@gtvanleeuwen

2020

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Fuimos en coche hasta allí sin leer las críticas, fuimos directamente, queríamos ir a la ciudad pero no nos fue posible, bastante vieja y anticuada.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Solo un buen camping para campistas, teníamos un lugar agradable y espacioso a la sombra (durante los días calurosos) Honfleur y la playa, todo a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No lo hemos visto aquí desde entonces, qué desastre cuando entras al sitio, creo que por parte del propietario o de los residentes permanentes, pero había tanta basura vieja que seguimos adelante.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Muy bien ubicado, en la parte trasera puedes vaciar y descargar el inodoro de forma gratuita. con una playa de hecho y un restaurante súper bueno. Las instalaciones sanitarias nos parecieron mediocres. funcionó bien para nosotros

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente lugar para acampar y acampar, llegamos por la noche y no había nadie allí, pero pudimos encontrar un lugar para conectar la electricidad y pararnos. Buenas instalaciones, pasamos una buena noche. Sin olvidar las vacas en la ladera con sus cascabeles puestos, preciosas.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

En una palabra genial, hermosa ubicación, ambiente, instalaciones al 200%. También tuvimos una avería y no se esforzó demasiado en ayudarnos, llamar y arreglarlo todo. muchas gracias

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

el lugar de camper con vallas altas no es de este dueño, nos dijo. el camping es un muy buen lugar para un campista, espacioso, limpio, tranquilo y en un lugar precioso. se puede ir directo a la ciudad, a 800 metros innumerables terrazas. quedamos súper satisfechos