@gerry58
Todo lo que se dice de este fantástico lugar es cierto. Muy recomendable.
Ubicación perfecta con mucha sombra bajo los altos pinos. Buenos fregaderos y lavavajillas. Calefacción central con 4 quemadores grandes, ideal para grupos. Las duchas son limitadas y el baño es simplemente demasiado pequeño. Los dueños (súper amables) saben lo que pasa y lo arreglarán este invierno. Ya hemos mencionado la playa y la barbacoa. ¡No se pierdan este camping! 👊👍
Un camping estupendo, con mucha sombra y tranquilo (principios de agosto). Cerca del pueblo, donde disfrutamos de una cata de vinos encantadora. La ducha es pequeña 🤣, pero está calentita, y la piscina es fantástica. No olvides el gorro de baño con flores. Hay terrazas con sombra muy bonitas para tiendas de campaña pequeñas. Sin duda, recomendamos este camping.
Un camping estupendo, con poca sombra, pero con un toldo grande y la brisa marina, es bastante llevadero. El autobús lanzadera es genial y los baños están impecables. El precio puede ser un poco elevado en temporada alta, pero me preocuparía más por los 50 € que cuestan dos tumbonas y una sombrilla en la playa.