@handm
Sin estrellas. El camping ya está cerrado. Llegamos ayer (30/8). Llamé al número y una mujer me dijo que usara el código QR. Hicimos la reserva, aparcamos y fuimos al baño. Una mujer nos paró, el camping estaba cerrando y tuvimos que usar el baño del área de descanso de la carretera principal, ya que el agua de sus instalaciones estaba cortada. ¡Qué vergüenza! No le dijeron nada cuando le preguntaron si podíamos reservar. Nos duchamos, pero no estaba limpia. No acepten reservas si el camping está cerrado.
Nos hemos alojado varias veces y nos encanta el lugar. Genial para el perro, muy tranquilo. El grifo funciona y ahora hay un baño.
Nos hemos alojado varias veces. Las instalaciones son buenas, hay supermercados cerca y una cafetería agradable en el pueblo.
Buen lugar, con electricidad incluida, buenas instalaciones de agua potable y vaciado de inodoros. Baño y ducha disponibles si se necesitan. Hay muchas oportunidades para pasear perros en los campos de atrás. Las instalaciones para la eliminación de aguas residuales no son buenas; nos dijeron que retrocediéramos detrás del edificio y vaciáramos en el campo de abajo.
Bonito lugar, estuvimos solos. Paseos encantadores por el bosque y el campo. Nos encantaron los ponis. La dueña es encantadora y amable; confecciona chaquetas de cuero, abrigos, etc.
Un lugar encantador, aparcado en el jardín delantero, rodeado de árboles frutales frente a una antigua casa de campo con techo de paja. Campos al fondo para pasear, y una vista preciosa desde la cabaña en lo alto del campo. Solo íbamos a quedarnos una noche, pero era tan tranquilo que nos quedamos dos.
Lugar muy concurrido por excursionistas. Precioso puerto deportivo. Las plazas para autocaravanas están algo dispersas en varias zonas alrededor de los aparcamientos, pero hay zonas designadas. Las instalaciones para autocaravanas están en la parte trasera de uno de los aparcamientos y son de fácil acceso. Comimos en un restaurante, aunque un poco caro para el fish and chips. Parada de autobús a Aarhus en la carretera, autobús 17. No se venden billetes en el autobús, se compran en línea.
Excelente lugar, muy concurrido. Da a la playa de arena blanca más hermosa de enfrente, llena de conchas. Las instalaciones son buenas, el grifo de agua está en un lugar peculiar, pero se puede acceder desde la carretera. El código QR en el poste de electricidad para registrarse y pagar funciona bien.
Un lugar perfecto detrás de los establos. Amplio terreno de césped, muchas conexiones eléctricas, caballos en el paddock, paseos por los campos para el perro. Ducha y baño. El precio es de 150 coronas danesas (20 euros), no de 200 coronas danesas como aparece en la aplicación.
Excelente lugar con buenas instalaciones. El acceso al grifo de agua fresca fue un poco complicado, pero lo logramos. El pago mediante el código QR de la caja eléctrica fue fácil. Una playa estupenda al cruzar la calle, perfecta para el perro.
Un lugar genial. Sin servicios, pero ¿a quién le importa con tanta tranquilidad? Hay un Lidl a poca distancia.
La entrada es la misma que la del Camping Toner. Parcelas amplias con electricidad incluida. El pago se realiza en la recepción del Polideportivo, frente al aparcamiento (Tonderhallerne). Instalaciones para vaciar los baños y el agua sucia.
Buena ubicación, fácil reserva online. Nos alojamos una noche. No hay servicio de eliminación de aguas residuales.
Nuestro lugar predilecto de camino a Escandinavia, esta vez con destino a Dinamarca. La cálida bienvenida de siempre. Me encanta venir aquí. Excelente relación calidad-precio; preferimos pagar en efectivo.
Paradas convenientes justo al lado de la autopista. 8 euros sin electricidad, 12 euros con electricidad, depósito de 20 euros requerido para la llave de la caja eléctrica, reembolsado al salir. Supermercado y gasolinera cercanos.
Nos hemos alojado antes. Excelente relación calidad-precio por 14 euros incluida la electricidad.
El precio actual es de 15 euros, pero sigue siendo una excelente relación calidad-precio, incluidas todas las instalaciones.
Nos alojamos una noche. Los baños no estaban abiertos. Se estaban realizando obras en el lugar; se instaló una nueva columna de instalaciones y algunas parcelas estaban valladas, ya que habían sido reinstaladas. Parcelas de césped; acampamos con vistas al río. Sin embargo, una lluvia muy fuerte nos obligó a salir de la parcela y a entrar en la carretera del complejo; por suerte, éramos los únicos clientes.
Este antiguo camping está cerca de unas instalaciones deportivas, ahora gestionadas por el grupo Camping Car Park. Las barreras funcionan correctamente y hay una columna de agua recién instalada, con desagüe y vaciado de casetes. Las parcelas son principalmente de césped, aunque encontramos una de suelo duro que nos resultó útil debido a las fuertes lluvias y a la necesidad de un cable largo para las tomas de electricidad. Se están realizando obras.
Sitecode: 1933
Excelente ubicación junto al Lot. La máquina de pago no funcionaba y otro autocaravanista nos dijo que era gratis hasta el 1 de abril. Acampamos con vistas al río; algunas parcelas estaban inutilizables. Estaban cortando el césped, así que nos preparábamos para abrirlo correctamente. Pudimos vaciar el casete y las aguas grises, pero eso fue todo.
Aparcamiento en el pueblo, cerca de un supermercado y una gasolinera. Había un mercado en la plaza cuando llegamos (el matrimonio). Está bien para una noche.
Un lugar fantástico, un parque con un pequeño puerto deportivo. El aparcamiento está dividido en dos zonas: una en la parte superior y otra más abajo, con vistas a los lagos y al puerto deportivo. Nos alojamos dos noches. Muy tranquilo, con buenos paseos por el canal. El lugar tiene un restaurante con un menú limitado.
Me alojé 2 noches. Excelente ubicación para visitar el pueblo de St Martin de Ré. El personal de recepción fue encantador. Parcela grande con electricidad y grifo. El resto de las instalaciones para vaciar el inodoro estaban bien. No usé las duchas ni los baños (¿no había asientos?). Era principios de temporada, así que no había restaurante ni otros servicios disponibles, y había obras en la entrada. Una estancia aceptable, pero nada del otro mundo.
Aparcamiento gratuito en el viñedo. Bonita tienda con verduras y, por supuesto, vino. Sin embargo, no me impresionó el aparcamiento; había demasiados excrementos de perro por todas partes.
Excelente lugar, con mucho espacio. Buenas instalaciones, magníficas vistas a las playas y cerca de los monumentos.
Excelente lugar. No usamos electricidad, pero había muchas conexiones disponibles. Cerca del pueblo, Lidl a 10 minutos, genial.
Excelente lugar. No usamos la electricidad, pero podríamos haberlo hecho; hay muchos enchufes disponibles. Está a un paso del pueblo y el Lidl está a 10 minutos. Genial.
Un lugar tranquilo y agradable a las afueras del pueblo, junto a las instalaciones deportivas. 6 horas de electricidad por 2 euros. No hay agua potable disponible durante la visita. El restaurante del pueblo tiene una pequeña tienda anexa que vende pan y productos básicos.
Este es el antiguo espacio municipal, ahora gestionado por Camping Car Park y Pass Etapps. El camping está abierto y con servicios en funcionamiento, pero muy descuidado. Muchas parcelas están bloqueadas con cinta adhesiva o barreras. Las parcelas utilizables están cubiertas de maleza y hierba alta. El camping necesita una buena limpieza.
Ahora gestionado por Camping Car Park, se necesita coche para acceder. El lugar es tranquilo y todos los servicios funcionan, incluida la electricidad. Sin embargo, está muy descuidado: solo quedan unas pocas parcelas disponibles; otras están bloqueadas con cinta adhesiva o barreras. Hay ramas cortadas de árboles que están por ahí. Las parcelas que estaban disponibles están cubiertas de maleza y hierba alta. Todo el lugar necesita una buena limpieza.
Excelente lugar al lado del puerto y detrás de las dunas. Mucho espacio, pero todos los lugares en primera fila estaban ocupados cuando llegamos. Un corto paseo hasta la ciudad, donde hay una panadería y una variedad de restaurantes. Buenos lugares para pasear al perro. Todas las instalaciones funcionan. 2 euros por electricidad o 10 minutos de agua dulce. La barrera se abre al entrar y comprueba la matrícula. Paga en la terminal donde pones tu matrícula y luego la barrera se abre al salir.
Bonito lugar, nos quedamos 2 noches. El agua potable no funcionaba, pero los propietarios nos ofrecieron un grifo en el edificio donde podíamos llenar los recipientes. Es un pueblo pequeño, con una entrada empinada, una panadería agradable. Cierra pronto.
Lugar ordenado, amplios espacios. Junto a un gran parque. Fácil vaciado y llenado en la estación, podría estar más limpio.
Bonito lugar directamente en el Rin. Utilizamos la parcela para autocaravanas y nos quedamos 3 noches. Si quieres electricidad, hay un contador y pagas al salir. Cerca de la ciudad, a 10 minutos a pie. Lidl y Aldi enfrente. La eliminación de aguas grises es un poco complicada.
Excelente ubicación, al lado del río y a 15 minutos a pie del centro de Hamelin. Pago con monedas en máquina por 9 euros. Las instalaciones de la estación estaban muy sucias. Pagué la electricidad, pero me quedé sin batería y no pude volver a cargarla, así que perdí el dinero.
Cerrado del 21/10 al 31/10/24 por Oktoberfest
Precioso lugar regentado por gente encantadora. Excelentes instalaciones de ducha y WC. Pagamos 380 por una parcela con electricidad y ducha cada una. Las duchas no tienen límite. La descripción aquí dice 4 lugares pero pueden ocupar 19.
Excelente lugar para pasar la noche antes de tomar el ferry.
Gran lugar para pasar la noche. El clima no era muy frío, ventoso y lluvioso, pero era agradable y cómodo dentro de la caravana. ¡Falta evidente de renos!
Excelente lugar. Buenas instalaciones limpias, lugares para un buen paseo del perro. Me quedé 3 días.
Al acercarte crees que estás en un polígono industrial. Siga conduciendo, a la derecha del gran edificio marcado como Abrahallen hay una zona de grava muy grande y en la parte trasera hay una reserva natural con senderos y lagos. Hay sanitarios muy limpios y contenedores de basura. Los lugareños se reúnen aquí para caminar, correr, pasear a sus perros e ir a pescar. Muy bonito lugar.
Conduje hasta aquí y se fue. Hay dos lugares justo al lado de la carretera que son posibles, pero los otros están bajando una pendiente de la que sería difícil salir con mal tiempo.
Está bien para pasar la noche junto a un lago. Plazas de aparcamiento para autocaravanas y caravanas, zona separada para camiones. Posible eliminación de productos químicos. Lástima que muchos dueños de perros no limpiaran los excrementos de sus perros.
Precioso camping a orillas de un río impresionante. Todas las instalaciones buenas, pequeña cafetería. Pesca disponible, gran lugar para el perro.
Fabuloso lugar, lo hemos visitado varias veces. Muy tranquilo, paseador de perros ocasional o familia con un picnic.
Decepcionado. Al llegar a nuestra parcela reservada, la pareja en la siguiente parcela nos dijo groseramente que no podíamos retroceder hacia el espacio. Todos tenían que estacionarse de cierta manera, cuando llegamos, nos dijo que no estábamos en el centro del poste y que teníamos que estar un par de pulgadas más arriba. Lo ignoramos. El lugar estaba lleno de gente estacionada para el verano, muy antipático. No hay dónde pasear al perro. Una buena comida en el restaurante, una señora agradable en la tienda local.
Bonito lugar, pasó al principio y llegó a una casa privada. Los campos se encuentran en la pista detrás del aparcamiento, utilizada principalmente por los golfistas. Reserva y pago en el quiosco de golf. La ducha y el WC son muy buenos. Hay un grifo de agua, pero está detrás del edificio del baño y su autocaravana no puede acceder a él para llenarlo. Sin triturador gris ni vaciado de inodoros. Preciosos jardines para pasear.
Sitecode: 11940
Un lugar bastante bueno para pasar la noche en ferry. Nos costó 12 euros.
Lugar brillante, nos quedamos dos noches para disfrutar de un poco de paz y tranquilidad y descansar del viaje antes de continuar hacia Escandinavia. Muy bien cuidado, aparcamos en el campo. Ducha fabulosa. Pagamos 39 euros incluyendo luz, agua y 3 duchas. Familia encantadora.
Amplio local detrás de la cervecería. Instalaciones para MH buenas. Buena comida en el restaurante, personal muy atento.
Excelente lugar, pago en efectivo en sobre provisto. Con o sin electricidad, pequeña carga de agua y descarga de grises. buen paseo para el perro a la izquierda de la puerta. Lidl a la derecha de la puerta, 10 minutos a pie.
Gran lugar, lo usamos mucho. Reservamos con antelación para permitir una entrada rápida. De vez en cuando hay otros campistas en nuestra parcela, lo que normalmente se soluciona llamando por teléfono a la oficina de turismo. La última vez que pasó una pareja francesa había llegado muy temprano, alguien que aún no se había ido estaba en su parcela así que aparcaron en la nuestra. Sería útil que en el sitio web se indique que la llegada es a partir de las 12:00 horas.
Un camping pequeño, no un lugar MH, hay muchas personas que se quedan más tiempo. Más lejos de la carretera principal, pero el sitio web tiene una página útil que actualiza las parcelas para que no desperdicies el viaje. Las instalaciones de MH están bien, no usamos inodoro ni ducha. Consejo a tu llegada, camina para ver las parcelas antes de hacer el check-in. Reserva con una tarjeta y luego eliges tu plaza en un mapa y pulsas el botón para reservar. Me quedé atascado con un campo inclinado y no pude subir de nivel porque no vimos primero.
Buen lugar, todas las facilidades disponibles. pago en efectivo baños y duchas disponibles si se requiere. Tiendas y lugares para comer cerca. Un extraño viaje por el garaje, pero lo encontramos.
Encantador lugar para una noche tranquila. no hay instalaciones, pero eso lo sabíamos antes de llegar. Después de la lluvia, estábamos restringidos a la grava, pero 3 autocaravanas se acomodaron fácilmente. Nos recibió el dueño con dulces y algo para masticar para el perro. Información en la pequeña cabaña que incluye mapas. corta distancia a pie del casco antiguo. Sin cuota pero dejamos una donación de 12€. Dinero bien gastado en paz y tranquilidad.
Lugar ocupado. El precio es de 10 €, en efectivo en máquina. La moneda eléctrica alimentada a través de la máquina, no pudo hacer que las monedas se alimentaran correctamente. Buen lugar junto al río para pasear al perro, a 20 minutos a pie de la ciudad.
Extremadamente bien administrado, instalaciones de primera clase. todo funciona desde la recepción, propietarios muy amables. Electricidad 4€ por día, duchas 2€ con tarjeta inteligente en recepción. Lidl, Aldi cerca y tienda de mascotas al lado. Billetes de autobús gratuitos desde teception, parada de autobús a la vuelta de la esquina en Edeka. Lugares para pasear perros detrás de Deichman. Gran lugar.
Sitecode: 20141
Encontré por accidente. Bien preparado para autocaravanas. Electricidad, agua y vertedero de aguas grises. La reserva en máquina no funciona, hay que reservar en la carretera en la recepción del camping. personal muy agradable, puedes usar sus duchas, compras una ficha. No hay lugar para tirar basura, eso también está sobre la carretera, por lo tanto, solo 4 estrellas.
Gran lugar, todas las instalaciones en funcionamiento, incluidos baños y duchas. Electricidad 50c por kw, asegurate de tener monedas, agua moneda de 1€ por 80-100 litros. Supermerket Norma al lado, panadería cerca, excelente lugar sobre la carretera para pasear al perro. 10 minutos a pie de la hermosa ciudad de Meersburg.
Las fuertes lluvias significaron que los campos estaban muy embarrados. parece caro pagamos 110 € por 2 noches. Una estafa eléctrica, parecía haber usado mucho más de lo esperado, tomas una foto del dial al principio y al final, y se usaron 49kw, de ninguna manera. El grifo de agua potable estaba congelado, llenarlo por la parte de atrás era difícil para una autocaravana. Las instalaciones sanitarias positivas estaban impecables y la tienda con servicio de pan.
Buen lugar práctico para visitar la ciudad en autobús. todas las instalaciones disponibles, se necesitan monedas de 50c para ekectric. supermercado cerca.
Decepcionado. Problemas con la electricidad, dice 16A pero no puede ser. El primer poste explotó, el adyacente también se había ido, así que tuvimos que cambiar el tono. Luego, alguien apareció tarde, los conectó y los voló a todos, así que no hubo electricidad. No se pueden descargar las aguas grises, el bote de basura y el casete se descargan bastante lejos de la furgoneta por los edificios. Una vía pública que cruza el frente de las canchas, muchos autos, gente caminando, andando en bicicleta, por lo que no es privado. Bastante lejos de la ciudad
Excelente lugar, nos hemos alojado antes, así que reservamos en línea de antemano. el código QR luchó un poco pero finalmente funcionó. excelentes instalaciones
Segunda estancia este año, lugar encantador, no me puedo quejar. muy buen valor
Bonito lugar tranquilo detrás de la cervecería. buena relación calidad-precio, conveniente para el supermercado y la estación de combustible. Buena comida y bebida en la cervecería.
Excelente lugar, excelentes instalaciones. Llegué temprano, así que me las arreglé para conseguir un lugar con electricidad. Segunda vez que nos alojamos, última vez (abril) hicimos el recorrido, gran experiencia.
Excelente lugar de escala. El precio incluye electricidad, eliminación de desechos, eliminación de inodoros, cargo por agua potable. El pago es en efectivo en sobre en caja. Buenas parcelas, lugar detrás para pasear al perro. Estación de tranvía a 5 minutos andando. No me puedo quejar.
Parada muy ordenada. A un precio razonable con todas las instalaciones que necesita, incluida una pequeña botella de vino como regalo a la llegada. Encontré que los costos de electricidad son un poco caros, de lo contrario habrían sido 5 estrellas. Supermercado (Edeka) a poca distancia, pequeña panadería/cafetería muy cerca. Buenos paseos para el perro junto al río. La ciudad estaba tranquila pero llegamos temprano, así que aún no había mucho abierto.