@gisela1
Hoy estuvimos en el camping, pero por desgracia tuvimos que irnos porque no nos permitían meter la caravana. Me parece absurdo tener que dejar la caravana fuera. Si tienes una autocaravana enorme, puedes aparcar ahí, pero yo no volveré nunca más.
No creo que el precio sea el adecuado, se preguntan qué quieren. Nosotros pagamos 65,00 euros por dos noches el invierno pasado.
Creemos que el espacio de estacionamiento es bueno, ahora cuesta 17,00 euros y está bien
La ubicación de la plaza de aparcamiento es buena, pero creemos que un aumento del 50% es demasiado. Por lo que asciende a 5,00 euros en el Campercontact. Esto debería cambiar la iglesia
Plaza de aparcamiento hermosa y bien cuidada. Todo ahí lo que necesitas volveremos
Estamos en la plaza de aparcamiento de la piscina, dice 10,00 en la aplicación, pero cuesta 13,00 euros, deberías cambiar eso. No creo que sea correcto si dice 10,00 también deberías publicar esto y no 13,00 euros
El lugar no cuesta 5,00 euros sino 7,00 euros y creemos que eso no es bueno. Aunque no mucho pero si hay 5.00 debería estar así.
Lugar muy agradable y no muy lejos del lugar que todavía es gratis, solo electricidad 50 centavos por kw
Por 1 noche estuvieron bien en el invierno.