@gzandin
Bonito lugar. Tres baños, sin ducha. Por 300 coronas suecas, es el lugar más caro que hemos visitado durante nuestro viaje desde España hasta aquí. No lo recomiendo 😏.
¡Genial CP! Todo incluido en el precio: electricidad, baños y duchas impecables, ¡e incluso dos lavadoras y secadora! ¡La mejor relación calidad-precio hasta ahora conduciendo desde el sur de España!
Este podría ser un buen lugar. Ambiente agradable y tranquilo, pero tener que pagar la luz y el agua sin poder... ¡es un rollo! Intentamos comprar monedas en la pizzería de al lado, ¡y estaba cerrada! Intentamos contactar con el Ayuntamiento, ¡y estaba cerrado! Llamamos a los tres números de la lista y nadie contestó. Les envié mensajes a los tres, uno contestó; no pudieron ayudarnos. Con dos perros y 0 grados, es un rollo.
¡Lugar muy recomendado! Vistas fantásticas, limpio y ordenado, pareja muy acogedora, Yvon y Joop. Duchas y baños frescos. ¡No te pierdas este lugar si estás en el vecindario! Dimos un paseo hasta el pueblo, que era muy tranquilo y un poco aburrido. Tal vez porque era lunes...