@griet74

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo. Estuvimos aquí de paso. El trato fue amable, los baños estaban limpios, junto al lago, en el césped, genial, y lo mejor: no se admiten perros.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos alojamos aquí por 1 noche, 12,00 euros, lugar muy tranquilo, ducha y WC pequeños, sobre césped, sol y sombra.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito camping limpio y bien mantenido, paramos aquí la segunda vez mientras viajábamos por Croacia.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Sitecode: 12046

¡¡¡gran lugar!!! Parcela para autocaravanas/caravanas muy bien cuidada, estuvimos allí 2 noches sin electricidad, pero se añadió ducha, WC e impuestos por 50,00 euros para 2 personas, instalaciones sanitarias súper limpias, restaurante excelente, propietario genial, por lo que definitivamente vale 5 estrellas. más cerca de una gran piscina, hermosas rutas para caminar/ciclismo, en una palabra, genial

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping súper bonito y bien cuidado, también muy agradable para los niños, instalaciones sanitarias muy limpias, el camping está cerca del centro de Zierikzee, de las tiendas de comestibles y del agua. RECOMENDADO

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Estuvimos aquí en octubre, ¡qué camping tan bonito y limpio, con una dueña tan dulce, las instalaciones sanitarias son hermosas y súper limpias!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Me alojé por 2 noches, qué lugar tan lindo y bien cuidado, con muy buenas instalaciones sanitarias, un cobertizo para bicicletas en el interior y dueños súper amables, definitivamente regresaré aquí.