Het is hier prima vertoeven. Een aanrader dus...
Super lugar No hay instalaciones (todavía), pero por lo tanto es completamente gratis. Maravilloso lugar tranquilo. El nombre del propietario es Sebastian y habla un poco de inglés. Por la noche, una buena dama vino a traernos pastel de manzana casero. Gente realmente fantástica, muy recomendable, este lugar campista.
No me gusta ser negativo ... y lo sé, si es barato ... Estuvimos aquí del 6 al 7 de junio. Bastante el ruido de los coches de extremo a extremo y las furgonetas de reparto, que en realidad no fueron a un ritmo lento. A las 10 de la noche, a las 3 de la noche, apareció una persona más profunda, que vino a descargar 2 campistas, exactamente detrás de nuestra camper. Mucho ruido en medio de la noche. No es realmente una experiencia positiva con este cp.
Sitecode: 19375
Hermoso lugar camper y ciertamente no es caro. 10 euros en total, incluso wifi gratuito. agradable y tranquilo realmente disfrutar definitivamente recomendado!
Bonito lugar en el Elba. Hay mucho que ver en la ciudad. Los alemanes también son libres en el Día de la Ascensión ... tan agradable y ocupado. Es una pena que los costos sean siempre más altos, ahora ya de 10 euros, mientras no haya instalaciones.
Super buenos lugares y excelentes instalaciones. El cuidador más encantador que inmediatamente le da la bienvenida. Inmediatamente se sentirá como en casa en este lugar. Muy recomendado por lo
Excelente camping. Pagamos € 10.94 por 1 noche. Estábamos de paso y luego está bien. Buena ducha y un día de wifi. No wifi demasiado rápido, pero salió bien. Nada de lo que quejarse ... salió bien. Ah, sí ... el camping está abierto hasta el 30 de noviembre de 2018.
Hemos estado aquí una noche, en nuestro camino hacia el sur. Camping simple pero completo con un gerente extremadamente amable que hablaba bien inglés. Hemos pagado € 13.00, con tarjeta de descuento NKC / ASCI. Eso incluye personas, duchas gratuitas, wifi gratuito, electricidad gratis, agua, todo incluido. Genial para estar en un camping. Realmente recomendado!
Un camping muy agradable con dueños súper agradables. El pueblo está bien para hacer en la bicicleta y tienes varias buenas tiendas allí. Un bello entorno, la hermosa Westerwolde ofrece muchas oportunidades de ciclismo y la ruta en bicicleta a Bourtange es muy recomendable. He estado aquí varias veces y este año definitivamente me quedaré unos días con mi campista en el sitio nuevamente ...
Sitecode: 19090
Un gran lugar agradable. Un montón de espacio alrededor de su casa rodante. Estamos aquí en Pentecostés y es hermoso aquí. Sanitario simple, pero sano, funcional y limpio. También hemos estado aquí en Semana Santa 2016. Muy recomendado
Hemos estado aquí un par de veces con nuestra furgoneta y se adapta muy bien a nosotros aquí. En el camping un buen restaurante / cafetería (comida de buena calidad) y también hay una piscina. rutas en bicicleta bellos de la zona. En resumen: una autocaravana volver regularmente.