@hanskl
Hermoso lugar, nos recibieron muy bien. Conseguimos un descuento con la tarjeta de camping ANWB. Pagamos 35 £ en lugar de 50 £. Las instalaciones sanitarias, etc., estaban bien. En bicicleta estás en la ciudad en 20 minutos.
El lugar perfecto para visitar Canterbury. 8 £. Y autobús gratuito a la ciudad.
Nos recibieron con mucho entusiasmo y nos llevaron a nuestro alojamiento. Hermosa vista de las montañas. Los baños y las instalaciones están bien y limpios. Ubicado junto a un edificio de información sobre la zona y cómo vivían aquí. Muy interesante. Hay opciones para caminar, por ejemplo, a la cabaña de Hagrid (que ya no existe).
Un lugar genial. Nos dieron el último sitio. Cerca del pueblo y del puerto. Comimos en el pueblo; nada del otro mundo, pero estaba delicioso. Donamos 5 libras a la caja del barco que está un poco más adelante, en el jardín delantero. Esa es la petición para los campistas que pasan la noche allí. Es por una buena causa.
Hermoso camping con una vista preciosa. Estábamos en primera fila. El edificio de duchas, nuevo y espacioso, estaba muy bien ubicado. Fue una caminata bastante larga, pero maravilloso. Es un camping grande y hay muchos campistas, así que no es raro tener que esperar a que descarguen las aguas grises o a que se limpie el agua.
Sin lujos pero con todo lo necesario, todas las instalaciones sanitarias están muy limpias. Tienes electricidad, agua. Pagamos 30£ por noche. Y George es un gran hombre que siempre te ayudará. El autobús 26 te llevará a la ciudad en poco tiempo.
Camping muy concurrido con muchas familias. Tiene todo que ver con el día festivo, los ingleses tuvieron un largo fin de semana libre. Los jardines son preciosos y las instalaciones sanitarias son un poco antiguas pero limpias y con agua caliente. Fue un paseo en bicicleta de 20 minutos hasta el centro, lo que no siempre fue fácil. Habíamos atado las bicicletas de forma segura a un soporte. En retrospectiva, eso fue algo muy bueno porque las bicicletas claramente habían sido manipuladas. Pagamos £36 por una noche.
Nos recibieron muy amablemente y nos ofrecieron un descuento del 60% además de la tarjeta de camping. Nos alojamos aquí una noche por 25£. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero muy limpias. El agua caliente estaba bien. No necesitas nada más. Un gran lugar para pasar una noche
La cálida bienvenida de Madame y Gilbert compensa mucho. El campo es muy sencillo al igual que instalaciones sanitarias y duchas (fichas). Nos alojamos aquí por 2 noches, pero ahora entendemos por qué hay muchos huéspedes que regresan. La desventaja es que el camping está situado en una calle muy transitada, por lo que se puede pasar fácilmente por allí.
Excelente terraza para acampar. una recepción un tanto brusca por parte de Ronald, que sólo habla francés. pero todo está bien. Podría pedir prestado un cable de extensión gratis. Bonito restaurante y piscina. Las instalaciones sanitarias están limpias con agua caliente. no hay papel higiénico en el baño. Hay muchos holandeses y ciclistas. Nos gusta mucho estar allí y sin duda volveremos.
Precioso y tranquilo camping en Ardèche. con también una hermosa playa con tumbonas. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias y los empleados son muy amables. Si volvemos a estar por la zona sin duda volveremos a visitarla. Desde aquí se pueden realizar bonitos paseos a pie y en bicicleta.
Fueron recibidos calurosamente por Desiree. bonitas y espaciosas parcelas pavimentadas con césped, instalaciones sanitarias modernas y limpias. simplemente lo mejor
Camping cuidado con parcelas bonitas y espaciosas. Las instalaciones sanitarias están limpias y en la recepción se habla holandés. Desde este camping podrá realizar inmediatamente bonitos paseos por la pequeña Suiza. (Müllerthal)
Sitecode: 20392
Camping tranquilo, recepción muy amable. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Cerca del pueblo Sevenum Hemos sido maravillosos.
Amplios lugares en un gran jardín. Las duchas en contenedor son pequeñas pero limpias. Poco espacio para colgar la ropa. Aseos en el viejo edificio abierto, pero limpio y un montón de papel higiénico. El personal es muy servicial. A 20-30 minutos en bicicleta desde el centro. Es posible el desagüe de aguas residuales y químicos. El agua dulce se puede aprovechar en la recepción.
Camping tranquilo y agradable, recepcionista muy agradable y servicial. Todo muy limpio. Grandes parcelas con preciosas vistas al mar.