@gerd243

6.38m
Otro
Furgoneta
Poseer

Un lugar bellamente situado. Naturaleza pura y paz. Todas las instalaciones necesarias, todo muy bien cuidado y limpio. Lo que nos molestó un poco fue el hormigón sin tratar utilizado como suelo en la zona del baño/aseo. La propietaria, una inglesa de nacimiento, irradia alegría y compromiso con su tarea. Excelente. Gracias por las horas de relax. Precio por día, furgoneta y 2 personas 30 euros finales de mayo 2025. Gerd y Brigitte

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un bonito lugar integrado en zona de pasto de la finca. Si no puedes dormir, ¡cuenta ovejas! Instalaciones sanitarias muy limpias. Estimado Gerente. Sin tarjeta de crédito, sin entrada de drenaje para vehículos recreativos. £25 incluyendo electricidad, agua. Con mucho gusto una y otra vez. El Distrito de los Lagos no está muy lejos. gerd

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Pocas veces he visto un lugar diseñado con tanto cariño. Limpio, bien mantenido, gerente muy amable, excelente material informativo. El camino de acceso a la plaza no da idea de qué esperar. Siempre volveríamos.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Un lugar diseñado con mucho amor. Propietarios muy amables. Precio justo. Si es absolutamente necesario una ducha, no tienes suerte. No existe. Sanitario sencillo pero muy limpio. Con mucho gusto una y otra vez. Gerd Menzel

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Desde 2003 nos alojamos aquí con la señora Joost en su maravilloso camping. Si desea experimentar la naturaleza, la paz y el idilio de tiempos pasados, no encontrará un lugar más hermoso. Lüneburg está muy cerca y se puede llegar a Hamburgo en poco tiempo. ¿Qué más se puede pedir? Nuestra recomendación sin reservas. Gitte y Gerd Menzel

Si está buscando la paz y el encanto de una antigua estación de ferry, ¡este es el lugar para usted! Todas las instalaciones, excepto el baño químico, están disponibles y todo es simple pero muy limpio. 15 euros incluido todo. Operación más grande solo los fines de semana. Stand sombreado en pradera posible. Por lo demás, puestos callejeros. siempre mi placer. Gerd

excelente lugar, estuvimos del 22 al 24. Bienvenida muy amable. Muy buenas instalaciones sanitarias a estrenar. Todo está disponible lo que el campista necesita. Gerd

¡Uno de los lanzamientos más perfectos! Tranquilo, muy bien mantenido con instalaciones sanitarias pequeñas pero muy limpias. WC químico, cocina cubierta con zona de estar, grill Weber y microondas. dueño muy amable. Consejo de un experto, pero ciertamente no por mucho tiempo. saludos gerd

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Cualquiera que quiera escapar del ajetreo y el bullicio de Rügen está en buenas manos aquí. Situado directamente en la naturaleza detrás de la finca. Vista despejada de los campos. Todas las instalaciones necesarias disponibles. Ducha/WC muy limpio alojado en asociaciones empresariales. Propietario amable que está feliz de responder cualquier pregunta. Pago en efectivo. ¡Gran lugar! Siempre mi placer. Gerd

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Fantástico, pequeño lugar con todo lo que necesita el tránsito. Muy limpio y ordenado. Cuando llegamos, el lugar estaba ocupado, los propietarios nos ofrecieron pararnos al lado en el potrero de ovejas. Ya que somos autosuficientes en electricidad, no hay problema. Agua, baño químico, baños/duchas al alcance de la mano, agua potable al alcance. 2 noches por £20. El puerto de Fishguard está a 12 km. Siempre mi placer. Acceso para Womos grandes no recomendado.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Mientras tanto, 2 nuevos contenedores sanitarios en el sitio. Muy limpio y bien mantenido. Suficientes conexiones de alimentación disponibles. Muy servicial y amable jardinero. Super bonito Ideal para dueños de perros. En la noche de invierno con electricidad pero sin plomería y suministro posible. esquí de fondo!