@h.mensinga
Kamperen al vanaf mijn 7 de jaar vooral in Scandinavië, Ierland en Schotland. Eerst met de tent, daarna met de caravan en nu de camper
- 2024
- Bürstner Nexxo Time t700
- 2016
- Fiat
Un lugar maravilloso para alojarse. Nos alojamos allí tres noches. Dimos un agradable paseo en bicicleta por la isla. Los baños eran excelentes.
Un lugar maravilloso, nos alojamos allí 5 noches. Preciosos paseos en bicicleta desde el camping. Baños impecables. El anfitrión es muy amable.
Maravilloso camping para estancias más largas. Personal amable e instalaciones sanitarias limpias. Supermercados a poca distancia. Si te gusta la pesca en el mar, aquí lo pasarás genial. En el camping se pueden alquilar embarcaciones o. Salir al mar con un guía. Cuando estuvimos allí se utilizó mucho y sí, se pescaron peces muy bonitos.
Lugar para autocaravanas a estrenar. Todavía se está trabajando para crear más ubicaciones. El edificio sanitario es nuevo. Hermosas y espaciosas parcelas pavimentadas con una franja de césped costero en el frente.
Visité este camping nuevamente después de 15 años. Ha tenido nuevos propietarios durante muchos años. Y se nota. Creado con mucho amor en un hermoso y tranquilo camping. Estuvimos aquí a finales de mayo de 2025 y nos quedamos 4 noches. Muy recomendable, todo limpio y duchas gratis.
Maravillosa 1 noche el 13 de mayo de 2025. Instalaciones sanitarias muy limpias. Por supuesto, el buen tiempo también jugó un papel importante.
Estuvimos aquí a mediados de mayo de 2025. Nos quedamos 4 días. Hermoso clima y mucha tranquilidad. Todo limpio.
Hermoso camping tanto a principios como a finales de temporada. Todo perfecto y limpio. Una gran ventaja: puedes llegar caminando directamente a la agradable ciudad y al puerto.