@gegeetconni

2000

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

El lugar no está mal, cerca de un camping. en cambio solo por aparcar y vaciar aguas grises 13€. Es excesivo. Ni siquiera agua en el grifo de los casetes. si quieres ir a los baños que están en el camping a 200 o 300 metros, cuesta 4,50 € más, pero por la noche cierran de 21 a 6 de la mañana, por lo que no tiene sentido pagar muy caro por un servicio cerrado. Terminales de electricidad a 0,80 € la hora.

Solíamos parar allí todos los años, pero en la entrada del estacionamiento se colocó un letrero que prohibía las autocaravanas. Aparcamos allí y, naturalmente, la policía nos echó. Nos dijeron que podíamos aparcar en todas las demás calles cercanas que no están prohibidas, y eso hicimos a 50 m porque hay mucho pla La calle está equipada para vaciar sanitarios y aguas grises.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Aparcamiento prohibido para autocaravanas

Lugar muy agradable y tranquilo, sin comodidades, pero estacionamiento limpio y gratuito. WC en la estación del funicular. Este es el estacionamiento de autobuses, pero se nos tolera allí por 1 o 2 días. Coge el funicular y sube a visitar el monasterio y sus montañas donde todo es fantástico. Para hacer y rehacer.

Caro solo por una plaza de aparcamiento porque el agua + vaciado + vaciado cassette están muy, muy lejos en la entrada y abiertos a todo el que pase y utilice los servicios que pagamos gratis. Caminantes y bicicletas atraviesan esta zona.