@guc

¡Guau, qué lugar tan fantástico! Tres saunas, dos piscinas con juegos acuáticos. Vestuario junto a la piscina. Estábamos en el precioso lago sin electricidad. ¡Todo por 250 coronas suecas!

Un camping genial cerca de un fantástico parque de atracciones y un paraíso para nadar. El propio camping se llena de barro muy rápido cuando llueve.

Un lugar genial para alojarse. ¡Solo instala la app y podrás llegar a la ciudad caminando en minutos!

¡Excelente lugar para alojarse! Un señor amable que viene a cobrar el dinero y las instalaciones sanitarias están en muy buen estado.

Para nosotros también fue una estancia muy agradable. Los propietarios son realmente muy amables y te ayudan con todo. Dan una buena explicación sobre las posibilidades en el barrio. tienen un servicio de transporte a Plivice Lakes pero trajimos nuestro propio camper. ¡La plomería es muy pura! Recomendamos visitar los lagos de Plivice!

De hecho, un buen camping. tranquilo y si quieres una noche más activa, puedes ir a la animación al lado del camping. en el lado caro

Buen lugar para visitar zadar. La autocaravana es bastante básica pero tienes todo. incluso una pequeña piscina donde puede refrescarse después de un día caluroso en zadar. La gente es muy amigable y los trae a Zadar por una pequeña tarifa. definitivamente recomendado