@goldwale
Solo un sitio, plano (no se necesitan bloques). Una ubicación estupenda en el centro de Olen, detrás del polideportivo con pista de patinaje, campo de fútbol y pista de petanca. Hay una especie de parada de autobús donde los jóvenes pueden relajarse. El sábado por la noche había algunos jóvenes, pero no molestaron en absoluto. Al anochecer, se fueron. Bobbejaanland está a poca distancia en bicicleta.
es realmente un lugar muy hermoso. la piscina a 200 metros cuesta 3,50€. un bonito parque infantil en el parque al final de la carretera. hay un bonito barril donde puedes comer y beber algo. aseo con ducha y rincón fregador todo super!. pero si vienes a dormir bien, me lo saltaría. estás parado en un Wilpark (que es muy agradable de visitar) pero aquí tienen gallos. alrededor de las 4:30 de la mañana, estas vacas se van y las vacas mugen muy bien.
Sitecode: 12046
¡Qué potencial tiene este lugar! ¡y qué pena que no se utilice! al llegar es una lucha por un lugar. es realmente demasiado lleno. el dueño solo ve ganancias. el patio de recreo no tiene ningún sentido en un trampolín que no está excavado, por lo que no puedes saltar sobre él, los karts no pueden pedalear, el teleférico está roto. sonajeros de fontanería en todos los lados. buena ducha!
en sí mismo un lugar muy agradable! no hay instalaciones y luego pensamos que 15 euros + 3 euros por niño + electricidad es mucho dinero. también tienes que irte al día siguiente a las 11 am. puede llenar agua limpia y descargar su inodoro químico. la vista es excelente La comida en el Gasthof no es especial.
No hay ninguna parte indicada una autocaravana. fuimos al estacionamiento. por la noche se agregó una segunda caravana, pero el lugar tampoco ofrece mucho. sin electricidad y sin mantenimiento. hay un campo de deportes y un parque infantil, más adelante hay un nadador, pero hay que pagar una entrada para esto. te levantas temprano porque estás en el estacionamiento de una guardería.
habíamos reservado con antelación. por supuesto pagó 7 euros por eso. lamentablemente no hay lugar reservado a la llegada. enviado por correo electrónico pero nunca recibió respuesta. El lugar es enorme. debe amarte Thermen Erding es hermoso y divertido para hacer con niños. ¡llévate la cartera porque es cara! el cuidado esta bien. aseos y duchas limpios.
al llegar estaba bastante ocupado. Hay una cantidad de caravanas que se toleran (residentes permanentes del estacionamiento), los lugares son razonables, pero si está en el medio, entonces está lleno. la carretera es claramente audible y eso nos dificultó dormir. El terminal de pago está defectuoso por lo que estábamos libres. la columna sani es muy torpe. el pueblo es muy bonito. Definitivamente vale la pena dar un paseo
se ve un gran lugar. lo que nos molestó mucho fue el ruido del tráfico. por un lado una calle muy transitada por el otro lado una vía por donde pasa un gran tren de carga cada 10 minutos. eso es mucho ruido. la piscina ya no es gratuita y cuesta 2,80 € por adulto. todo está presente, pero el baño químico / agua está lejos, no se puede limpiar ni agarrar a pie. Actualmente se está trabajando en el sitio.
Que lindo lugar, a pesar de estar a poca distancia de una línea de tren no escuché ni un solo tren. Agradable paseo hasta el pueblo, donde están disponibles todos los servicios. Gerentes amigables y posibilidad de hacer fuego en dos 'hogueras'.
Hay 3 lugares, pero en 1 lugar hay una especie de remolque / caravana permanente. en el estacionamiento frente a las parcelas hay una especie de campamento con caravanas. no nos dio una buena impresión. Seguimos conduciendo. También pensamos que 10 euros por un lugar sin instalaciones es demasiado caro.
A su llegada, todas las parcelas para autocaravanas estaban llenas de coches aparcados del polideportivo. Afortunadamente, la gente se abrió paso rápidamente. lugar no muy concurrido, había 2 campistas. Panadería y supermercado a poca distancia (500 m)
Este sitio para autocaravanas oficialmente ya no existe, ya no hay un letrero en el estacionamiento correspondiente. Un administrador del parque indicó que se tolera pernoctar, no cierran los estacionamientos por la noche. Esto también se aplica al estacionamiento de autobuses un poco más lejos. Eventualmente seguimos adelante, pero creo que todavía puedes quedarte allí por una noche. Por cierto, también es un parque muy agradable, ¡especialmente con niños pequeños!