@gkrist
No es mi tipo de CP. Demasiado caótico, pocos enchufes y los baños eran mediocres. El restaurante de al lado está bien, y el punto de embarque del tren de vapor está justo en medio del terreno.
Todo es nuevo. ¡Baño precioso! Duchas y electricidad incluidas. Zonas amplias y separadas. Soy alérgica al cloro, así que agradecí la piscina natural. Un vertedero de químicos y una columna CamperClean (¡qué práctico!). El tanque de aguas grises también se vacía automáticamente al salir. Como ya se mencionó, muchas novedades. Tuvimos que pagar al personal de mantenimiento porque el personal de recepción no estaba disponible. :D
Me confundí un poco con el término "camping en la naturaleza". El camping es realmente precioso, junto al mar y con playas preciosas. De ahí las 3 estrellas. Está muy lleno, hay grafitis en los baños y es bastante caro (60 euros para una familia).
¡Qué camping tan fantástico! Una auténtica bocanada de aire fresco en comparación con otros campings de PL. Un oasis en medio de la nada (bosque y más bosque). Parcelas preciosas y espaciosas, baños limpios y cabañas acogedoras con barbacoa. El personal fue muy amable e incluso intentó hablar un poco de holandés. Quejas sobre los precios: no son los más baratos, pero valen cada euro. ¡Sin duda volveremos!
Me pareció un camping realmente agradable (para los estándares polacos), tranquilo y agradable en un polígono industrial, ¡y aun así precioso! Personas amables que incluso se esfuerzan al máximo en inglés. Baños privados con llave propia. Básicos pero limpios. Bydgoszcz es muy recomendable. El tranvía no funcionaba, pero el autobús para prácticamente enfrente del camping. En la terminal de autobuses, cambia a la línea 4 y estarás en el centro de la ciudad en 5 o 6 paradas.
Oficialmente es un camping, pero las autocaravanas aparcan aparte. Hay poco refugio, pero hay buenos baches que facilitan encontrar un sitio llano. La relación calidad-precio del camping me pareció un poco baja. No suelo ducharme mucho, pero por 50 céntimos, hay que darse prisa. Puedes ducharte dos minutos sin cerrar el grifo y no se ve el contador (excepto la ducha). Los baños, sin embargo, están genial; nuevos y limpios. Wi-Fi gratis también...
¡Qué lugar más maravilloso, todo Pico Bello! Bonita sala de reuniones, bonitos baños y duchas. También hay un propietario muy agradable al que le gusta charlar. No puedo dar más que 5 estrellas.
Este es un lugar agradable y asequible. 17,50 EUR IVA incluido electricidad. Además, edificio de ducha y baño sencillo pero limpio. Bastante empinado, por lo que es difícil con un andador :-) Ah, sí, wifi y agua gratis. Normalmente hay un ferry desde este lugar al otro lado del IJssel, pero desafortunadamente no estaba funcionando debido al bajo nivel del agua.
164 reseñas...y todo lo que dice la gente es verdad. En resumen, muy recomendable.
La zona es absolutamente preciosa con amplias parcelas, en resumen un lugar maravilloso. Al parecer se trataba de un camping donde no incluía papel higiénico. Lo descubrí de la manera más difícil. Larga vida a WhatsApp. Además, en algunos lugares los árboles y arbustos no habían sido podados (adecuadamente), lo que lamentablemente provocó que chocara con ramas y arbustos.
Sitecode: 101912
Hermoso CP en zona boscosa. Los lugares están pavimentados y son bastante profundos. Todo en régimen de pago por uso. El área de ducha/inodoro es nueva y está bien mantenida. Si tuviera que mencionar un “punto negativo” sería el cabezal de la ducha. No ajustable y radio bastante amplio. Quizás sea una preferencia personal. También se dispone de suficiente información; folletos y rutas ciclistas. En resumen, ¡un CP genial!
agradable cp, ambiente agradable y tranquilo, buena gente. También tienen un establo de observación donde los pollos caminan, ¡agradable de ver!