@gonzac52
Miembro de Campercontact desde 2026
Un entorno precioso. Fue muy agradable pasear entre los naranjos y olivos. Recoger limones fue encantador. Muchas comodidades, como piscina, sauna, posibilidad de pedir desayuno y almuerzo, etc. Personal atento y amable. Baños limpios con lavadora, pero sin secadora. Tenga en cuenta que no disponen de un lugar para desechar las aguas residuales. ¡Lo recomiendo sin duda!
Los baños estaban limpios y había agua caliente. Las parcelas eran amplias. El resto de las instalaciones no estaban bien mantenidas. La manguera del agua se desconectaba constantemente. Por la noche, te quedas encerrado y no puedes salir hasta que alguien llegue alrededor de las 9 de la mañana. Asegúrate de tener un adaptador para la electricidad.
¡Instalaciones maravillosas! El gerente fue muy atento y amable. Llegamos muy tarde y fue muy amable con nosotros y nos explicó todo. Los baños y las duchas estaban limpios. Solo nos alojamos una noche, así que no pudimos disfrutar de las demás instalaciones. ¡Lo recomiendo ampliamente!