@giovamba
- 1997
Todo estuvo perfecto, estuvimos una noche, instalaciones muy limpias y ordenadas, personal amable y educado.
Zona autocaravana perfecta para visitar Palermo, el centro de la ciudad está a 500 metros, personal amable y cortés, servicios muy limpios, recomendable.
Aparcamiento muy cómodo para llegar a Trapani, personal cortés, amable y servicial en todo, el transporte a los embarques es gratuito y muy cómodo, utilizamos el aparcamiento con la autocaravana en 2 días diferentes, recomendado.
Yo diría que estás en los brazos de Dios es un eufemismo, vista espectacular, ubicación muy bien cuidada, personal cortés y servicial, muy recomendable.
Espectacular ubicación y espectacular el encargado David, siempre disponible.
Llegué hoy 15 de agosto, camping espectacular, personal muy cortés, excelentes servicios desde todos los puntos de vista, nos quedamos 1 noche. Cuesta 26,00€ Camper y 2 Personas con Electricidad
Estacionamiento mixto, tarifa diaria para autocaravanas 5,00 € de 8h a 18h, tarifa noche para autocaravana 12,00 €. Sólo el aparcamiento
Estacionamiento muy tranquilo, baños limpios, carga y descarga en perfecto orden.
En lugar de un camping, lo llamaría un grupo de caravanas y autocaravanas sin ningún tipo de delimitación y regulación en la organización de los medios, servicios limpios y óptimos, la proximidad al parque infantil y el transporte son los mejores, el costo de 1 día y 1 hora € 45, 00 una locura !!!!!!!
Excelente zona de descanso, limpio y bien cuidado, zona de juegos adyacente para niños, ideal para visitar la tranquila ciudad y un paseo en el tobogán ferroviario. Para el pago, coloque el dinero en un sobre provisto en el sitio y listo. Verdaderamente un hermoso descubrimiento.
Excelente zona de estacionamiento, cerca del lago y la playa, en una zona tranquila, excelente también la posibilidad de pasar la noche fuera de los lugares delimitados sfuttando el aparcamiento.
Excelentes son de parada, limpio y bien cuidado, el autobús al centro de la ciudad a una corta distancia, para recomendar.