@geocachers-on-tour
- 2021
- Fiat
- Integral
Sitecode: 19411
Tras leer algunas reseñas negativas, estábamos un poco preocupados por lo que nos encontraríamos... ¡pero este camping es fantástico! ¿Pasaportes? Para nada, solo piden una copia y listo. ¿Estrictos? Para nada. Muy justos, y eso nos parece genial. En este camping se aseguran de que todo funcione a la perfección, algo fundamental hoy en día. Lo pasamos de maravilla.
Un lugar muy agradable para parar y el terreno está impecablemente limpio y bien cuidado. Regístrese por teléfono al llegar. Aparentemente, a algunos les molesta el ruido de la pista, pero para nosotros es prácticamente nulo. El CP está ubicado al fondo, en medio del verde.
Llegamos aquí por casualidad porque queríamos recuperar el aliento después de una ciudad ajetreada. Este es el lugar perfecto para disfrutar de la paz, la tranquilidad, la hermosa piscina y la excelente hospitalidad. Denise te da una cálida bienvenida y se toma el tiempo de explicarte todo con detalle. Si la casa de vacaciones no está alquilada, los campistas son bienvenidos y también puedes usar algunas de las instalaciones de la casa. ¡Un lugar maravilloso! Solange y Suzette
¡Descubrí este B&B/camper por casualidad y quedé muy sorprendido! ¡Maravilloso lugar para quedarse! ¡Lien y Rik hacen todo lo posible para hacerte feliz! ¡Hermosas y espaciosas parcelas para autocaravanas y una preciosa piscina! También pudimos ver las habitaciones y apartamentos: muy recomendable para aquellos que quieran viajar sin camper. Estuvimos aquí una semana para hacer geocaching en la zona, pero también disfrutamos mucho de la tranquilidad del dominio. Me fui de mala gana :-)
El camping lleva años cerrado. También he escrito a Campercontact, pero no está muy interesado en actualizar información correcta. lamentablemente! ¡El lugar es un hotel y no un camping!
Descubrí este camping por casualidad cuando venimos de Francia. Se encuentra a unos cientos de metros de Plopsaland y de la terminal del tranvía costero. Pero el camping en sí es muy tranquilo. Amplias parcelas con luz, agua e instalaciones sanitarias. Pero lo que más nos gustó fue la bienvenida súper amable de Fanny y Danny. Una acogida tan cálida hoy no es fácil y estas dos personas hacen su trabajo con alma y corazón. Recomendado !
Caos total y demasiado ocupado. Las autocaravanas están aparcadas de tal manera que no puedes salir (y luego dicen: sí, pero sólo hasta la mañana). La seguridad dicta que debes poder salir en cualquier momento. ¡Lleno está lleno! La calle también está llena al lado del estacionamiento al otro lado de la calle y el campamento también estaba lleno. Quizás Etretat debería pensar en una expansión oficial. En el camping no hay agua para tirar la cadena del inodoro.
Estamos aquí por segunda vez y de nuevo muy satisfechos. Hermosa infraestructura, hermosas y espaciosas parcelas con agua/desagüe y electricidad, instalaciones sanitarias muy cuidadas, piscina y una acogida muy cordial. En bicicleta bajamos muy rápido por una especie de camino (supermercados, restaurantes, el mar...). En tranvía puedes ir a Alicante, Benidorm, Altea etc. Ahora es el fin de semana de Pascua y el ambiente es maravilloso. ¡Definitivamente vamos a volver!
Ayer se produjo un incendio en un sitio contiguo y nosotros, junto con unas 30 personas más, nos fuimos. Nunca se sabe cómo girará el viento. Desafortunadamente, la recepcionista simplemente cerró la puerta después. ¡Pánico en el suelo! Esto es completamente irresponsable. Estaba actuando muy altivo esta mañana. No entiendas que una empresa así obtiene un permiso si pones en peligro la vida de las personas porque crees que el viento no cambiará de todos modos.
Era un camping de primera hasta que el año pasado se hizo cargo del grupo Senia. Todavía estábamos allí en septiembre, pero escuchamos que el campamento solo estará abierto en temporada alta (pago). Del 22/4 (ni siquiera Semana Santa) al 17/9 Con esto deja a todos los campistas a los que les gusta viajar en temporada baja en el frío. Eran los únicos cerca de Platja d'Aro a los que se podía ir en invierno. Desafortunadamente con la nueva política esto llegará a su fin.
Lo bueno de este camping es que puedes caminar hasta el centro. Acogida cordial y parcelas muy espaciosas. Sanitario también ordenado. Estuvimos aquí 4 noches en septiembre.
Un camping tranquilo cerca de la ciudadela y no caro. La plomería está un poco desactualizada pero limpia y no nos vamos a quejar por ese precio. La estación de servicio se encuentra en las afueras del camping, por lo que también para los visitantes que no lo hacen. Buen camping de tránsito.
Llevamos 9 días aquí para geocaché en la zona. Instalaciones sanitarias propias (interesante durante Corona) y buen restaurante donde también puedes recoger y comer para tu camper. Realmente un camping familiar, pero los dos también nos sentimos muy bien allí. El propietario viene a charlar con cada huésped todas las noches. Divertido !
Caro para lo que obtienes. Los lugares no se cuidan con mucha y mucha hierba alrededor de su lugar. No hay césped en el sitio y, por lo tanto, está muy sucio cuando llueve. En tiempos de corona, no había respeto por las reglas en este campamento. Es cierto que está mal marcado y la gente rápidamente piensa que no es necesario. El personal debería tomar medidas aquí, pero claramente no están preocupados por eso.
Hemos estado aquí 5 noches en temporada completa. El campamento estaba bastante lleno y todos ustedes están un poco entrecruzados. Pero eso no es realmente inquietante. Una gran ventaja aquí son las instalaciones sanitarias de cinco estrellas, pero especialmente cómo se manejan las reglas de la corona en este campamento. ¡El respeto! Señalización muy clara y todos los que la siguen cuidadosamente.
He estado aquí el año pasado y todo lo mejor. Este año estuvimos en un campamento y no en una casa rodante. Es 2 euros más caro pero tienes una mancha de hierba. Ambas opciones son de primera clase aquí. Sanitario hasta el último detalle CON atención a las reglas de la corona. Personal amable y muy buena base para hermosos viajes en bicicleta en la isla de Goeree Overflakkee.
Fuimos aquí la primera semana de marzo, justo antes de la gran crisis de la corona, y sería nuestro último viaje hasta junio ... Acampar no es realmente para los campistas. Los lugares de estacionamiento no son realmente grandes y ¡ay! Si manejas una pulgada en el césped para maniobrar. En términos de ubicación, ella está bien. Cerca de todos lados. La tienda de chips en la esquina es imprescindible.
Este podría ser un buen sitio en el verano, pero un poco triste a fines de noviembre. Preguntamos si había espacio para una caravana y eso era posible ... pero no había instalaciones sanitarias. Esto era demasiado costoso en el invierno, dijeron para muy pocas personas. Pagó 20.50 euros por una noche. Me parece demasiado caro para lo que obtenemos. He estado aquí en tránsito hacia el sur.
He estado aquí en noviembre durante una semana y muy satisfecho con toda la línea. Muy amable bienvenida, hermosos lugares (3 tipos), edificio sanitario climatizado con muy buenas duchas, todo limpio y bien mantenido. En verano, el camping es caro, pero ahora pagamos 23 euros por un lugar más. Definitivamente volveremos aquí. Cerca de Palamós y Platja d'Aro se encuentra la naturaleza divertida y hermosa a lo largo de la costa.
Solo pasamos una noche aquí a fines de octubre durante nuestro viaje de regreso. Excelente recepción, buenos lugares, instalaciones sanitarias bien. En el verano, probablemente mucho ambiente. Ahora muy tranquilo :-)
Nuestras últimas dos noches en España y luego terminamos aquí ... sanitarios viejos, oscuros, tristes y desgastados ... y en sí mismo no tengo ningún problema con eso ... no todos los campings son súper modernos ... pero el precio de 27 50 euros por noche (el más caro en España) en octubre fue realmente una exageración para nosotros. Acsi no fue aceptado a pesar de una gran pegatina en la ventana. El final de las vacaciones fue una decepción.
Aquí estuvimos dos noches y solo había espacio en la última parte donde las parcelas no están delimitadas y no tienes privacidad. En sí mismo no es un problema si no fuera porque todos están cruzando las parcelas. Y solo en un fin de semana y tantas familias ... tuvimos mala suerte con los niños llorando y gritando y el ambiente de fiesta hasta la 1 de la noche ...
He estado aquí 2 noches en tránsito a casa. Para nosotros el mejor camping que tuvimos en España. Niza espaciosos lugares cercados, personal amable, buen restaurante, gran piscina, super limpio ... ¡todo es genial! Y todos los que se quejan de los armarios de plástico en el área: su fruta debe venir de algún lado :-). Y en bicicleta puedes llegar fácilmente a la hermosa ciudad portuaria de Almerimar.
Aquí estuvimos dos noches para una visita a Gibraltar, que es muy fácil de hacer en bicicleta desde aquí. Muy amable bienvenida, muy servicial, equipo muy amable para el mantenimiento del campamento (discapacitados ... respeto!) Y todo muy limpio. El único inconveniente es que los lugares son un poco estrechos para conducir con la caravana. Pero por lo demás: ¡recomendado!
Me alojé aquí una noche en tránsito hacia el sur de España. Gente muy amable pero los lugares para campistas nos parecieron realmente aterradores. Correr / maniobrar en particular no fue fácil. Si el campamento está lleno, esto es realmente un problema para los campistas grandes. Sanitario muy básico pero limpio. Para nosotros está bien por una noche.
Muy buen camping con una cálida bienvenida (varios idiomas) y mucha explicación. Todo muy bien mantenido, lugares agradables y lo suficientemente grande. La mejor ubicación para ir a Cádiz con el catamarán. Con nosotros navegó no por el mar salvaje sino por la excelente explicación sobre las alternativas en autobús o en tren (las bicicletas se pueden tomar en tren). Resto grueso bien también. Simple pero sabroso!
Hemos estado aquí 13 noches en septiembre / octubre. Super camping con conexión perfecta a Tarifa (en bicicleta o taxi barato). Hay lugares grandes y pequeños, pero más que suficiente para las autocaravanas. Y los puntos más pequeños protegen bien contra el viento que ocasionalmente oscila aquí. Personal amable y muy bien mantenido. Playa y Atlántico directamente detrás del camping. Recomendado
Algunas personas le dan a este campamento un puntaje bajo, pero realmente no lo entiendo. De hecho, es un camping muy grande, pero absolutamente ningún sentimiento de ciudad ni molestias. Muchos perros? No más que en cualquier otro lugar, así que está bien para nosotros. También leo muchas nacionalidades en alguna parte ... bueno, eso me gusta y hablo con todos. Top sanitario y todas las comodidades super! Precio en temporada baja con Acsi 18 euros! Recomendado
Aquí estuvo dos noches en tránsito hacia el sur. Muy amable bienvenida y consumo gratuito como bienvenida. Sigue siendo un buen gesto! Precio 18 euros con la tarjeta Acsi. Sanitario muy limpio y el restaurante del camping es muy barato (básico pero bueno).
Pasé 1 noche aquí a mediados de septiembre en tránsito hacia España. Amable bienvenida y el precio está bien. (18 euros con la tarjeta Acsi). Sanitario anticuado pero ordenado. El camping me pareció bastante oscuro (también estaba muy tranquilo cuando estuvimos allí), lo que daba un poco de un ambiente desagradable. Pero está bien para 1 noche.
Bonito camping que habíamos elegido como la última parada de nuestras vacaciones. Sanitario bien y personal amable. Servicio de pan (útil porque acampar está lejos de las tiendas). Bellamente situado en el agua.
Sitecode: 2032
Camping con potencial pero actualmente no es lo que debería ser. Sanitario anticuado y no muy limpio. Hay 'limpieza', pero eso no es lo que puede llamar de manera exhaustiva. No hay pasto en muchos lugares y cuando llueve es un gran charco de lodo. Personal amable y un camión de comida todas las noches. Con un poco de buena voluntad, este puede ser un buen camping ...
Sitecode: 19187
Camping bonito y bonito con muchas parcelas. La plomería es de primera categoría (baños y duchas suficientes e instalaciones para los niños). El agua caliente está pagando. Fortaleza de Hellevoetsluis en el barrio es muy agradable. Pequeño pero acogedor con algunos restaurantes.
Llegué a este hermoso camping la semana pasada a muy altas temperaturas. Bonitos lugares, solo sanitarios y acogedores. El camping es solo para adultos y por lo tanto muy tranquilo. ¡Todo está bien! Qué más debería tener una persona :-) Con el ferry puede llegar fácilmente a Bélgica y en ambos países hay un número ilimitado de rutas para bicicletas. Feliz ciclismo!
Muy buen camping con una tarifa de descuento si usted está en la autocaravana. Precio muy interesante. Bienvenido muy amable con mucha explicación sobre la región. Hemos estado aquí por una semana. Recomendado
Este camping es exactamente lo que esperamos de un camping. Una cálida bienvenida con una explicación interesante sobre la región, lugares agradables (podríamos elegir un lugar nosotros mismos y haber elegido un lugar tranquilo, algo aislado entre setos), maravillosamente tranquilo, instalaciones sanitarias inmaculadas, punto de recarga cubierto y cerrado para las bicicletas eléctricas, muy bien cuidado y con fácil acceso a la columna sani, a una corta distancia a pie del centro ... ¿qué más puede desear un hombre ...? Porque nos gusta mucho el campamento Y porque todavía no estamos aburridos en la isla de Schouwen Duiveland, volveremos la próxima semana. Realmente recomendado!
Gente amable y un lugar tranquilo para pararse (llegamos justo después de la carrera de Paaspop, pero para nosotros muy bien ... agradable y tranquilo en la naturaleza). Lamentablemente, la plomería no es lo que debería ser ... Por ese precio (22 euros por noche) puede ser un poco más ...
Súper camping y zona muy tranquila. A poca distancia en bicicleta de la hermosa Veere y Middelburg. Punto de partida para muchos paseos en bicicleta. Instalaciones sanitarias muy limpias y perfectamente mantenidas. Propietarios simpáticos Si estamos de vuelta en el área definitivamente regresaremos!