@halsies

Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 mes

Sitecode: 19027

La entrada del hotel es preciosa. Baja en coche hasta las zonas de autocaravanas. Hay mucho espacio y electricidad. Las duchas son razonables. No hay agua caliente para lavar platos ni ropa. No hay lavadora. A 150 dhs la noche, es demasiado caro. Incluye la electricidad. Está situado a más de 10 km de la medina de Fez. Los taxis desde el camping son demasiado caros. Camina hasta la carretera y los taxis van y vienen constantemente. Pagamos menos de 30 dhs.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Un camping maravilloso. Baños impecables y agua caliente de maravilla. Organizamos un safari en jeep en el camping, con el dueño acompañándonos, seguido de un delicioso almuerzo en el restaurante. La terraza de la azotea ofrece unas vistas espectaculares del Sahara. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Sitecode: 19659

Un camping precioso con una bienvenida muy amable. Nos ofrecieron té. Todo estaba impecablemente limpio. Buenos sanitarios. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Llegamos el 24 de noviembre de 2025. Abandonamos el camping, pero aún era accesible. Llamamos a nuestros números de teléfono, pero nadie contestó. Nos cortaron la electricidad. No había instalaciones disponibles porque estaban construyendo una nueva lavandería. Nos quedamos a pasar la noche porque ya era tarde. Dormimos bien y disfrutamos de una ubicación preciosa junto al Danubio.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Este lugar costero ahora está prohibido acampar. Lamentablemente.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

un gran lugar en la playa. Hay carteles de Prohibido acampar, pero cuando llegamos había 7 campistas allí, así que nos quedamos allí también. no hay más instalaciones. Tampoco hay contenedores de basura. sin comportamiento de campista.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen lugar para pasar la noche si quieres pasar un día en bicicleta hasta Elafonisson. Gerente amigable. Excelente comida en la Taberna. Puede realizar el mantenimiento de su caravana aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un lugar súper bonito donde pueden alojarse al menos de 10 a 13 campistas con una gran y amplia playa de guijarros. Durante el día los lugareños vienen a nadar. No hay contenedores de basura ni otras instalaciones. El atardecer aquí es increíblemente hermoso. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Me alojé aquí 1 noche. gran lugar junto al mar. cerca de un maravilloso restaurante donde comí el tzaziki más sabroso de todos los tiempos. estaba con otros 6 campistas. Hay jaurías de perros paseando por ahí que saltan ante todo. no se le prestó atención. no hacen nada más. hay un grifo disponible. de lo contrario, sólo un cubo de basura. Para nosotros fue una gran parada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Sitecode: 20592

hermosos lugares separados. Instalaciones sanitarias algo anticuadas pero agua caliente encantadora. Hay lavadoras y secadora. Durante el período invernal hay un guardaesquís disponible. El camping también dispone de un autobús de esquí gratuito que le llevará hasta el telecabina, al que también se puede acceder andando. El WiFi es de razonable a bueno.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pagó 20 euros. Sin electricidad ni agua. Es un estacionamiento y sirve para 1 noche. Positivamente cerca del barco y del centro con un buen restaurante.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Área grande, algunas de las cuales brindan sombra a través de los árboles. dueños muy amables. He estado aquí durante una semana. hermosas playas de arena en la zona. Instalaciones sanitarias muy básicas, pero incluso hay una lavadora disponible de forma gratuita. Bonito centro con muchos restaurantes. el miércoles por la noche hay una velada de baile folclórico y el viernes por la noche una barbacoa de pescado en el centro de Lumbarda.