@gzunderd
- 2004
Han arruinado las zonas de acampada gratuitas en Hoogerheide con mensajes falsos y la ayuda de un partido político. AKT debería avergonzarse de prestarse a fines comerciales. Sin duda, no es bueno para la hostelería ni para los negocios locales.
Felicitaciones al malvado Hulst. Lugares hermosos y espaciosos. Mucho más seguro que antes. Todavía tengo algunas áreas para mejorar. Hacer que el grifo del agua corra más rápido, quitar la rejilla del punto de eliminación del inodoro (no todo el mundo se enjuaga correctamente) y ofrecer la opción de separar los residuos en los contenedores de basura. Los comentarios pretenden ser positivos. Por lo demás, la ubicación está bien.
Pasamos la noche aquí en Apen en nuestro viaje de regreso desde Noruega. Gran lugar para estar de pie. Electricidad por una tarifa. Además, hay un restaurante griego a 100 metros. Recomendado, acogedor, bueno y asequible, hazlo solo si pasas la noche allí.
Paramos para tomar el ferry cada dos días. El tiempo de aparcamiento durante 14 horas cuesta 10 coronas. No creo que diga en ningún lado que sea gratis por la noche. Para estar seguros, después de un tiempo reservamos 14 horas adicionales por 10 coronas. Gran lugar sin instalaciones. Así que duerme tranquilo esta noche y haz el cruce mañana.
Estuve aquí los días 9 y 10 de julio. Excelente lugar con instalaciones para agua potable, descarga de inodoro y agua sucia. De hecho árboles y molestos para la recepción de TV con plato. Proporcionamos buena sombra y vemos televisión regularmente a través de Internet. Así que no hay problema para nosotros. Ciclismo agradable y patrocinado la clase media y restauración en Sittard. Municipio gracias.
Gran lugar y dueños amables. El lugar todavía está parcialmente en construcción, pero todas las comodidades ya están allí. También un lugar espacioso para descargar y tomar agua. Buen lugar para excursiones en bicicleta por la zona y para visitar Apeldoorn. Se detuvo aquí el 3 de mayo de 2021.
Gran lugar para hacer agradables paseos en bicicleta y visitar Dalfsen. La expansión a 3x 24 horas aumentaría ligeramente la posibilidad de conocer mejor el área y Dalfsen. No es una crítica sino un deseo. Creo que otro lugar se puede realizar fácilmente. Se recomienda comer tapas en Nikki's.
Nuevo lugar aún en construcción. Por lo tanto, ahora 3 euros por día. Probablemente serán 6 euros más tarde y luego la electricidad se venderá por separado. Muchas conexiones para electricidad y agua. Centro Ferragudo y centro Portimao 1.5 km. Buenos restaurantes y Lidl a 200 metros. Gerentes amigables. Las duchas y el baño se agregarán más tarde. Estación de tren a 100 metros. No te molestes. Recomendado
Eliminar del archivo. Absolutamente ya no debe permanecer allí. Las personas están siendo multadas.
De camino a España o Portugal, un gran lugar. Electricidad, agua y descarga no están incluidos en el precio. A ochocientos metros de la autopista, sin problemas. Paga con tarjeta de crédito. Recomendado
Julio 3 noches. ¿Quién quiere estar allí? Usted llega y tiene que elegir su propio lugar, desenrollar el cable usted mismo para conectar la electricidad, vaciar el inodoro usted mismo, tiene que rellenar el agua usted mismo. Puede poner las bicicletas secas en el cobertizo (hágalo usted mismo) y lavar los platos usted mismo en el mostrador del cobertizo. Usa la centrífuga para volver a correr. Determine el precio usted mismo. Chico joven Para nosotros la grasa diez.
Bonito lugar tranquilo. No hay problema para los tres campistas si los dos en el exterior son lo más cortos posible contra el bordillo, hay mucho espacio. Lástima que no haya instalaciones pero no se puede tener todo. La mayoría de los campistas siguen siendo autosuficientes, gracias municipio.
De hecho es un lugar agradable. El gerente nos ha decepcionado enormemente. Fuimos acosados a las 11:45 pm por un hombre borracho. Llamó al gerente y él vendría de inmediato. Llamado de nuevo después de esperar 20 minutos. "Oh, sí, el hombre se ha ido y no era nuestro cliente. He estado en su caravana pero nadie estaba sentado" Teníamos todas las luces encendidas.
Gran lugar para el viaje de ida y vuelta, pero también para visitar la bonita ciudad. Estuvieron aquí el 31 de marzo y el 1 de abril con 20 campistas (no es broma). Todas las instalaciones fuera de la electricidad. En resumen se recomienda.
Aquí los días 8 y 9 de agosto de 2018 se levantó. Hubo más campistas de los que se mencionó en la aplicación. Aparentemente no hay problema También puede pagar con una tarjeta bancaria. Harlingen es una ciudad agradable y acogedora. Se recomiendan paseos en bicicleta y deliciosos en De Lachende Koe. Por cierto, hay varios y tal vez también buenos otros restaurantes
El 17 de julio allí estaba parado. Gran lugar, buenas rutas en bicicleta, centro cercano. Scepvaart y el puente una atracción. Felicitaciones para el municipio. Muchos municipios pueden tomar un ejemplo.
Aquí el 12-7-2018 se puso de pie. Un gran lugar si eres autosuficiente. Bonito centro y muchas oportunidades de ciclismo. Restaurante recomendado O Morrow en la calle comercial, hay varios restaurantes. La recepción de TV en el lado donde los árboles no son posibles, pero sí, tenemos televisión por Internet así que no hay problema.
Un bonito lugar, como otros han estado diciendo. Ciclismo a La Rochelle tiempo el agua a unos 12 kilómetros. Al contrario de lo que se dice no hay posibilidad higiénico vacío y el agua y tomar agua. Hay una estación de Sani para liberar el acceso al CP a unos 1500 metros. Coordenadas N W 46.10591 1.1168. Chemin des Marais.