@grre
El sitio está bellamente diseñado con gran atención al detalle. Hay un restaurante disponible por la tarde, con un servicio amable y un dueño muy amable. No probamos la piscina natural.
El lugar es bonito, pero hay mucho ruido durante el día. Dos vías muy ruidosas hacen muy difícil tener una estancia tranquila. Las instalaciones sanitarias están bien. Incluso hay dos lavadoras y secadoras gratuitas disponibles. La mayoría de los lugares no tienen sombra. Lamentablemente no se puede pagar con tarjeta de crédito. En mayo de 2024 el precio por noche para una autocaravana+2 personas era de 26 euros o 3000 dinares.
Realmente nos gustó aquí. El restaurante es muy bueno. El propietario intenta ofrecer desayuno de lunes a miércoles, ya que el restaurante está cerrado esos días. Las instalaciones sanitarias están limpias. Puedes pagar todo con tu tarjeta de crédito. Probablemente esté ocupado los fines de semana (lugar popular para salidas familiares) pero ya nos habíamos ido el viernes. El mini ZOO es muy lindo.
En mayo de 2024 las instalaciones sanitarias estaban en pésimas condiciones. Al propietario sólo le interesaban nuestros 15 euros. Nuestras sugerencias de mejora fueron ignoradas. No había agua caliente para ducharse y solo el baño/ducha de hombres estaba abierto. Lo más destacado fue cuando el dueño nos dijo que simplemente vaciáramos el agua gris en el césped. Está bien pasar una noche si no tienes otra opción, pero de lo contrario nunca más. El restaurante es muy bueno.
Cuando pregunté por correo electrónico, recibí una respuesta muy grosera en un tono autoritario sobre cuándo se le permitía comer en el restaurante y cuándo "tenía que" cocinar usted mismo. El precio de la pernoctación no se adaptará en consecuencia debido a la visita al restaurante. Una tasa de casi 35 CHF es absolutamente excesiva incluso para Suiza. Dependiendo de la zona, este es el precio que se paga en un camping con todos los servicios. Para mí vale como máximo una estrella.
Nos gustó mucho. El sistema sanitario está bien, pero el desagüe de la ducha no ha sido reparado durante mucho tiempo (obstrucción). La lavadora está disponible, ¡genial! Sin embargo, sería recomendable limpiar o mantener estas habitaciones y la lavadora de vez en cuando. La comida en el restaurante era muy buena, pero el cocinero decide lo que obtienes. ¡Y no siempre obtienes lo que hay en el menú!
Nos gustó mucho. El propietario es muy hospitalario y generoso. Nos obsequiaron con un pescado ahumado en casa y recibimos una bienvenida muy amable. Zona muy bonita en los Kashubs. En el bosque de al lado encontramos setas comestibles. Hermosa naturaleza. Las casas de alquiler también son del mejor nivel. ¡Gracias por la encantadora estadía en agosto de 2023, Sr. Pawel!
El Camping 61 tiene una buena infraestructura. Sin embargo, la atención del personal de recepción es pésima. En verano la calefacción estaba al máximo de su capacidad y por lo tanto los baños y las duchas estaban demasiado calientes (¿Eco?). Al Señor sólo le importa una vigilia diurna. La recepcionista emite facturas falsas, p. Por ejemplo, una factura por solo una noche en lugar de 4. El precio también fue más alto que el indicado en el sitio web. (:-((
Un gran lugar con excelente servicio: recepción e información. La familia Fink se preocupa mucho por los huéspedes y la infraestructura. Las instalaciones sanitarias y su limpieza son ejemplares, y los propietarios también se ocupan de trapos y aspiradoras. ¡Bravo y muchas gracias!
Bonito lugar, pero el baño está en malas condiciones gracias a los visitantes. ¡Lástima!
El lugar es muy ordenado y bien mantenido. También cuidas la ducha / inodoro todos los días. El servicio de panecillos viene los martes, jueves y sábados. A solo 1,5 km de la próxima gran vista: el Castillo Pieskowa Skala y el Club Hércules. La entrada al museo en el castillo es gratuita los lunes y martes.
Una entrada de piso para aguas grises y disposición de inodoros están disponibles. La casa de ducha / baño es un poco modesta. Lamentablemente, solo hay una ducha disponible. Hay huevos, a veces queso y otros productos para comprar, pero no hay servicio de catering en el lugar. Nos gustó aquí.
En julio de 2020, una tienda móvil (una camioneta de reparto) llega entre las 8 a.m. y las 9 a.m. y señala con un claxon que puede comprar comestibles. Por favor prepare dinero en efectivo en zloty.
Es un gran lugar para relajarse y no un área de fiesta. Las instalaciones higiénicas son impecables y están muy bien mantenidas. Los operadores fueron muy amables con nosotros. El comentario negativo con 2 no se puede confirmar. Lo único que desearía sería un concepto más desarrollado para la eliminación de residuos, por ejemplo, para cartón / papel y para residuos orgánicos.
Es un lugar fácil, pero corre con amor y cuidado. Si los turistas de WOMO los desechan en un baño de ciruela, entonces no entienden nada sobre la protección del medio ambiente. El agua en realidad no es muy adecuada para llenar el tanque WOMO. De lo contrario, lo encontramos genial.
El lugar fue tomado por otros operadores y ahora se llama Camping and Yachts. Los precios han subido ligeramente. Un WiFi muy potente disponible. Una excursión en barco al centro es posible directamente desde la plaza. El viaje en barco por el canal con las vistas cuesta 15 euros.
Después de la terrible carrera de aproximadamente 1,5 km (realmente no es recomendable) no encontramos el lugar tan bueno como dice en otros comentarios. La infraestructura higiénica es muy pobre y no se mantiene en absoluto. Solo se agrega papel higiénico. Mühlberge se apila en la entrada. No hay recibo de pago. 3 euros para la eliminación, aunque primero prometido de forma gratuita.
Simplemente un gran lugar, donde todo es correcto, calculado y mantenido de forma transparente. No hay tarifas ocultas por disposición y restauración en el sitio. Fantásticas vistas al mar y una bonita playa.
Parece que hay diferentes precios según la temporada. Pagué 200 SEK en junio de 2020 por el lugar sin electricidad.
Muy buen lugar, pero especialmente las instalaciones sanitarias son geniales. En cualquier caso, con la oferta, el lugar vale 20 euros y puedes quedarte al día siguiente hasta las 4 p.m. y no te gustaría que el campamento tuviera que desaparecer a las 12 p.m. Las duchas / baños estuvieron disponibles nuevamente el 23 de junio de 2020. Un pequeño restaurante, donde puedes conseguir pan fresco, está justo al lado de la plaza.
Bonito espacio de estacionamiento por dinero razonable (10 CHF por noche). Hay un recinto con ciervos cercanos. Hay varias parrillas y chimeneas en el sitio con mesas de picnic y bancos. Simplemente genial cuando hace buen tiempo. La panadería está a unos 10 minutos a pie (también abre los domingos). Lamentablemente, un poco muy pocos espacios para la corriente. De ahí la calificación 9.
Debido a la epidemia de COVID-19, el Eurorelais todavía está lleno "invernal" y desafortunadamente no puede usarse hasta nuevo aviso. La hermosa reserva natural en un antiguo sitio de extracción de turba definitivamente vale la pena ver.
Espacio de estacionamiento muy bien cuidado con todas las instalaciones que necesita para un par de noches. Las instalaciones sanitarias estaban perfectamente limpias y revisadas y limpiadas a diario por el trabajador y muy amable camarero. Ducha: 1 euro por 4 minutos, lavadora. Entrada al baño 20 centavos: debe tener monedas adecuadas. En todos los sentidos, este lugar vale 10. El sitio de construcción es de la ciudad y el jardinero no puede evitarlo. El bypass no está realmente bien señalizado: siga U5 (pequeño cartel amarillo).
Muy bonito lugar bien cuidado, pero desafortunadamente los tonos son un poco inclinados (usar cuñas). Incluso en Alemania, el agua NO fluye de abajo hacia arriba. La estación de eliminación es muy moderna, pero desafortunadamente está diseñada para que las aguas grises "fluyan" de abajo hacia arriba, lo que no se sabe que sea posible. En general, pero muy bonito lugar. La electricidad cuesta 1 euro / 6 horas.
Muy pocos lugares para un lugar tan visitado. Puede quedarse en el estacionamiento de PW, donde la tarifa / 24 horas es de solo 8 euros, pero cuando llegó el control del estacionamiento, nos dijeron que debíamos pagar la tarifa de 12 euros, porque eso es con el impuesto turístico. Pero esta tarifa se resolvió en la máquina expendedora en el parque de vehículos recreativos y sobre eso no había información sobre el parquímetro.
Un buen lugar grande, pero desafortunadamente muy pocas conexiones de energía. La tarifa de aparcamiento / 24 horas de 7 euros está bien. No necesitábamos las instalaciones sanitarias. Simplemente no la encontramos. Tienes que estar al final del curso y nosotros estábamos al frente.
El terreno de juego está bastante bien. Usted paga solo lo que necesita (electricidad, ducha) y, por supuesto, la tarifa de estacionamiento, que se encuentra en frente de la entrada. Atención: el aparcamiento no está cerca de la ciudad y, a pie, se necesita aproximadamente media hora para llegar al centro.
Lugar agradable y limpio. Lamentablemente no hay mucha sombra. Las instalaciones sanitarias son impecables y muy bien mantenidas. Duración máxima de la estancia: 3 días.
El lugar parece ser libre, especialmente en la zona delantera. El pago no está claro! Ni el capitán del puerto ni el operador de otro estacionamiento para el ferry querían aceptar el pago, porque el club de yates no tiene claro quién mantiene el estacionamiento. Así que nos quedamos una noche gratis, aunque pedimos el pago del pago.
Maravilloso lugar, mantenido con amor. ¡Todo es eso! Por 0.50 euros puede extensivamente (5 min.) Y ducharse con agua tibia. El lavado de autos está limpio y bien mantenido. Propietarios muy amables y serviciales. Simplemente genial, genial, genial!
Un buen lugar para una visita a la ciudad, pero un poco caro: 15 euros por 24 horas y ni siquiera hay un baño cerca. La basura tampoco será separada. Se le pide que vaya al otro lado de la calle para depositar metal, vidrio y otros materiales. Desafortunadamente, esta es una carretera muy transitada y pocos lo hacen. La electricidad era gratuita a fines de diciembre de 2018.
Un espacio de estacionamiento bueno y barato (3 euros por 24 horas, el pago solo es posible en incrementos de 3 euros). Aseo disponible cerca. Un pueblo encantador para visitar recomendado.
Encontramos el lugar bien. En enero, no había ranas disponibles (;-)). El horario de apertura de la recepción puede no ser óptimo si solo viene por una noche y desea visitar el baño termal. Uno recibe la tarjeta de invitado solo con los descuentos, si se ha registrado. Las duchas y baños eran perfectos. 50 centavos por 5 minutos de duchas está bien.
Un lugar muy bien amueblado con servicio completo, pero en contra de pago (electricidad y agua), pero de forma gratuita. Desafortunadamente, el lugar estaba completamente ocupado: un fin de feria / Oktoberfest de septiembre. La calle que pasa es bastante ruidosa. Cerca de allí hay un punto de suministro de vidrio, metal y ropa vieja.
Hola visitantes de Wieliczka: continúe y estacione en la estación de tren. La entrada + 24 horas de estadía cuesta SÓLO 20 zloty = +/- 4.5 euros. Absolutamente requiere una nota con la indicación del tiempo de entrada. El cajero del parque viene a usted en cuanto ingresa al estacionamiento. Muy cerca se encuentra un baño, que está abierto de 8.00 a 18.00. No hay estacionamiento entrar, donde el precio es de 5 zlotys por hora (¡atención! ¡Estafa!).
Un lugar tranquilo y seguro, a menos que haya un evento deportivo o cultural en el parque cercano. Las duchas deben limpiarse con más frecuencia, pero de lo contrario, está bien: agua caliente disponible. A pedido y con la tarjeta CCI, obtiene un descuento del 10% del precio. Muy buena descripción del transporte público para las conexiones con el casco antiguo y el castillo de Wawel.
Un lugar agradable: limpio y bien cuidado. Una chimenea equipada y totalmente equipada: leña y pinchos de carne disponibles y lo invita a un asado de salchicha. Genial! Se obtiene una reducción presentando la tarjeta CCI. El cuidador debe encargarse de las persianas en el baño de mujeres. En tres de las seis cocinas faltaban y por lo tanto no puedes cerrar la puerta si utilizaste tu / WC.
Hermosa vista de las montañas. La calle que pasa es un poco ruidosa pero no hay problema por la noche. Las instalaciones de la ducha y el inodoro se pueden limpiar de vez en cuando: una gran cantidad de polvo y spinweaving incluyendo suciedad vieja. Además, las cortinas de la ducha no se veían limpias y gastadas.
Es un lugar seguro pero que recuerda a las instalaciones de camping de los viejos tiempos. Las salas de baño y ducha también deben limpiarse de vez en cuando. Hacen una impresión cutre, incluso si fueron renovados no hace mucho tiempo. Un gran supermercado (Tesco Extra) / abierto 24 horas cerca: 10 minutos a pie.
Hasta ahora, el mejor lugar para pasar una noche en una autocaravana, lo he visto en Polonia, un propietario excepcionalmente amable, honesto y servicial, que se ocupa de todo. Los baños son súper modernos y se limpian a diario. Todo brilla desde la brillante limpieza. Sra. Dorota, ¡lo felicito por su trabajo! ¡Sigan así!
Un alojamiento un poco caro, pero no falta nada: la conexión de electricidad está allí y también una casa de baño / WC (a partir de los fondos de la UE). La ducha no tenía agua caliente. Tal vez solo mala suerte. No se recomienda el drenaje de aguas grises para conducir. Se encuentra en la hierba, derribando y en el suelo blando. Esto podría ser aventurero en la hierba mojada.
Muy bueno y hasta hoy (agosto de 2018) plaza de aparcamiento gratuita, lo cual es absolutamente raro en Suiza. Para la columna de potencia necesita 1 CHF monedas (1 CHF = 2 kW). Solo faltan los botes de basura, por lo que debe desechar la basura en otro lugar. La tienda SPAR cercana está abierta todo el año.
Esta reseña no contiene texto.
Por desgracia, el pago no es posible con una tarjeta extranjera. Sólo se aceptan tarjetas de azul a pagar por la electricidad. Hemos descubierto sólo una conexión de electricidad. De lo contrario lugar muy tranquilo - pero nosotros fuimos en porque no éramos capaces de comprar la electricidad. Varias de nuestras tarjetas fueron rechazadas por el terminal.
Para Suiza raras: un espacio cómodo estacionamiento con casi todos los servicios. Carece de un solo baño público. De lo contrario 5 CHF esto es realmente muy bueno y barato.
Cuando el sitio? espacio libre con la infraestructura, cerca del pueblo con una hermosa playa. El supervisor de la plaza era muy amable y servicial. El consumo de energía fue transparente y honesto asentado. Nos dejaron en la cancha, aunque llegamos temprano. Nos dieron una cálida bienvenida y después de la hora de descanso que podríamos elegir el tribunal.
Bonito lugar, pero estamos de acuerdo con las otras críticas sobre: la comida en el restaurante no es excepcional y el servicio era bastante pobre. Las instalaciones sanitarias en la piscina necesita urgentemente una limpieza y reparación a fondo. Si bien hemos tomado una ducha allí, pero sólo por necesidad.
Muy limpio y ordenado. Los baños y duchas en perfectas condiciones. Incluso fuera de duchas para el lavado después de visitar la playa disponible y libre dise. duchas de agua caliente cuestan un euro. Los propietarios son muy atento y servicial de la plaza. Nos gustó aquí y nos sentimos seguros.
Muy bonito y bien cuidado lugar en el olivar. Muy tranquilo y seguro. El sistema está protegido por una valla. Pero no tenemos ninguna manera de duchas que se encuentran (excepto, por supuesto, en su propio vehículo). Ideal para alojarse en el a / de vuelta de Sicilia, porque no muy lejos de la carretera libre.
Buen gestor y acogedor. El lugar cuenta con la infraestructura necesaria, pero con la norma del sur de Italia. La playa está sucia y llena de basura, pero tal vez se haya limpiado es decir, todavía preparados para la temporada. pero es difícil de eliminar esta cantidad de residuos.
recepción muy amable y competente de un empleado alemán. El lugar cuenta con la infraestructura sanitaria necesaria y el uso de la ducha es incluso gratis. Por desgracia, los asientos son muy estrechas y poco estructurado. pero se siente seguro en el espacio se controla. La ciudad de Catania es, de hecho, no es seguro. fragmentos de vidrio sugieren un robo de coche.
Muy buen anfitrión y dueño del restaurante. Una cocina auténtica. la madre del dueño es un cocinero apasionado que evoca maravilloso para comer. Cerca hay un huerto del anfitrión, donde nos ofrecieron frutos libres (cerezas, naranjas y limones).
Hermoso lugar, cuidado con todo lo necesario. En mayo de 2017 la noche cuesta 13 euros incluyendo la electricidad, el agua dulce y la eliminación de residuos. Todas las instalaciones sanitarias como de inodoros, duchas e incluso lavadora. El lugar está bajo vigilancia por vídeo. La playa está muy cerca.
lugar peligroso! A pesar de la vigilancia de vídeo que se muestra nuestra caravana fue roto en en de mayo de 2017 a la noche mientras dormíamos en el mismo. Fue robado dinero y joyas. sugeriría no es visible ruptura Puren el castillo que hubo una manipulación electrónica del castillo para conseguir el acceso al vehículo. Con iel 30 euros demasiado caro - no hay seguridad!
Realmente no hay nada: no hay instalaciones para los campistas en todo: Sólo una plaza de aparcamiento separada dedicada para 6 campistas. Para los vehículos más grandes un pasaje muy difícil en la puerta de entrada, salida aún más complicado para una larga caravana. No recomendable en absoluto. Por 9 euros es completamente caro y también el parque acuático Laguna es realmente un promedio para el precio que hay que pagar por la entrada.
Demasiado caro, no hay infraestructura para autocaravana y, a menudo ocupado por otros coches regulares. No se respeta el signo Womo (en alemán Wohnmobil)
Maravilloso lugar para alojarse. Todos los equipos necesarios disponibles en la granja. La honestidad apreciada para el pago: sólo una caja, donde se coloca la carga por el lugar: increíble!
En cuanto a la Gratis Aparcamiento Wow! El agua dulce, agua y eliminación de desechos toilette disponibles. Todos los servicios incluidos permanecer de forma gratuita. lugar tranquilo y agradable para la estancia y disfrutar de Alsacia. Numerosas rutas en bicicleta cerca. Uno de los restaurantes disponibles (comida típica de Alsacia), pero con muchos premios gastronómicos.
Parece que la ubicación de la camper de estacionamiento cambió. La nueva dirección es Zum Sandseele y el aparcamiento está situado cerca del camping. Dedicado a los campistas alojados una noche (máx. 24 horas / 12 euros). Aguas residuales / eliminación toilette disponibles, la electricidad que se pagarán además. Lugar tranquilo cerca de invernaderos. En verano posibilidad de comprar vegetales frescos directamente de los productores.
Lugar agradable y bastante por tres (3) a pesar de los campistas de las campanas de la iglesia. Gratis. Dos (2) Euro por 10 min. de agua dulce o 55 min de la energía eléctrica. Tres restaurantes cerca de servir, por ejemplo, un Flammkuchen especialidad local. Museo local abierto sólo por la tarde en determinados días (con seguridad el domingo 15,00 a 18,00).