@grizlyadams
- Damon Challenger American RV A class
- 2003
- Ford
- RV (americano)
El camping está bien, pero está MUUUUUY lleno y es carísimo, casi 50 libras la noche (10 libras extra por ser una autocaravana). ¡¿Por qué?! 😡 - Meten a la gente como sardinas y aun así cobran el precio completo. El tranvía a Cracovia está justo en la entrada del camping, lo cual es muy práctico. El tranvía a Cracovia está justo en la entrada del camping, lo cual es muy ruidoso de 4:50 a 23:30. El ruido en el camping es ridículo. No me volveré a alojar aquí.
¿Por qué?
Es un aparcamiento junto a una sala de exposiciones. Todo asfaltado. Ruidoso. Justo al lado de una carretera principal. Práctico, pero demasiado caro; ¡es un aparcamiento!
No tiene pavimento duro. La electricidad no es gratis. 10 m no es el límite de longitud; mi autocaravana mide 11 m y cabe perfectamente. Es demasiado cara para lo que cuesta (25 £ la noche sin electricidad).
No es el límite de 3,5 toneladas. Hablé con los propietarios y el puente tiene una capacidad de 42 toneladas; la señal es solo para vehículos comerciales.
También hay una pegatina de ACSI en la ventana (año actual), pero cuando pregunté sobre el descuento de ACSI, ¡dijeron que no aceptaban ACSI!
El dueño del restaurante es un imbécil gruñón; La cerveza estaba apagada, se negó a aceptar eso y no la probó para confirmarlo. Íbamos a comer allí la primera noche (éramos 10), pero dada su obstinación no lo hicimos. El lugar es un poco basurero y está justo al lado de la línea ferroviaria con trenes y trabajadores en la línea tocando bocinas y luces brillantes a la 1:30 am. Profundamente desagradable. La segunda noche fue tranquila. El odioso holandés a largo plazo arruinó aún más la estancia. nunca volveré
La longitud máxima de la autocaravana no es ilimitada en absoluto. El mío mide 11 metros y toma 3 largos (afortunadamente está vacío) y fue MUY difícil entrar. 35 € por dos noches, electricidad incluida, 1 persona. En la Praia fluvial no pasa absolutamente nada. Supongo que en temporada habría más cosas que hacer.
mucho espacio para autocaravanas grandes: las minas miden 11 m, pero fácilmente podría caber una más grande. Hay un comentario de otra persona que menciona que es difícil entrar, pero no lo es. En absoluto. Café al otro lado de la calle parece administrar el lugar/tomar el dinero. No usé electricidad, así que no tengo idea de cuánto cuesta. intermarche justo al final de la calle. Combustible de GLP cerca para cualquier vehículo recreativo estadounidense que necesite repostar.
Es un lugar encantador, tranquilo y silencioso. las tiendas no están a 2 km de distancia, más como 4 y no se puede caminar a menos que camines por la calle. Necesitas transporte. Los propietarios no estaban allí cuando llegué, pero me llamaron y me explicaron todo y su hija Lisa llegó más tarde ese día para confirmar todo. Tengo un RV estadounidense grande y la entrada es estrecha (giro de dos puntos y tuve que mover su cubo de basura para entrar. Una vez adentro, tienen espacio para autocaravanas grandes.
Encantador lugar: un camino horrible hacia él, pero mucho mejor que cualquiera de las paradas "en N10". Bien mantenido y tranquilo. lago de pesca y arroyo al lado del sitio. muy tranquilo y relajante, solo se escuchan los árboles y el canto de los pájaros: un lugar para pasar más de una noche con seguridad. No investigué el restaurante cercano ya que solo estuvo aquí por una noche.
Límite de 3,5 t en la carretera y en todos los lugares utilizados por los lugareños que estacionan sus automóviles allí.
límite de 3,5 toneladas
lugar encantador - bastante caro, pero muy agradable. mi RV mide 11 m (12 con una motocicleta en la parte trasera) y cabe, por lo que la información de la longitud de la autocaravana es incorrecta. si tiene una autocaravana/caravana larga, entre por la salida; la entrada es un poco estrecha. También hay un giro a la derecha para llegar a los campos de gira que es bastante estrecho en un RV, pero factible. No está nada nivelado, algunos lanzamientos son peores que otros.
Lugar agradable. Muy bien cuidado con todas las instalaciones que pueda desear. Electricidad y agua en cada parcela. Un supercampo para vehículos recreativos estadounidenses: el campo tiene 12 metros de ancho. Coche de alquiler en el lugar y bicicletas eléctricas de alquiler. 30 minutos a pie de la ciudad para restaurantes. Vaya al veterinario también allí si está buscando sus tabletas contra la tenia antes de regresar al Reino Unido. Es un gran sitio y un crédito para sus propietarios que son muy útiles y mejoran el sitio año tras año. ¡¡Bravo!!
Sitecode: 19377
Mi RV mide 11 m y entrar en el sitio y encontrar un campo de tamaño adecuado fue un desafío, probablemente hay 5 campos que aceptarán ese tamaño de RV. Si mides 8m o menos, cabes en cualquiera de las parcelas para autocaravanas. Sitio encantador, junto al agua, los árboles y la naturaleza. encantador. 30 minutos a pie de la ciudad para varios restaurantes. El restaurante al lado del sitio estaba cerrado (principios de abril) Puesto eléctrico lejos de parcelas pero el sitio tiene extensiones. 10a no 6
Buen lugar. Sin embargo, no tomará más de 8 m. Envié un correo electrónico preguntando si RV de 11 m estaba bien, dijeron que no había problema. En ningún momento en una conversación de correo electrónico de ida y vuelta mencionaron que tendría que pagar por dos lanzamientos. Cuando llegué, insistieron en el pago doble, lo que, por supuesto, hizo que fuera bastante inconveniente encontrar otro lugar. Había 4 campistas allí la noche que me quedé; fácilmente podrían haberme acomodado por el precio de un campo.