@hallkemper
- 2021
Un buen espacio de estacionamiento, aunque bastante estéril, en las afueras de la ciudad. Pero hay todo lo necesario para el suministro y la eliminación, y el precio está justificado. Gran oportunidad para pasear con tu perro por los viñedos adyacentes. Instalaciones comerciales disponibles. Buen punto de partida para realizar excursiones en bicicleta por Alsacia siguiendo la ruta del vino.
Un gran lugar para una o dos noches, muy tranquilo en las afueras de la ciudad. Perfecto para pasear con tu perro por los viñedos adyacentes. Hay una panadería a poca distancia y podemos proporcionar todos los suministros y la eliminación de residuos de forma gratuita. Nos encantaría volver :)
Buen espacio de aparcamiento de paso, buenas oportunidades para pasear al perro directamente desde el espacio de aparcamiento, hay tiendas y un supermercado en el pueblo.
Un lugar de aparcamiento estupendo, tranquilo, sin complicaciones y en pleno campo. Si te gustan los caballos, has llegado al lugar indicado 😉 Hay un supermercado cerca y todo lo necesario, y el anfitrión tiene una pequeña tienda con las golosinas y utensilios necesarios. Un gran lugar de paso, pero también es concebible una excursión de varios días en bicicleta a Bremen. Muchas gracias.
Un lugar de estacionamiento muy agradable, justo al lado de un pequeño puerto en el agua. Un gran lugar a poca distancia con todo lo que necesitas: supermercado, bares, panadería... el check-in es súper fácil en el sitio a través de una terminal de autoservicio y pago con tarjeta. Lamentablemente, la reserva online con una cuenta bancaria alemana no funcionó, pero aun así encontramos una buena selección de parcelas, pero se llenó rápidamente 😎
un gran lugar para varios días, podemos recomendar tres noches, también hay acceso gratuito a los baños termales, el transporte público está incluido y es muy tranquilo por las noches. El cercano parque balneario es ideal para pasear, situado a aproximadamente 1 km. Está el tren a Friburgo y al centro de Bad Krozingen. Nos sentimos muy cómodos e incluso ampliamos una noche.
Excelente lugar para ser autosuficiente, ideal para 1 o 2 noches 👍🏻 En las inmediaciones se encuentran los puertos y una bonita milla de pubs. Nunca resulta aburrido mirar los barcos que pasan. El pago funciona a través de la plataforma AanUit, que está muy extendida en los Países Bajos, por lo que se requiere un teléfono inteligente 😉
Un lugar muy agradable para pasar una o dos noches, un entorno muy tranquilo y hermoso con una caminata por los campos a lo largo de Werra y hasta el castillo cercano. Es posible realizar el pago mediante PayPal in situ; de lo contrario, alguien vendrá a recogerlo. Nosotros y nuestro perro nos sentimos cómodos :)
Gran espacio de estacionamiento, básicamente en la ciudad pero aún así idílico junto al agua. Buenas instalaciones sanitarias, todo incluido en el precio relativamente alto. Nos gusta 😊
Aparcamiento tranquilo y económico en el aparcamiento frente a la cervecería, a unos 10 minutos a pie del centro. Pero definitivamente recomendaría cenar con los amables dueños de la cervecería. Gracias 😊
excelente lugar justo en Main, te paras en el césped, muy agradable. Nos subimos a la primera fila en 'azul' y echamos un buen vistazo a los barcos. Solo se oye la autovía cercana muy bajito, la industria de la zona también funciona de noche, pero a nosotros no nos molestó. Solo estábamos de paso, pero nos encantaría volver para explorar la zona y Bamberg. Gracias 😎
Muy buen lugar con V/E y una gran economia. Ideal con un perro justo al borde del bosque, a 10 minutos de la autopista.
Muchas gracias a los anfitriones, nos sentimos muy cómodos. El lugar es muy tranquilo y está en una excelente área justo en el carril bici y en el Neisse. Definitivamente regresaremos.
¿Buen lugar con todo lo que esperamos de un espacio de estacionamiento? A corta distancia a pie del hermoso centro de la ciudad y el puerto. Bueno para 1-2 noches para visitar Greetsiel 😎
Hermoso estacionamiento con vista al puerto y candado. Si hay un transportador de automóviles en el puerto, es un poco ruidoso porque la máquina funciona continuamente, inicialmente bien, a la larga y probablemente un poco molesto por la noche. Hizo un buen almuerzo, observó un poco de barcos y siguió conduciendo.
Sitecode: 51991
gran lugar tranquilo, al menos fuera de temporada 😉 Todo lo que esperamos de un campo en la naturaleza está allí, incluidos V&E y sándwiches de pescado en el pequeño puerto 👍 Si el camping de al lado está abierto, eso podría afectar la paz y la tranquilidad. tranquilo 😉
Plaza de aparcamiento superior en una ubicación tranquila e idílica, perfecta para visitar Bremen y explorar la zona. Caminar en el centro como máximo 30 minutos, con el e-scooter de alquiler 5 minutos 👍 Encontramos que la solución con acceso sanitario es una buena solución, para que todos puedan decidir por sí mismos si quieren usarla. nos encantaría volver 😎
Agradable, realmente tranquilo espacio de estacionamiento en el borde del pueblo. Ideal con el perro 👍 Desafortunadamente también un lugar de encuentro para la juventud del pueblo. Estuvimos allí el sábado por la noche, un grupo de jóvenes festejaron un poco allí, desafortunadamente no dormimos hasta las 4 de la mañana. En principio está bien, tienen que poder reunirse en algún lugar, según los residentes locales, esto sucede regularmente. Por lo tanto, la combinación con el espacio de estacionamiento es quizás desfavorable durante el fin de semana.
muy buen espacio de estacionamiento cerca de Burg (Spreewald)  El centro de la ciudad con muchos restaurantes se puede llegar en bicicleta en 5 minutos, hermoso entorno, muy tranquilo. ¡Buen punto de partida para excursiones en bicicleta por el Spreewald! Buena relación calidad-precio.
plaza de aparcamiento sencilla y tranquila para una noche en orden, ducha rota, eliminación de residuos, agua negra y baño disponibles.
ruidoso debido a los automóviles que conducen de un lado a otro toda la noche en el camino de grava por cualquier motivo (calle sin salida) durante el día, una hermosa vista del mar y un corto paseo hasta la hermosa playa para perros. Solución de emergencia para una noche.
Gran terreno de juego, justo en el pequeño puerto del acogedor pueblo de Petalidi. Puedo recomendar especialmente la primera taberna de camino al pueblo, comimos un pescado delicioso, muy buen anfitrión. El camino de entrada es estrecho pero factible con un Womo de 2,40 m de ancho. Bonito lugar para 1-2 noches 😎
Sitecode: 20281
un lugar típico 'griego' con buenos anfitriones y una gran taberna en frente. sanitarios y ópticos simplemente funcionales y simples, pero con encanto :)
cabe hasta ahora para 1-2 noches, acceso sin problemas, parcelas algo estrechas, sanitarias griegas pero limpias. El lugar está cerca del agua pero no es una bonita playa. No recomendado con un perro, muchos perros callejeros alrededor de la plaza, corriendo el guante. Queríamos comer en la taberna frente a la plaza, nuestro perro fue atacado y mordido por otros 4, pero a nadie le importó. Luego cocinamos...
buena ubicación con algunas personas para hacer una fogata junto al mar. Desafortunadamente, todo estaba muy desordenado, no creo que quisiera estar solo aquí. Seguimos conduciendo pero bebimos un delicioso café y disfrutamos de la vista :)
El lugar está bien para una noche sin servicio pero con excelentes vistas del mar y los puertos con un bonito parque al lado.