@goliath06
Excelente ubicación, cerca de la hermosa playa y del pueblo. ¡Los baños son excelentes y limpios! Le damos 4 de 5 estrellas porque tener un solo código wifi para cada dispositivo es inaceptable en 2025.
Preciosas parcelas para autocaravanas con sanitarios impecables y excelentes. El resto de servicios también son excelentes. Renesse está a 5 minutos, la playa a 2 km y las rutas ciclistas son muy bonitas y comienzan cerca. ¡Muy recomendable!
Pequeño pero encantador, un lugar ideal para practicar ciclismo, con rutas que comienzan cerca. Hay tiendas a 5 minutos a pie, y el observatorio de aves de Tij también merece una visita. Hellevoetsluis está a una hora en bicicleta.
Hermoso lugar con baños buenos y limpios, y un supermercado cerca. Hay rutas ciclistas justo afuera, ¡muy recomendable!
¡Excelente ubicación para visitar 's-Hertogenbosch y sus alrededores! El centro y los supermercados están a poca distancia. Además, las rutas ciclistas empiezan prácticamente en la puerta. Una de mis críticas son los "baños infantiles" (¡una bonita palabra para Scrabble!). No, son demasiado bajos, y ellos lo saben, a juzgar por la barra de apoyo junto a la puerta. Cuando estén llenos, creo que los baños estarán un poco apretados.
Nos alojamos aquí 5 noches. Es una ubicación preciosa, cerca de servicios como un supermercado (a 3 km) y Helmond (a 6 km). Hay rutas ciclistas justo enfrente del camping, y pudimos disfrutar de paseos encantadores. Con 16 parcelas, es pequeño pero tiene todo lo necesario: baños limpios y buenos, una ducha de agua caliente estupenda y parcelas espaciosas en un entorno precioso. ¡Muy recomendable para quienes buscan paz y tranquilidad!
Camping muy bien situado y limpio, ideal para nadar, montar en bicicleta y caminar. Recepción amable, también puedes llegar más tarde. Ducharse con monedas es cosa del pasado, además hay poca presión, por lo que lavarse el cabello requiere mucho tiempo (monedas). 180€ por 4 noches es caro. Los sándwiches son frescos y sabrosos, pero a 1,00 € y 1,50 € (integrales) son simplemente (demasiado) caros.
Me alojé aquí por 2 noches, el lugar está bien. Las instalaciones son moderadas. Basándome en las reseñas, esperaba un poco más. Para comida y comestibles hay que ir un poco más allá de lo indicado. Es una granja de caballos donde se puede utilizar la ducha y el baño. El propietario le acompañará a la estación si lo solicita y abonando una tarifa. Creo que 65€ es un precio un poco elevado para lo que se ofrece.
Pasamos 3 noches aquí, maravillosamente tranquilo, no escuché un solo avión en la noche, como alguien escribió en una reseña anterior. Las instalaciones son excelentes y muy limpias, lugares agradables y espaciosos, los terrenos están bien mantenidos. Propietario amable, el restaurante está bien, no es un templo culinario pero la comida sabrosa y fresca.
Precioso camping con muy buena ubicación para andar en bicicleta o caminar. Puedes caminar a las tiendas en 10 minutos. Hay un bonito restaurante con una bonita terraza, alquiler de barcos y canoas en el camping. Si tengo un comentario: las instalaciones sanitarias están limpias y son suficientes, pero el edificio (mucho vidrio) no está bien ventilado. Después de la ducha te encuentras en una especie de sauna. Además, ¡realmente es un lugar al que ir!
Lugares para autocaravanas bien equipados en una hermosa ubicación. Muchas oportunidades para excursiones a pie y en bicicleta. No es un 5 estrellas debido a las instalaciones sanitarias limpias pero anticuadas. ¿Viste una “casa de baños neutral en cuanto al género” en un campamento anterior, tal vez una idea?
Pasé 3 noches aquí, un camping muy bien situado, puedes elegir tu propio lugar. Recepción muy amable y proporciona buena información y consejos. ambiente. Las instalaciones sanitarias son limpio pero desafortunadamente huele a humedad, ¿por qué? El bloque sanitario superior tiene el suelo parcialmente nuevo. En mi opinión, esto no es muy higiénico porque tiene una superficie abierta y, por lo tanto, no se puede secar con un paño.
Bonito camping en un bello entorno, sin problemas, terrenos bien cuidados y muchos lugares para caminar. Excelentes instalaciones sanitarias y muy limpias! Propietario amable que habla alemán, a 10 minutos (en bicicleta) de las tiendas.
La ubicación está bien, pero todo lo demás es mediocre, el hecho de que no haya posibilidad de lavar los platos es una broma. Está bien por 1 o 2 noches, luego siga adelante rápidamente. Las instalaciones sanitarias son razonables, pero en muchos lugares un poco más no sería un lujo. Algunos lugares son bastante pantanosos, ¡ve y echa un vistazo!
Hermoso camping, todo está ahí para unas excelentes vacaciones, también con niños. Grandes parcelas, piscina, restaurante, pueblo cercano, buenas instalaciones sanitarias. No obstante, en el mismo lugar se encuentra el vertedero de casetes y grifo de aguas grises/dulces. Se ha escrito a las serpientes, pero nadie las mira. Resultado: ¡el cassette del inodoro se descarga con la manguera con la que la siguiente persona llena su tanque de agua! Reportado el problema...