@genscholine
- 2022
El lugar era perfecto para nosotros. Una parcela de césped con agua y luz por 18€ la noche. Suministro y eliminación mediante recipiente o recipiente in situ. El propietario nos guió 50 m más en la autocaravana y allí pudo vaciar nuestras aguas residuales. Los propietarios están en el sitio las 24 horas, los 7 días de la semana y son muy serviciales. Ducharse durante 2 minutos con una moneda de 1 euro es deportivo. Muy buen punto de partida en bicicleta/autobús hacia la ciudad. Volveremos.
Camping típico con posicionamiento predeterminado del campista. El campo de confort era muy grande, por lo que también puede estacionar su automóvil allí. Las instalaciones sanitarias son geniales y muy limpias. La pequeña tienda ofrece una amplia selección a precios absolutamente justos y todo el personal es muy amable y servicial.
El lugar se beneficia cuando todo lo demás en Romo está ocupado. Lugar desaliñado y desigual. Las instalaciones sanitarias son prácticas y limpias. Tan pronto como se ha alquilado algo en los apartamentos de vacaciones de los alrededores, solo se corta el césped, sin importar el día de la semana.
Gran lugar para ver el puente transportador y los enormes barcos o veleros. Pero el tráfico de mercancías es muy ruidoso. Junto a ella, obra portuaria, que tampoco es tranquila. Las instalaciones sanitarias son prácticas y limpias. 16 euros están bien por una noche. La electricidad se paga con un pequeño cambio en la máquina.
Lugar conveniente para pasar la noche y también para sentarse afuera porque el tamaño de los campos es bueno. Sin embargo, dado que no todos los campistas se registran nuevamente en la máquina, no está claro de inmediato dónde todavía hay algo gratis. Los campistas de los Países Bajos nos dieron su espacio, de lo contrario, hubiéramos tenido que pararnos fuera del sitio en el estacionamiento.
Genial para pasar la noche porque es agradable y tranquilo. El espacio es agradable y plano e ideal para sentarse afuera y registrarse en la máquina es fácil. El uso gratuito de bicicletas también fue genial. Instalaciones sanitarias muy buenas y limpias.
Puede estar de pie con una vista del Mar Báltico, tiene un montón de espacio. Las duchas son limpias, agradables y calientes. Vendríamos de nuevo.
Estás parado en la esquina más alejada en medio de basura. Es muy estrecho y demasiado caro, y las instalaciones sanitarias se parecen más a un cuartel de trabajo. Deberías estar allí temprano y el ruido de fondo también es decente porque los nuevos campistas están constantemente probando suerte allí en la grava gruesa. Realmente no recomendado.
Gran bienvenida, muy útil. Se nos permitió mirar los asientos vacíos y luego elegir. Han permanecido en silencio en un césped bellamente cuidado. Las instalaciones sanitarias son un poco viejas, pero enormes y con agua caliente agradable para las duchas. Los dos lugares para el suministro y la eliminación son de buen tamaño, también puede limpiar el parabrisas o más en la caravana allí. Los bollos también son muy buenos.
Estuvimos allí temprano, por lo que es un buen lugar con vista al mar Báltico y al puerto. Todo lo que está disponible, obtienes 2 recibos, uno por el cable de alimentación o en el parabrisas y un recibo. La electricidad se reembolsará posteriormente junto con la tarifa de alquiler de la tarjeta. Debido al hecho de que también se está trabajando en el puerto, hubo un ruido de fondo decente desde el principio.
Buena ubicación tranquila en el puerto deportivo, bien parcelada. Puedes reservar con un código QR, es rápido y también puedes usar el código para activar la luz en la columna, siempre que hayas reservado la luz, por supuesto. Las instalaciones sanitarias son excelentes, el agua caliente para las duchas está incluida en el precio. Para esto también necesita el código recibido.