@gilin
- 2002
- Globecar Globescout Globescout
- 2009
- Furgoneta
Este camping se ha convertido en: Parque Spiritos Terra. Tiene hermosos lugares demarcados con juncos. Pagamos 25 euros por noche el 10 de septiembre, incluida luz, 2 personas y un perro. (descuento acsi) Bonita playa para nadar, no para bucear, buenas instalaciones y agradable y tranquila.
Pagamos 15 euros incluida la electricidad para 2 personas. Eso en sí no es caro. Pero, aunque somos descendientes de agricultores, pensamos que era un desastre realmente sucio. El sitio de la caravana en sí está descuidado. Los lugares en sí son bonitos y espaciosos. Nos inquietaban los ruidos de los trenes, los aviones y la granja, en la que algo zumbaba día y noche. Por supuesto, huele mal y no era posible sentarse afuera debido a las moscas.
Hermoso lugar con mucho revuelo. Justo al lado o en medio de una reserva natural. El inodoro químico no se puede descargar.
Nos pareció un poco decepcionante. Llegar allí y volver a la playa es de casi 10 km, si no está realmente en forma, solo está ligeramente en el medio de la nada. Durante nuestra estadía durante la noche, justo cuando comenzó la temporada alta, estaba lleno de franceses que tenían un automóvil de lujo, un quad, un scooter u otro vehículo para una estadía más larga. Mucha gente
Sitecode: 62087
Para nosotros el (casi) perfecto lugar para autocaravanas. Electricidad, agua, inodoro, ducha, posibilidad de descarga de inodoro químico, y puede perder sus residuos. Lugares hermosos, buen nivel de espíritu, rodeado de naturaleza y cerca de un hermoso casco antiguo. No se escuchan perros ...... ¡Realmente un lugar hermoso!
Para nuestros cincuenta con caravana, este es un campamento perfecto y tranquilo. Gerente extremadamente amable. Está en el patio de un hogar.