• instagram
  • tiktok

@grevel63

2024

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un camping precioso con excelentes instalaciones, playa, panadería, restaurantes y un gran supermercado a poca distancia. Lo que nos decepcionó fue el precio desorbitado de la electricidad: ¡9 € al día! Además, varias parcelas están divididas en dos, creando espacios pequeños y estrechos, y estás a solo dos metros de la autocaravana del vecino. Incluso en estas medias parcelas se cobra la tarifa completa. El agua de la ducha está tibia.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Camping con una ubicación inmejorable cerca de Castellane (a 10 minutos en bicicleta del centro). Los baños están limpios y el agua está estupendamente caliente. Pagamos 17 € por noche, con electricidad incluida (tarifa ACSI).

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping estupendo cerca de un pueblo encantador. El asfalto está un poco viejo, así que hay algunos baches aquí y allá, pero es fácil conducir. Los setos están podados y todas las parcelas son fácilmente accesibles para una autocaravana de 6,4 metros. Si tienes una autocaravana larga, te recomiendo aparcar cerca de la entrada. Los baños están limpios y se limpian dos veces al día. Las duchas son estupendas y tienen agua caliente.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping estupendo para visitar Metz, a 10 minutos a pie del centro. Las parcelas para autocaravanas están pavimentadas y limpias, cerca de los baños. Estos últimos son mediocres y no están muy limpios. La puerta abre al mediodía; no se permite la entrada antes de esa hora.

Sitecode: 19414

El camping está limpio y las instalaciones sanitarias son excelentes. Agua caliente de maravilla en las duchas y sin problemas con las monedas. El sitio que nos asignaron tenía una pendiente bastante pronunciada. La carretera también era estrecha, así que hay que tener cuidado de no dañar el coche al girar. Hay mucho espacio en el camping, así que estaría bien tener parcelas más cómodas para autocaravanas. Por último, el precio: 43 euros para dos personas con electricidad, nos pareció bastante elevado.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Camping con una ubicación preciosa, con agradables campos de hierba llanos y amplias zonas. Por la noche, la tranquilidad es maravillosa. Puedes elegir tu propio sitio; hay zonas con sombra bajo hermosos árboles (¡nada de coníferas!). Las instalaciones son antiguas, pero todo está limpio y ordenado. Los propietarios holandeses se han hecho cargo del camping recientemente y están renovándolo.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Un camping pequeño muy cuidado y con unos gerentes muy amables. Instalaciones sanitarias de primera, muy limpias y con agua muy caliente, incluso para lavar los platos. A las afueras de Poperinge, cerca de la frontera francesa. Una base excelente para explorar la zona en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí por tres noches, definitivamente vale la pena repetir. Una cálida bienvenida por parte de los gerentes, lo que te hace sentir realmente bienvenido. Lugar limpio, parcelas bonitas y planas, con mesa de picnic para 2 personas en cada lugar. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas, las duchas son agradables y cálidas y el Wi-Fi es excelente. Hermosa vista sobre los campos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Pasé 2 noches en el camping este fin de semana, con tarjeta ACSI por 26,20 euros la noche para 2 personas Inc. 4 KW de electricidad e impuesto turístico. El camping es un poco anticuado, pero las instalaciones sanitarias están muy limpias, la habitación tiene calefacción y las duchas están maravillosamente calientes.

Sitecode: 20334

Gran camping para visitar Brujas. Parcelas niveladas e instalaciones sanitarias con calefacción y limpias. Puedes llegar al centro a pie en media hora. Conduzca con matrícula después de reservar con antelación. Pagamos 35 euros por una noche entre Navidad y Año Nuevo, temporada alta y, en nuestra opinión, un precio razonable para un camping urbano, incl. WiFi y electricidad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Bonito camping a poca distancia del centro de Ypres. Las parcelas para autocaravanas no son anchas, estás en tramos de tres, pero sobre piedras para que no haya barro. Dos baños son un poco pequeños, aún se están renovando. También lo leí en las reseñas de octubre. Era preocupante que se cortara la luz continuamente. Probablemente muy poca capacidad si, como ahora, el camping está muy ocupado.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito lugar para autocaravanas, nos alojamos aquí por 1 noche. Las instalaciones sanitarias están limpias y eléctricas mediante encendido/apagado. Las parcelas y los caminos están asfaltados, pero al lado de tu caravana pisas la hierba y en este momento es barro. El gerente no puede hacer mucho al respecto, pero hay tablas de madera que puedes colocar frente a tu puerta. Desafortunadamente, hay campistas (antisociales) que usan alrededor de 6 de ellos para crear un camino completo, así que no lo has entendido.