@hansenrosiedamen

Una parcela sencilla para autocaravanas con electricidad. Una sauna y zona de bienestar muy agradables. Un día estupendo y luego una noche de sueño reparador. ¡Volveremos!

Muy buen lugar, con buenos sanitarios y limpios. Hermosa ubicación. Varias opciones para comer en la zona de autocaravanas.

Genial, limpio, sanitarios con buena ducha. Nos alojamos 1 noche antes de tomar el barco a Grenaa. Ideal.

Bonito lugar, instalaciones sanitarias limpias y todo a disposición del campista. El día en barco por el canal fue muy agradable.

Camping bien cuidado. Tranquilo y limpio, con instalaciones sanitarias anticuadas. Tienda cercana y posibilidad de reservar comida.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Precioso camping, especialmente para familias con niños. Las instalaciones son buenas y el restaurante es agradable con un buen servicio. Pasamos 4 hermosos días.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Gran lugar para pasar la noche mientras viaja. Bonita terraza con buena comida y bebidas. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias, pero las duchas no son privadas, por lo que estás a la vista de los demás. Mucha gente puede tener un problema con eso. Luego ponte un traje de baño.