@h610

Revisó una ubicaciónhace 9 días

Un camping acogedor con todo lo necesario para una parada rápida hacia el norte o el sur. No hay nada de interés en la zona, pero te sientes seguro y el restaurante está abierto. Las duchas son calientes y parecen haber sido renovadas recientemente. El camping está limpio y hay una playa sucia cerca.

Revisó una ubicaciónhace 9 días

Es Marruecos. Este es un camping normalito que otros han descrito con razón como ruidoso hasta la medianoche, con motos y coches acelerando a toda velocidad por las carreteras adyacentes. Luego, el Gallo empieza al amanecer. Es difícil dormir bien. El guarda es amable y servicial. Organiza un taxi de vuelta a Casablanca, con el conductor esperando y llevándote a varios lugares turísticos por 500 MAD. Seguro y vale la pena.

Este Aire ha sido renovado. Lo visité el 19 de junio de 2025 y está como nuevo. El precio es de 9 € por noche e incluye electricidad, eliminación de residuos grises/negros y agua. También se puede pagar en persona en la oficina de turismo o seguir el código QR que aparece en la entrada del Aire. Estábamos al mismo nivel que otros que habían usado rampas. La vista de la montaña es simplemente impresionante. La antigua estación, transformada en hotel, tiene un diseño majestuoso. Hay cafeterías y bares locales.

Nos alojamos el lunes 26 de mayo de 2025. Como lugar para visitar, es genial, con preciosas vistas desde el faro (200 m de leve desnivel) y una bonita playa local con magníficas oportunidades para nadar y un agradable paseo por el paseo marítimo. El problema es que, al ser tan bonita, está muy concurrida de 09:00 a 23:59. La cafetería local estuvo llena hasta la medianoche. El ruido era aceptable, pero presente. Eso sí, pasamos una noche tranquila. Sin servicios ni acampada. Una noche es suficiente.

Esta es una zona amplia para vivir fuera de la red. No pudimos evitar sentirnos un poco vulnerables a pesar de que había otras dos furgonetas. Cualquier ruido nos hacía pensar que nos estaban robando, así que estábamos nerviosos. No dormimos muy bien, pero estaba todo muy tranquilo. Vistas espectaculares del atardecer.

Me alojé el 18 de mayo de 2025. El sitio solo tiene 2 estrellas. Está descuidado y parece descuidado. Tiene la temática de un restaurante americano con coches antiguos de estilo americano en la entrada, oxidados y con pinchazos. Es muy anticuado, lo que le da un aspecto descuidado. Parece que hay obras en el sitio, lo que también contribuye a su aspecto descuidado. Sin embargo, el entretenimiento del fin de semana fue bueno: la cerveza fría y la comida estaban bien. Las parcelas están bien, pero no hay electricidad. Estancia tranquila.

Solo se permite estacionar durante el día. Punto de descarga de aguas grises construido adecuadamente con parrilla para vehículos. Punto de descarga de inodoro químico con grifo de agua. Grifo de agua independiente para beber. Esta instalación está a unos 100 metros del estacionamiento bajando la pendiente en la carretera estrecha justo en frente del estacionamiento del castillo. El estacionamiento está en una pendiente suave. Es una pena que no se pueda usar por la noche, ya que habría gastado algo de dinero en la ciudad. Sin embargo, enhorabuena a la comunidad.

Me alojé el 24 de septiembre durante 7 noches. Este camping es un auténtico camping de 5 estrellas, pero no es perfecto. La zona para tirar los residuos grises y químicos del baño puede estar a 200 m de tu parcela. Cuesta 7 euros una botella de 33 cl de Desperados, todo lo demás tiene un precio elevado. La tienda Spar está muy bien surtida y, de nuevo, es la más cara. La zona del restaurante es bonita y el entretenimiento nocturno está bien. Es fácil llegar a St Tropez en bicicleta. Un consejo: para en Lidl y compra tus alimentos.

Nos alojamos 2 noches a principios de junio por un coste de £16,50 por 24 horas. Los baños están a 40 metros del aparcamiento. Puede vaciar las aguas grises sobre una rejilla especialmente diseñada. Los residuos negros se pueden vaciar. El único coste extra habría sido el llenado de agua por 3 libras, pero no funcionaba. Museo de pizarra a un corto paseo y bien merece una visita, al igual que un viaje en el tren de vapor. Excelente ubicación. El concejal local me informó que esta ubicación era una iniciativa nueva. junio 2024

Sitio cuidado, pero £ 46 para una autocaravana para 2 adultos con electricidad es un robo a la luz del día, error mío, vota con tus ruedas. sitio más barato 1 milla más lejos £ 22 todo incluido

18 £ para 2 adultos y una autocaravana sin electricidad. Todos los servicios disponibles e incluidos. elección de parcelas sin electricidad y vistas menores al mar. Greedy Bandit en Hawthorn Farm cobra casi 3 veces más. Gran lugar para quedarse