@hannah1990

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

12 plazas de aparcamiento en el recinto de Rapunzel World, con electricidad e instalaciones sanitarias. dos baños y una ducha, obtienes la llave en la entrada del Mundo Rapunzel. 15€ por noche (estuvimos allí a principios de abril) todo estaba nuevo y limpio, ¡totalmente bien para una noche! Parque infantil justo al lado y un gran mercado orgánico en Rapunzel World

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Genial para una escala, instalaciones limpias, un pequeño parque infantil junto al lago, ¡genial!

Sitecode: 20258

camping muy bonito, todo muy limpio. puedes caminar hasta el río y tener una hermosa vista de las montañas. también hay un parque infantil y una sauna

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Bonito, justo en el lago. todos fueron muy amables y todo estaba súper limpio. Mucho que hacer para los niños, un parque infantil gigante con un parque acuático, una casa de manualidades y una tienda de campaña con piezas gigantes de Lego blandas. fue genial allí!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

¡Excelente! ¡Las instalaciones sanitarias tienen que ser experimentadas! Gran oferta para niños, por dentro y por fuera, todo estuvo siempre en óptimas condiciones y muy limpio. también carga rollos de 7.30 a 10 en el autoservicio. Todo el personal muy amable. mucho para explorar en la zona. ¡Definitivamente vamos a estar de vuelta!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

hermoso entorno y vista, mucho que hacer con niños (parque infantil, Vogel Seilbahn, paseo en barco) Todo es muy nuevo y limpio, todos son muy amables. ¡nos encantó!

Sitecode: 19229

bien para 2 noches, pero muy anticuado. los sanitarios no estaban calentados y hacían mucho frío. ¡pero el agua estaba caliente! por 40€ la noche me esperaba un poco más, el parque infantil era muuuy viejo. pero un buen lugar para llegar a la ciudad

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

la vista y el lugar es hermoso. los sanitarios estaban en construcción

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

camping muy bonito. todo bien cuidado y muy limpio. Tienen un gran parque infantil para los niños, ¡lo cual es genial! Me alojé por 3 noches y me encantó.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Bonito camping, todo está limpio. puedes reservar un combi con entrada al therme, que es muy agradable

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

hermoso camping pequeño con tres lagos para bañarse, todos muy pintorescos y diferentes :) Instalaciones sanitarias muy bien cuidadas y limpias. Los lugares estaban un poco embarrados debido a la lluvia constante, pero todo era factible.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

gran camping! ¡Jasmine fue súper amable y servicial! todo está totalmente bien mantenido y limpio, pasamos dos noches geniales. también hay un salón con horno y utensilios de cocina, así como lavadora y secadora. la piscina al aire libre está incluida cuando está abierta. para recomendar sin reservas!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

gran camping en una ubicación maravillosa! Justo en el río, todo muy limpio y nuevo. la vista es impresionante y en el restaurante habia hasta algo vegano para comer espontaneamente

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

todo muy nuevo y limpio. muchos lugares sombreados y hermosos alrededores. pudimos quedarnos allí espontáneamente por una noche el fin de semana

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

aunque es muy bonito y limpio, con parcelas con sombra, todo es muy muy antiguo. los sanitarios necesitan mantenimiento, huele muy mal y tiene mucho moho y cosas para reparar, hay un pequeño parque infantil, pero estaba lleno de mierda de perro (viejo). Está bien para una noche, pero no más.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Camping muy agradable, tranquilo y sombreado. tienen un parque infantil para los niños. 40min en transporte público a la ciudad. todo limpio y el personal muy amable

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

hermoso camping sombreado, ideal para niños. también tienen un pub con cócteles, vino y cerveza. Buh parque infantil, una piscina en verano! Muy buenos propietarios y las instalaciones se mantienen muy limpias. ¡Me encantó estar aquí! abierto todo el año!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

hermoso entorno y parece que comienzan a construir todo nuevo. las instalaciones eran nuevas pero lamentablemente no estaban cuidadas, todo estaba muy sucio y lleno de hojas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Bonito camping, ahora en invierno solo una parte estaba abierta, completamente bien. Desafortunadamente, los baños y las duchas no estaban particularmente limpios y eran muy viejos. la lavadora solo aceptaba efectivo cada tres días y la máquina no se reparaba a tiempo... Desafortunadamente, tampoco se podía conseguir un pequeño cambio en la recepción. la playa allí es muy bonita. Desafortunadamente, el patio de recreo en las instalaciones a veces es realmente peligroso para los niños.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

gran espacio! todo lo necesario para su estancia. solo nos quedamos una noche, ya que estamos de camino al sur, pero es posible que regresemos para los días de morge. las instalaciones son muy nuevas, incluso calentitas en invierno y estaban super limpias, llegamos por la tarde y todo estaba limpio. gran parque infantil y sala interior para quedarse, cuando hace mal tiempo. ¡Recomiendo totalmente este lugar!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

fue perfecto para nuestra estancia de una noche. hermoso entorno. directamente en el Saona, para los niños hay un pequeño parque infantil y muchos gatos para observar. Las instalaciones son un poco viejas, pero totalmente bien. no muy lejos del centro. tal vez lleve un adaptador de corriente, ya que hay diferentes tipos