@gubbel111
Gran espacio, instalaciones sanitarias limpias, operador muy amable, perros bienvenidos, lamentablemente muchos jóvenes vienen aquí para celebrar, así que nos fuimos después de casi tres noches de insomnio, tampoco se ve el lago Balaton desde el campamento y la playa número está muy lejos.
Buen lugar. Mucha sombra a los lados donde puedes pararte bien. Sanitario envejeciendo pero limpio. ¡Operador súper agradable y ayuda con todo! Los perros son muy bienvenidos aquí. Chimeneas disponibles, aquí se puede cocinar o asar a la parrilla. Playa no de pago a unos 1,5 km. mucho mejor y más barato que en el lago Balaton.
Camping limpio, bonito y grande con muchas parcelas con sombra de diferentes tamaños. Las instalaciones sanitarias tienen dos años pero están limpias. Hay una bonita playa para bañarse al lado y hay un baño termal en la ciudad. Muy tranquilo aquí realmente puedes relajarte. El operador es muy amable y siempre dispuesto a ayudar con cualquier pregunta. ¡Nos gustaría volver!
Bonito camping! ¡limpio! Área de bienestar genial! muy buenos empleados
bonita posibilidad de nadar Comité sombreado. Muy buena recepción y personal muy agradable. Instalaciones sanitarias limpias. corta distancia a pie del centro de la ciudad. el lago termal está a 350 m justo enfrente. ¡Taberna en la plaza! hay incluso una pequeña tienda. La señalización es estúpida para mí si conduces hacia Heviz desde el otro lado. callejón estrecho de unos 250 m hasta el camping. Se admiten perros y niños. tienen 62€ por 2 noches incluyendo electricidad
¡siempre feliz! instalaciones sanitarias limpias! buen jefe hay todos los años. siempre hermosa. Lidl en 6 min y en autobús 2 o 2 A en 10 min en el centro de la ciudad.
camping bien Puedes elegir el lugar tú mismo. agradable y sombreado ya que hay muchos árboles. Baños termales al alcance de la mano. Las instalaciones sanitarias son un desastre y recuerdan a un baño de estación de tren. duchas sucias y anticuadas. una ducha para minusválidos es la alternativa aceptable. por lo demás tranquilo y céntrico. el mercado es agradable. Puedes alquilar bicicletas eléctricas por poco dinero para explorar la zona.
El camping es grande y puedes elegir tu propia parcela. las instalaciones sanitarias están desactualizadas y, lamentablemente, no se limpian bien o no se limpian en absoluto. corresponde más a un albergue juvenil. el personal es muy servicial Freising. los baños termales adyacentes están incluidos en el precio y se puede llegar fácilmente a pie. desafortunadamente también está desactualizado pero bueno. wifi es malo todavía me gusta volver.
Si pudiera, habría puntos negativos. Internet dice recepción las 24 horas, lo cual no es cierto. llegamos a las 10 de la noche porque todo estaba cerrado y el personal dijo que debíamos regresar a las 8 de la mañana siguiente. Estábamos cansados y agotados por el viaje y nos rechazaron. el personal del teléfono fue grosero.
¡Gran lugar! Sanitario muy limpio! Se puede llegar al centro de la ciudad a pie en 15 minutos. tranquilo por la noche aunque el lugar está en una calle muy transitada. Radar. espacio suficiente para campistas grandes. con gusto otra vez!
El camping está bien. Ubicado directamente frente a un lago. Lamentablemente, las instalaciones sanitarias en las vacaciones de Semana Santa no están muy limpias. Pudimos elegir nuestro propio stand. Todos se paran de alguna manera. También es adecuado para barcos grandes de más de 7 m. Buena ubicación para hacer senderismo u otras excursiones.
Camping muy tranquilo y pequeño. buen punto de partida para el senderismo. cerca se encuentra el parque de atracciones Plohn y la frontera checa. A unos 400m también una piscina exterior. Arena Pizza ofrece deliciosas pizzas, etc. Sanitario un poco más antiguo pero limpio y suficiente. Muy buen operador!
Está bien para el tránsito, desafortunadamente nada para nosotros. V / E solo en el primer puesto de modo que apenas puedas llegar allí cuando las mujeres estén frente a él. El parque es agradable para que los perros salgan a caminar. Isar en las inmediaciones. Gratis. demasiado alto. Plattling, sin embargo, es agradable
Sitecode: 20074
Espacio para acampar muy amplio y tranquilo. V / E disponible, instalaciones sanitarias cerradas. ¡Grande para el perro y el niño! ¡La pizzería cercana es genial! ¡Las instalaciones de Kneipp están muy bien diseñadas! con mucho gusto otra vez!
¡Gran lugar! Dueño super agradable! ¡Gran vista! La instalación de Kneipp especialmente construida es excelente y también hay una zona de baño para perros.
hasta ahora muy bien. 4 plazas de garaje con luz 2 € / 10h. Club juvenil muy ruidoso por la noche. IDEAL PARA PASAR CON PERRO (GRAN PARQUE) CON NIÑO (LINDO GRAN PARQUE DE JUEGOS). Prueba de corona negativa y 5 € / 2pers.
Reservamos dos noches en línea. Desafortunadamente, la recepción de la anciana fue muy desagradable. Nos insultó que tuviéramos el virus corona y ella no quiere a ningún alemán aquí. Finalmente se nos permitió quedarnos una noche. Ducha inodoro muy limpio. El lugar también está muy limpio. Obviamente, el propietario se sentía incómodo porque nos habían hablado tan estúpidamente. Precio / rendimiento ok.
Un gran camping, los propietarios son muy amables, no puedo entender por qué hay críticas negativas a este respecto. Nos recibieron muy bien e incluso si necesitábamos ayuda, siempre estaba ahí. ¡Las instalaciones sanitarias están muy limpias! ¡Excelente! ¡Solo puedo recomendarlo! Centro de la ciudad a unos 3 km. Bus y taxi baratos. Lidl 100m. Lugares sombreados .. piso de concreto! ¡¡¡Parte superior!!!