@gematax
- 2014
Recomiendo ampliamente este camping. Los baños eran importantes para nosotros: estaban limpios, con agua caliente y el pueblo de Turckheim estaba a poca distancia a pie.
Por 18 € la noche, no te puedes quejar. Tienes tu propia parcela, baño y ducha, mucha bicicleta segura por el Mosela y hay un restaurante. ¿Qué más se puede pedir? Y sí, a veces hay polvo, causado por otros campistas que van a exceso de velocidad. Tienes que ir a decirles algo.
El precio por noche era alto, pero la ubicación junto al lago era excepcionalmente hermosa. Baños limpios y agua caliente de maravilla. El restaurante era excelente, pero también demasiado caro. Considerando el precio de todo, es muy recomendable y le damos 5 estrellas.
Personal amable. Los baños son viejos y el agua no siempre está caliente. No hay restaurante. Hay mucho ruido del club de fútbol. La playa del lago es muy recomendable. El transporte público está muy cerca.
Una estrella por la ubicación y el transporte público. El autobús está justo enfrente y el metro a 10 minutos. Segunda estrella por los baños, que estaban limpios y tenían agua caliente constante. La recepcionista también fue muy amable y servicial. El aparcamiento y, sobre todo, las carreteras estaban en muy mal estado y necesitan reformas.
Espacio justo para nuestra autocaravana de 7,5 metros. Una terraza preciosa frente al mar, personal amable, un buen restaurante a precios razonables y una buena tienda. 80 € por noche es bastante caro, y solo hay cuatro duchas para hombres y cuatro para mujeres, lo cual es muy poco y no está muy limpio. A veces no hay agua caliente. ¿Ciclismo? ¿Dónde están esos carriles bici tan bonitos, como escriben los campistas? No los vi.
Tres estrellas porque los baños no estaban muy limpios. Por lo demás, el camping está bien. Las parcelas no son muy grandes, pero sin duda son adecuadas. También recomiendo el restaurante; está delicioso y a un precio razonable. La chica de recepción fue un ejemplo de amabilidad.
Un gran camping urbano con todo lo necesario. Restaurante, piscina, personal amable, servicio de autobús justo en la puerta... Un inconveniente es el ruido nocturno. No hay vigilante a la vista, algo que los jóvenes aprovechan hasta altas horas de la noche.
Pocas veces he visto un camping tan desordenado. Los baños eran una vergüenza para la vista y también para la higiene. ¡Uf, qué asco! Nunca más. Renueva tu camping, instala un baño nuevo y lo disfrutarás durante años.