• instagram

Ford
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 2 meses

No puedo juzgar. Estábamos parados frente a la puerta. Todo estaba cerrado. A pesar de que decía que estaba abierto hoy.

Revisó una ubicación—hace 4 meses

No nos habíamos dado cuenta de que se requería un pase para el Camping Car Park, pero por suerte una reseña lo indicó. Nuestro GPS nos guió por calles estrechas, lo cual no fue fácil. La luz se iba con frecuencia y el aparcamiento necesita mantenimiento. Es una pena que ese gran muro impida ver el magnífico castillo. Ya habíamos visto el castillo, así que salimos a recargar energías.

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Estoy de acuerdo con las reseñas recientes. El aparcamiento es amplio y el terreno necesitaría un poco de mantenimiento, pero para nosotros estuvo bien. No hay electricidad en todas partes, pero debido a la menor afluencia de visitantes en invierno, no fue un problema. El pueblo está a poca distancia a pie y tiene una calle encantadora.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

¡Qué camping tan maravilloso! Nos recibieron muy amablemente y nos sentimos como en casa enseguida. El camping es tranquilo, con un precioso jardín y está equipado con todas las comodidades. El servicio de panadería es especialmente agradable: puedes disfrutar de pan y galletas recién hechos por la mañana. ¡Muy recomendable para quienes buscan tranquilidad y hospitalidad!