@hanslt4
- Hymer Car 312
- 2009
- 5.42m
- Furgoneta
Un camping municipal sencillo y clásico, sin lujos. El gerente es muy amable y solo habla francés, pero se esfuerza por que nos entendamos. Es un buen punto de partida para visitar Albi u otros preciosos pueblos históricos. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Tuvimos tiempo lluvioso y había algo de barro. Casi todas las parcelas tienen sombra de árboles. Monestiés es un pueblo precioso.
Una parcela de camping muy bonita. Parcelas amplias con electricidad. En un parque precioso con un lago precioso para nadar y una terraza muy agradable. Genial. Pagamos 12 € con todo incluido. Solo necesitamos una manguera y un conector para llenar el agua.
Excelente camping. Parcelas bonitas, llanas y pavimentadas, con pago mediante terminal. Se pueden usar todas las instalaciones. Estuvimos aquí tres personas el 1 de septiembre, pero el camping ya estaba lleno y solo quedaba una plaza.
Hermosa ubicación. Casa rural con un precioso jardín que puedes usar. Por 100 coronas danesas o 14 €, también tienes electricidad y agua. Thisted es un pueblo encantador a poca distancia a pie o en bicicleta.
Es una buena zona de acampada junto al puerto deportivo, pero nos pareció bastante ruidosa. Hasta altas horas de la noche, muchos coches visitan el puerto deportivo, haciendo mucho ruido debido al crujido de la grava. Además, hay mucho polvo. Las instalaciones sanitarias están bien, pero son un poco limitadas: un inodoro y dos duchas.