@hanjaan

Nos alojamos aquí 2 noches para visitar el gran Playmobil Funkpark. Esta plaza de aparcamiento la proporciona de forma gratuita Funkpark. ¡Sin infraestructura, pero limpio, tranquilo y gratis! El estacionamiento es de libre acceso durante la temporada del parque, muy recomendable. Pero amigos, las reglas dicen "no acampar", así que dejen las mesas y sillas adentro, ¡o este estacionamiento ya no será gratuito!

Bien situado, pero caro, un poco viejo y demasiado estrecho. Hay muy pocas instalaciones sanitarias y además están muy sucias, lo que probablemente se deba a la cantidad de gente. Lamentablemente sólo hay 1 pequeño parque infantil. Hay una zona de playa grande y otra pequeña, bellamente diseñadas para los niños. El intenso tráfico de vehículos nos pareció desfavorable. Las actividades en el lugar son geniales (en barco hacia Karlskrona y sus alrededores) No vuelvas.

Sitecode: 19304

Reservé Spotan en línea en el viaje de regreso. Todo estaba muy limpio y ordenado, un sueño para familias. 2 parques infantiles, cancha de fútbol, 2 colchones inflables y piscina con toboganes para grandes y pequeños. Todos tienen conexiones de luz y agua. Hay suficientes instalaciones sanitarias y muy limpias. Hay un invernadero y áreas adicionales de lavado de aire fresco. Incluso muchos hornos, lavadoras y secadoras. ¡Recomendación clara de nuestra parte como familia con 2 hijos!

Excelente lugar, vale la pena llegar temprano para disfrutar el día en la playa grande. Aguas poco profundas y largo embarcadero. Ideal para familias, visitado a menudo por suecos. O llegas tarde para conseguir un lugar libre para pasar la noche. Aseos disponibles. Varias zonas de picnic también. Muy idílico y bellamente tranquilo.

¡Se trata del aparcamiento al lado del camping! Hay baños disponibles. Tienes que pagar 10 kr/h de 8 a. m. a 8 p. m. Nos quedamos aquí una noche, estaba tranquilo y estábamos casi solos aquí después de las 8 p.m. a pesar de la temporada alta. Buen punto de partida para paseos por el pueblo, Stonehenge, el puerto y la playa.

Gran lugar salvaje donde hay que superar unos cuantos baches enormes para llegar a él. Muy tranquilo por la noche. No vale la pena mencionar DIxie porque no se puede utilizar. Pequeña gran playa, limpia y de suave pendiente. Genial para niños. Pasamos un día maravilloso y una noche muy tranquila.

Aparcamiento sencillo, demasiado poco atractivo para nosotros. Hay baños disponibles, pero no muy limpios, así que prefiero usar los míos. La playa es bonita, limpia y de suave pendiente.

Lugar fantástico y ordenado con buena relación precio-rendimiento. Cada uno tiene su propia terraza. Las instalaciones sanitarias son nuevas, limpias y hermosas. Lavadora y secadora sin cargo. Excelente zona de servicio, apta también para autocaravanas grandes. Definitivamente lo vale.

Estacionamiento de grava excelente, tranquilo y normal. Muy barato, unos 12€ la noche. También puedes repostar luz y agua. Hay un programa nocturno con música, bebidas y deliciosas pizzas. A la mañana siguiente podrás disfrutar de un buffet americano. Gran propietario agradable y empleados agradables. Los baños y las duchas son relativamente nuevos y limpios.

Gran lugar tranquilo, bonita vista y limpio. Lamentablemente no hay muchas plazas disponibles y es sólo cuestión de suerte que haya algo disponible. ¡El baño está sucio bajo tierra! Es una pena que haya gente que ensucie todo tanto cuando puedes pasar la noche gratis. ¡Pero aquí puedes ser muy autosuficiente!