@grote
- 2014
Amplio camping junto al agua y cerca de la ciudad. Caro, pero con todas las comodidades, incluyendo ducha.
Un lugar genial para pasar la noche. Justo al lado de la carretera, sin problemas.
Un lugar súper turístico, con mucha gente, tanto en el camping como en el pueblo. Aun así, tuvimos una estancia estupenda: dimos un agradable paseo hasta la cascada y, en barco por el fiordo, partimos hacia nuestro próximo destino.
A principios de junio, estábamos en el amplio aparcamiento que está en diagonal a la calle porque ese lado estaba lleno. También estuvo bien. La calle está tranquila, sobre todo al atardecer y por la noche. Hermosos paseos.
El aparcamiento también es para coches; no está claro qué plazas hay disponibles para autocaravanas. Es un lugar popular para pasear, así que hay mucho tráfico, también por parte de padres que llevan a sus hijos a la guardería al aire libre. Fue genial visitar Trondheim; lo hicimos en bicicleta.
Aunque es un aparcamiento grande, sigue siendo un buen lugar para pararse, sobre todo si tienes sitio junto al agua. El pueblo está justo al lado y el supermercado está prácticamente en la misma zona de la autocaravana.
Sitecode: 81980
Pequeño camping muy bien situado, nos encanta, sencillo pero hay de todo.
Un lugar tranquilo para alojarse. Hermosas rutas de senderismo que llevan a la peculiar iglesia de madera.
Camping con una ubicación inmejorable. A una hora a pie del faro.
La foto muestra la zona donde solo se permite aparcar coches. Solo se admiten autocaravanas en el pequeño aparcamiento de enfrente. Hay una parada de tranvía al lado para ir al pueblo y una bonita zona de recreo para caminar, nadar, etc., más allá del aparcamiento.
Un magnífico lugar junto al agua en el encantador Fjaerland, con libros de segunda mano en todo tipo de lugares.
Siempre a mano: organizando tus cosas sanitarias en el camino. No muy ordenado.
Bonito lugar junto al agua, con instalaciones sanitarias muy anticuadas, pero limpias. Recepción amable. Es un buen sitio para visitar Runde; se puede hacer en bicicleta.
Hermosa ubicación junto al agua, ideal para estar de pie, sin ninguna experiencia insegura. La zona de descarga del baño estaba inutilizable; todo estaba atascado. Justo al lado de la carretera principal, sin ninguna molestia, ni siquiera de los camiones.
Bonito lugar, cerca de un monumento histórico.
Amplio aparcamiento, también para pernoctar. Cerca de la parada del tranvía que lleva al centro. No hay servicios, pero se puede pagar con tarjeta de crédito.
Qué lugar tan bonito, sobre todo si puedes pararte justo en el agua. Se puede hacer fuego para avivar el fuego y pescar, pero creo que con permiso.
Aparcamiento amplio y tranquilo, en lo alto de Molde. Posibilidad de hacer senderismo.
Un lugar genial para visitar Stavanger, justo en el muelle. Un lugar popular, la gente ya va y viene desde la mañana buscando sitio. También había autocaravanas en las plazas sin aparcamiento (el espacio entre autocaravanas, que en Noruega suele ser de 4 m). Al comprobarlo, no me dijeron nada al respecto, pero ¿quizás me multarían después? Pagar por teléfono, que debería ser posible, no funcionó, así que instalé la aplicación.
Sitecode: 19611
A las afueras del bonito pueblo de Skudeneshaven. En la parte delantera, es más bien una zona para autocaravanas, y más atrás, hay zonas más bonitas. El dueño del camping es muy amable y te da mucha información al llegar y es muy servicial.
Excelente, considerando el uso de las instalaciones, muy agradable en la carretera. No es necesario pernoctar.
Camping bellamente situado al final del camino hacia el glaciar Briksdal, al que se puede llegar caminando desde el camping.
4 estrellas por utilizarlo como lugar de servicio, no pasamos la noche aquí.
Bonito lugar, sólo había que averiguar cómo pagar y las instalaciones sanitarias no parecen muy atractivas, en los sótanos de un antiguo albergue juvenil con hojas volando alrededor, etc.
Excelente lugar para visitar Chambéry a través de un carril bici bien mantenido. Directamente al lado del campo de vuelo sin motor/aeronaves deportivas.
Lugar tranquilo y gratuito para pasar una noche. Instalaciones gratuitas, la electricidad hay que pagarla.
Hermoso camping, justo en el Tarn y con un pueblo al otro lado de la calle con panadería, supermercado y restaurantes. ¡No podría ser más francés! Instalaciones sanitarias básicas, pero todo funciona y está limpio. Caminando. andar en bicicleta, holgazanear, lo que quieras.
Ideal para visitar Vichy y practicar ciclismo.
Plaza libre, paseas por el parque, cruzas el puente y ya estás en la ciudad. ¡Sólo hay que aceptar el lugar y el ruido del tráfico!
Excelente ubicación, justo al lado del puente, que te lleva directamente a la ciudad.
Gran lugar mientras viajas, pueblo a la vuelta de la esquina, instalaciones pagas.
Parcela para autocaravanas muy bien situada, sin instalaciones, directamente en la D5, donde no le molestará nada. Hermosas rutas de senderismo directamente desde el sitio. St. Remy de Provence y Les Beaux des Provence están cerca.
Hermosamente situado en el Saona, con una franja de césped al lado del camping. Parcelas espaciosas. Las instalaciones sanitarias un poco deficientes. Pueblo a poca distancia con un bonito restaurante justo al otro lado del puente. Gran entorno ciclista.
Bonito camping. Actualmente llamado Bivouac de L'Eygues, en el río. Con playas de guijarros. El restaurante aún no está abierto en abril.
Un lugar muy agradable y tranquilo para pasar una noche. El pueblo no tiene tiendas ni panadería. Por 3€ puedes utilizar las instalaciones poniendo dinero en un sobre. Creímos que valía más.
Hermosamente situado en el bosque con muchas oportunidades para realizar actividades en la zona. Parcelas espaciosas, buenas instalaciones sanitarias y deliciosa comida en el Herberg. Bienvenida amistosa.
¡Hermoso y bien mantenido lugar para autocaravanas! Parcelas amplias, excelentes instalaciones sanitarias. Estábamos con varios campistas y pudimos sentarnos adentro en la sala de recreación la semana pasada por la noche, ¡genial! Y, por supuesto, en un entorno precioso, maravilloso para andar en bicicleta y caminar.
Hermoso lugar justo detrás del dique, al lado de las esclusas. A poca distancia del puerto.
De hecho, un hermoso lugar justo al lado de la ruta de navegación de enormes barcos marítimos. A pesar de ello, es demasiado caro para no tener más que una plaza de aparcamiento. Puerto, playa y terrazas cercanas
Camping en el extremo sur de Rügen. Parque, playa, puerto al lado del camping. Tomar el ferry o ir en bicicleta a Stralsund es una agradable excursión de un día.
Gran lugar para una noche en tránsito. Ciudad no muy especial.
La plaza de la caravana estaba llena, así que pasamos la noche en el aparcamiento. También está bien, con mucho espacio, un poco de vegetación y espacio para sentarse afuera. A poca distancia del pueblo muy turístico.
Lugar muy bien ubicado, con excelentes instalaciones sanitarias. La energía generó dudas: ¡consumimos los kilovatios hora de energía muy rápidamente!
Directamente sobre el agua y terrazas muy acogedoras por la noche. A poca distancia del pueblo. Caro para un lugar sin comodidades.
Gran lugar en el agua para pasar una noche para visitar la ciudad. Nos hemos alojado en lugares similares que eran mucho más caros.
Sitecode: 20078
Lugar especial en el puerto, con agradable tienda y terrazas. El Kraftwerk se encuentra a poca distancia cruzando el puerto. Las instalaciones están bastante alejadas del campo principal.
Estuvimos aquí a finales de agosto. El restaurante no estaba abierto. Instalaciones sanitarias bastante sencillas. Superficie muy irregular, no se puede enderezar ni siquiera con bloques. Buena ubicación para explorar el norte de Rügen. Caro para lo que obtienes.
Sitecode: 19311
Lugar súper tranquilo a poca distancia en bicicleta de la costa y de los servicios de ferry a las Islas Wadden.
Camping 'en el fin del mundo'. Directamente detrás del dique y cerca de la gran barrera contra marejadas ciclónicas. Hermosas oportunidades para andar en bicicleta. Instalaciones sanitarias en buen estado. Maravilloso para unos días tranquilos.
Sitecode: 20178
Sitio bastante vacío, junto a una calle muy transitada, con ducha y WC y cerca de la ciudad, el bulevar y el museo marítimo.
Plaza de aparcamiento junto a un pequeño parque, directamente junto al río Peene. Lugar tranquilo, no nos sentimos inseguros. Ciudad no muy especial.
Lugar práctico para visitar el pueblo. No está claro exactamente dónde se puede pasar la noche.
Pequeña plaza para autocaravanas cerca de la piscina, donde se pueden utilizar el baño y la ducha. Costa y pueblo cercano. Suficiente para una sola noche.
Qué camping tan bonito y acogedor. Salón súper bonito en la 'plaza del pueblo' con entretenimiento tanto para los más pequeños como para los mayores. Incluso sin niños es genial quedarse aquí. Los propietarios comenzaron aquí el año pasado y realmente lo convirtieron en un lugar muy agradable.
Gran lugar, tranquilidad y degustación de vinos a la vuelta de la esquina.
Gran lugar para pasar la noche si estás de paso. Cuando estuvimos allí el 10 de abril hacía mucho viento, como suele ser el caso aquí. No existe un verdadero refugio.
5 estrellas por la ubicación y los jardines bien equipados. Las parcelas están ligeramente desplazadas entre sí, por lo que no estás mirando directamente a la caravana que tienes delante. Incluso en la última fila todavía se puede ver un poco del mar. Realmente no somos fanáticos de los terrenos sencillos, pero aquí lo tomamos con calma.
Qué lugar tan especial, en medio de palmeras datileras y todo tipo de hermosas plantas y flores. Es muy tranquilo, pero se puede salir fácilmente en bicicleta y pasar entre naranjos, limoneros, alcachofas y granados hasta, por ejemplo, Elche o la playa. Las instalaciones son muy básicas, pero adecuadas.
Nos alojamos aquí una noche el 2 de abril. Nos atrevimos a hacerlo porque éramos varios campistas y nos aseguraron que se podía pasar la noche. 'por la mañana Desde temprano ya estaba completamente lleno. Será mejor que vengas al final del día. Pero sí, si realmente está prohibido... Muy lamentable, porque puedes caminar directamente hacia el casco antiguo.
De hecho, este lugar ya no está indicado como lugar para autocaravanas. A pesar de ello, llegamos allí de todos modos, demasiado tarde y el tiempo era demasiado malo para seguir conduciendo. Tranquilo, sin sensación de inseguridad. Varios campistas se detuvieron en el punto sanitario. Aún puedes descargar agua y vaciar el inodoro si utilizas tu propia agua residual para enjuagar el casete.
Muy bien ubicado, no hay más instalaciones. Puedes quedarte aquí fácilmente durante varios días. Caminando por el río desde tu caravana,
Lugar tranquilo para pasar la noche en tránsito.
Sitecode: 22031
Lugar tranquilo. Sani no estaba (¿todavía?) en funcionamiento.
Ideal para pasar una o más noches. Todo lo que necesitas a mano.
Gran lugar para pasar unos días caminando y/o en bicicleta. Buenas instalaciones sanitarias, cálida bienvenida e información sobre la zona.
Amplio camping en hotel con piscina. Amable bienvenida, autobús a Salamanca a la vuelta de la esquina.
Terrenos de aspecto agradable. Genial para visitar Madrid con la estación de metro cerca.
Gran lugar para pasar la noche mientras viaja.
Excelente lugar para pasar la noche, tranquilo, con instalaciones sanitarias para toma y drenaje de agua.
Sitecode: 19260
Sólo aparcamos aquí para visitar la ciudad. La parte para los campistas volvió a estar disponible el sábado después del mercado, pero en la otra parte había muchos campistas que parecían quedarse a pasar la noche.
Bonito lugar para pasar una noche. Pueblo y supermercado a 500 m y restaurante a la vuelta de la esquina.
Plaza para autocaravanas grande, bien cuidada, pero sin ambiente. No tuve problemas con el ruido del tráfico. Para ir en bicicleta a Aigues Mortes hay que recorrer una corta distancia por una carretera muy transitada, pero en caso contrario hay que tomar una carretera tranquila junto al agua.
Nuevos propietarios jóvenes, muy bien recibidos. Camping encantador y súper tranquilo. Ya no hay panadería ni supermercado, sino servicio de pan. Rutas a pie desde el camping.
Gran lugar para una noche en tránsito.
Bonito camping para pasar unos días. El pueblo tiene dos panaderías y una pequeña tienda de comestibles. Bonito paseo en bicicleta por Thau.
3 estrellas por su ubicación cerca de la playa y de Cap d'Agde. La plaza de la caravana en sí está descuidada y no vale 13€.
Lugar tranquilo, sin luz ni agua. Bien para una noche.
La revisión a continuación es incorrecta, no hay piscina ni transporte público gratuito. El camping está muy bien situado en el Neckar, con buenas oportunidades para andar en bicicleta y caminar. El sitio tiene mucho potencial con solo nuevos propietarios. Todavía hay muchas renovaciones en curso, por lo que, en nuestra opinión, no vale la pena el precio ahora.
No. 1 para nosotros estas vacaciones, junio de 2023. Bellamente situado en un río, instalaciones sanitarias limpias, buen servicio de propietarios súper amables que continúan esforzándose. Village no es mucho, pero es un agradable paseo por los lugares más destacados. Tenga en cuenta las diferencias de altura tanto para caminar como para andar en bicicleta. ¡Pero el tren y el autobús ya que los recursos están cerca!
Camping bellamente situado en el río Kinzig. Frente a la barrera de las autocaravanas, donde también se colocaron las tiendas de campaña, parece que se confunde. Propietarios amables, buenas instalaciones sanitarias y terraza. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Veo que aquí ya se ha ajustado el precio, todavía veíamos 26,50€, también en la info. en el acto, pero cédula pagada. casi €34,-. incluido una cantidad para la eliminación de residuos voluminosos, aparentemente (¿regulares?) los huéspedes dejan basura?
Sitio de pequeña escala en el borde del hermoso pueblo y los terrenos del monasterio.
Excelente ubicación para visitar Baden Baden, pero a lo largo de una calle muy transitada y 12 € para estar de pie. Todas las instalaciones contra pago, donde la columna sani no funcione correctamente.
Bonito lugar, especialmente alrededor del estanque. Pero hablar de lugares de lujo va demasiado lejos. Nos dieron una cálida bienvenida, pero no nos dieron ninguna información sobre cómo utilizar las instalaciones del hotel. Todavía no hay corriente alrededor del estanque, esto se dijo a la llegada. Esto no afectó el precio. Esto se ha ajustado durante el proceso de pago después de nuestras preguntas al respecto.
Más que un parking como autocaravana, por 9€, con terraza y posibilidad de ducharse por 1€. A veces hemos pagado más en estacionamientos vacíos. Vinimos en el ajetreado fin de semana de Pentecostés, pero todavía había un lugar sobre el sitio. Aquí estás justo al lado de una carretera poco transitada que discurre entre los viñedos. bien para nosotros
El sitio en sí no es muy especial, tres terrazas contra una montaña con parcelas en parte permanentes. La terraza del medio es para estadías más cortas, ahí es donde nos paramos y al otro lado del camino de entrada hay un campo para tiendas de campaña y un campo para autocaravanas, que nos parece menos atractivo. Hermosa naturaleza, pueblo a 10 minutos a pie. Subes al castillo en una hora. Buenas instalaciones sanitarias. En resumen, un gran lugar para pasar unos días por un precio razonable.
Buena ubicación para visitar Coblenza y andar en bicicleta por la zona. El terreno se ve un poco desordenado aquí y allá, pero eso también tiene su encanto. Precio único, 13 €, para todas las instalaciones. Se recogerá personalmente por la tarde o por la mañana.
Hemos estado en el camping. A pesar de la indicación de que el campamento estaba lleno, aún pudimos ir. Preguntar siempre vale la pena ☺️ El lugar para autocaravanas frente al campamento siempre estuvo bien ocupado o lleno durante los 4 días que estuvimos aquí. Excelente ubicación para andar en bicicleta a lo largo del Titisee hasta el pueblo y más lejos. Esté preparado para subidas empinadas. También agradable para caminar.
Estacionamiento de apariencia amigable con espacio para 6 campistas. Esto fácilmente podría ser más, dada la cantidad de campistas que estaban aquí cuando estuvimos aquí en junio. Hay mucho que hacer en el área inmediata y la ciudad a 10 minutos a pie.
Gran lugar para visitar el impresionante Völklinger Hütte. Parcelas gratuitas para autocaravanas claramente indicadas en un gran estacionamiento. Luz y agua contra pago.
Sitecode: 19560
Tres plazas para autocaravanas en un parking de autobuses. Sin instalaciones, pero casi al lado de la cascada. Bien para una noche.
Gran lugar para autocaravanas con todo lo que necesitas. Recepción súper amable.
Bonito camping en un hermoso sitio, bien recibido. Oportunidad de sentarse en el interior con varias personas, por ejemplo, en la noche.
Gran lugar para visitar Obidos hermoso, acogedor y ocupado.
Como se dijo, no invitaba a la llanura desnuda, pero con instalaciones y una vista de Mafra. Por 1 noche bien entre una visita a Sintra y al día siguiente Mafra.
plaza acogedora, baños cerrados por la noche a la llegada, finales de mayo de 2019
Gran estacionamiento, no está claro dónde están los lugares para autocaravanas. Estuvimos aquí el 22 y 23 de mayo y nos sorprendió que solo hubiera otro campista. Ideal para cruzar el ferry para visitar Lisboa.
No hay inconveniente en que pensar. Qué hermoso camping, todo bien cuidado y limpio, excelentes lugares, tienda de campamento con gran variedad, pueblo y playa a poca distancia. Para nosotros el camping más bello de estas vacaciones. Estuvimos aquí en mayo.
Qué servicio en un lugar hermoso. Incluso lavavajillas y área de lavado. Pueblo lindo y vendedores móviles que vienen.
Un 8 por su ubicación con vistas al fuerte. CP es un estacionamiento simple con lugares espaciosos. Tuvimos suerte, estábamos en el primer rango en la caravana por la noche con una vista de un video en las paredes del fuerte frente a nosotros.
15-17 de mayo. Nos remitieron a la parte de la caravana, en la parte delantera del sitio, donde solo había un lugar. Parte atmosférica del camping. Lugares muy estrechos y desnudos, casi estás sentado a la mesa con tus vecinos. Más atrás, el terreno tiene más atmósfera con mucha vegetación. Es un poco más difícil encontrar lugares algo planos si t está más ocupado. Sanitario suficiente. Compre fuera del negocio.
Hermoso lugar sobre la playa. Terreno irregular, así que encuentre su lugar con cuidado. Haga hermosas caminatas y desde la caravana hasta el mar.
Amplio espacio de estacionamiento con espacios normales de estacionamiento, muy estrecho. La parte para los campistas se cerró debido a un festival, el 13 de mayo. Entonces no sabemos si los lugares allí son más espaciosos. No hay instalaciones, pero genial para visitar Faro. Se recomienda un paseo en bote por el parque natural Ria Formosa,
Las parcelas especiales para autocaravanas son estrechas y no tienen sombra. Con plena ocupación, están muy cerca el uno del otro. Estuvimos aquí a principios de mayo y luego no estaba muy ocupado. Sanitario suficiente. Bonita piscina y a 10 minutos en bicicleta de la playa con un agradable bulevar. Ir en bicicleta a Tavira fue bueno, a pesar de que la ruta corre a lo largo de la carretera principal.
Bellamente situado sobre el bonito pueblo fronterizo de Alcoutim. Mientras tanto, nos acostumbramos a los ladridos de los perros, que hemos escuchado muy regularmente durante estas vacaciones. Estuvimos aquí el 10 de mayo y no vimos a nadie pagar.
Estaban aquí el 9 de mayo, todos los lugares estaban ocupados. Gran lugar para visitar Évora, a más de 10 minutos a pie del centro. Todo lo que necesitas presente.
Gran lugar para visitar tomates. Todas las instalaciones disponibles, excepto electricidad, lugares hermosos y a poca distancia de la ciudad con el hermoso monasterio.
Buen lugar para visitar Coimbra. Lugares pequeños Estuvimos aquí en la primera semana de mayo y luego estaba bastante ocupado.
Sitecode: 20987
Rodeado de naturaleza al borde de la Serra Estrella. Haz hermosos paseos. Supermercado al otro lado de la calle. Sanitario anticuado, pero suficiente.
Pasar la noche el 4 de mayo. En realidad, un mini camping para campistas, en una hermosa casa de campo. Ubicado sobre la ciudad con un camino de acceso empinado. Es divertido caminar la corta ruta a través de la catedral hasta la ciudad con una llave de la puerta. Buen ejercicio bajando todas las escaleras y luego subiendo de nuevo 😊
Estuvimos aquí a principios de mayo. Las coordenadas indican la calle principal. Eso no nos gustó. Vimos campistas al otro lado, así que manejamos un poco y giramos a la izquierda, cruzamos el puente y dejamos el agua más larga. Allí nos paramos en el muelle, debajo de los naranjos con vista al Duero. Village está muy bien situado en el río, con una estación de azulejos y muchas oportunidades para un paseo en barco.
Estuvimos aquí el 2 de mayo. Muy bien situado al lado del parque del castillo con mesas de picnic. Instalaciones sanitarias gratuitas. Teníamos un lugar arriba, más abajo los lugares son bastante inclinados. Vecindario supermercado al otro lado de la carretera.
Estuvimos 2 noches aquí de camino a Portugal a finales de abril. Bien ubicado para ir a Burgos en bicicleta. El camping es bastante abierto, sin lugares separados, pero con suficiente espacio.
Genial para pasar la noche en tránsito. No se ven tiendas en el pueblo.
Lugar para autocaravanas frente al campamento ideal para pasar la noche en tránsito, pan fresco en uno de los panaderos a la vuelta de la esquina. No hemos utilizado las instalaciones en el campamento.
Un bonito lugar en el lago, pero en el camino, pero no molesta para nosotros. Tenga en cuenta si es necesario. los días de mercado, entonces usted necesita a la mañana siguiente temprano.
Una noche se puso de pie, aparcamiento puntuales durante el día, no hay instalaciones, a pesar de la vía bordeada, lugar tranquilo con una playa a su alcance.
Buena autocaravana, seguro para visitar Roma. El personal atento, el tranvía hasta el centro de la puerta y el supermercado al otro lado de la calle. Asientos en el exterior puede, incluso hay una, ducha, WC servicio de lavandería (apagado) área de picnic. En resumen bien.
No es demasiado grande justo para acampar en el lago, quince minutos a lo largo del lago a la ciudad agradable y acogedor. Una acogedora recepción. Nos quedamos aquí en 1ª semana de junio. En 't para la temporada alta que podría ser ocupado y entonces tal vez algunos lugares estrechos.
Bien para alojarse para visitar Como. Pagar entre 8,00 y 20,00. Para pago actual por separado. Llega a tiempo, ocupado hora punta en la ciudad se llenó rápidamente al final del día y cuarto lugares.
Un bonito lugar justo en el lago. vaciamiento inodoro Cassette fue sólo en el pozo de aguas residuales, pero si ese es realmente el punto?
lugar tranquilo, sin comodidades a poca distancia de la Vida Silvestre y el centro!
Bellamente situado en el fiordo en su camino hacia el Cabo Norte. Tranquilo a pesar de ubicación al lado de la carretera.
Bonita vista sobre el agua. Las instalaciones sanitarias ahora disponibles y accesibles a través del código que recibe al inscribirse. Es bueno saber que la descarga y llenado se realiza en el otro lado del agua. Si lo que se requiere a la llegada: hacer primero antes de pararse. Karlskrona es una ciudad preciosa y hay mucho que hacer y ver en la zona. Finales de mayo el año 2015 se puso unas cuantas noches aquí. Un bonito lugar, especialmente si estás en el agua. Casete puede descargar a través de la calle, también descargar el agua y el relleno. Sólo la constancia es que la limitada presencia del capitán de puerto para inscribirse y pagar.
Muy bien ubicado en Vättern. Camino a que es bueno para conducir. Maravilloso para pasear. 13 de julio 2015.
Bellamente situado en Gamla Uppsala. Un montón de tráfico, pero tranquilo por la noche. 08 de julio 2015.
A poca distancia del centro con cuarto bien conservados viejas de los pescadores. Dos lugares en el agua.
Lo más hermoso autocaravana en nuestro viaje de ocho semanas a través de Escandinavia. Situación tranquila en la reserva natural Bjuroklubb el Golfo Botánico.
Mezclar estacionamiento a lo largo carretera muy transitada. El ruido del tráfico.
Sitecode: 11916
Buen punto de escala a lo largo de la ruta Kiruna-Luleå.
Pequeño camping agradable en un bello entorno.
Sitecode: 19143
Un buen lugar para visitar Tromsø. Estuvimos aquí el 25 de junio de 2015. En la noche que estaba lleno.
Está bien, caro para básicamente no hay instalaciones. Pero estás en un lugar: en el Cabo Norte. Hermosa experiencia, compartida con muchos otros autocaravana.
Divertido golpear a mediados de verano Navidad. Recuerdos bastante turístico y feo, pero para pasar la noche. 18 de junio 2015.
Sitecode: 19689
18 de junio de 2015. No hay servicios. Estacionamiento ordinaria entre vehículos. Al otro lado de Santa es divertido.
Un lugar tranquilo en el restaurante. Los dueños.
Lugar tranquilo en las afueras de la aldea. Bonita vista sobre el agua. Está bien para una noche. 13 de junio 2015.
Sitecode: 19216
Junio 2015. Grandes y costosas, pero con buenas conexiones con Helsinki y todos los servicios disponibles.
Sitecode: 19217
Buen lugar después de los cruces desde Suecia. Hermosos alrededores y Turku es agradable de visitar. Bellamente situado, camping tranquilo. Dentro de la distancia en bicicleta a Turku o en autobús. Junio de 2015.
Bonita vista sobre el agua. Estuvimos aquí en mayo de 2015. El pago estaba buscando. Además de las instalaciones, que no estaban disponibles.
Sitecode: 11940
Buen lugar para una noche. Aunque no hay comodidades, justo al lado del ferry a Dinamarca.