@gusch40
¡Las mejores instalaciones de baño que hemos tenido en Noruega hasta ahora! Y para mí, el buen funcionamiento del wifi fue fundamental ese día.
Nuestra alegría en este lugar duró poco; por la tarde, tuvimos que dividir el espacio entre cinco caravanas. Nos estacionamos una al lado de la otra. Y a las 5:30 a. m., los demás ya estaban abandonando el lugar ruidosamente.
Tenga en cuenta que al pagar automáticamente en este camping, se enviará un SMS como confirmación. Nunca habíamos experimentado este comportamiento durante nuestras estancias anteriores en Noruega.
¡Cinco estrellas y cinco "pulgares arriba" para este gran camping! ¡Aquí cabe todo! Y solo podemos recomendar el restaurante del camping. Hemos estado viajando por España durante 3 semanas, pero esto es, con mucho, lo mejor que hemos experimentado hasta ahora.
Plaza de parking de gravilla con electricidad a la entrada del pueblo junto al museo. Pueblo pequeño, muy tranquilo, muy relajante y con mucha naturaleza, oportunidades para practicar senderismo. Hay unos 80 m hasta el agua dulce y la eliminación de desechos, detrás del bar. ¡El pequeño bar merece una visita!
Niza CP con operadores amigables. Instalaciones sanitarias anticuadas, pero limpias y bien. Parada de autobús al centro de al lado, también caminamos la distancia (alrededor de 0,5 horas).
Buen lanzamiento para una noche. Al realizar el check-in, debe ingresar el número de placa en la máquina para el boleto. El suministro y la eliminación estaban bien. El casco antiguo está a poca distancia a pie.
Bonito camping con libre elección de parcelas. Registro de entrada y salida sin complicaciones, personal amable, muchos árboles grandes y muchos lugares con sombra. Maravilloso canto de pájaros por la mañana y por la tarde. Instalaciones sanitarias limpias. Nos alojamos 2 noches y utilizamos el servicio de transporte gratuito a los lagos de Plitvice. El precio era razonable para nosotros. Con mucho gusto de nuevo.
Después de tres viajes a lugares de estacionamiento abarrotados en el área, estábamos muy contentos de haber encontrado este lugar de estacionamiento. Nos quedamos allí, comimos muy bien en la cervecería vecina y dormimos bien.
Después de dos intentos fallidos de espacios de estacionamiento abarrotados en el área, estábamos muy contentos de haber encontrado este hermoso lugar de estacionamiento. Operador amable y servicial. La cercana Kristalltherme se encuentra a 20 minutos a pie.
Campo agradable y tranquilo, los campistas son bienvenidos aquí. Castillo y posada de al lado (ahora completamente restaurado) con un operador muy amable. Algunas de las fotos mostradas están un poco desactualizadas.
Bonita plaza de aparcamiento tranquila. Estuvimos allí, pero no pudimos quedarnos porque no había otro suministro además de electricidad. ¿No descubrimos ninguna información o número de teléfono para las llaves o el pago, posiblemente debido a Corona?
Buen campo, nos quedamos bien aquí. Agradable pequeña caminata a pie o en bicicleta hasta el embalse cercano con buena gastronomía posible.
Decepcionado. Después de las buenas críticas, reservamos 2 noches por teléfono. Se dijo que el camping está lleno, pero podemos conseguir una parcela sin luz, exterior y utilizar la infraestructura del camping. El espacio de estacionamiento es un estacionamiento distante y sin luz. Por dos noches pagamos 55,60 € por dos. Puro arranque.