@gino63
Un buen sitio para autocaravanas o aparcamiento con un camping al lado. El sitio para autocaravanas está cerca de la playa, donde también se puede ver el dragón gigante de Calais en movimiento. Una atracción para grandes y pequeños. Es una obra de ingeniería que merece la pena visitar. O bien, disfrute de las terrazas o las tiendas del centro. Gracias a Calais por estos lugares.
Dormimos allí 2 noches y también para visitar la agradable ciudad. La zona de autocaravanas está cerca del centro. Gracias a doornik.
Un buen lugar para autocaravanas y no lejos de todo lo que visitar. Esto es con la tarjeta azul que debes tener para llegar. Asegúrate de que haya dinero en tu tarjeta azul y podrás ingresar directamente a través de la barrera con esta tarjeta. Muy útil. Consulte el cuadro en la entrada para obtener más información y un mapa disponible o realizar su pedido a través de su sitio web.
A lo largo de la pista ya se ve el aparcamiento donde hay bastantes campistas. Una ciudad animada con muchas tiendas y más, buena para pasar la noche, algo de ruido de automóviles, pero podemos soportarlo.
Está situado justo en la concurrida pista C55, pero dormí bien allí y creo que siempre tendré un asiento aquí.
Dormimos bien aquí... los hubo. todavía casas móviles para pasar la noche. Está cerca de la ciudad.