@hansstap
- 2020
Por todas partes hay señales que prohíben aparcar de noche bajo pena de grúa. Por lo tanto, no había autocaravanas aparcadas y seguimos nuestro camino.
Personal amable. Mucha atención al medio ambiente. Grandes lugares. Desafortunadamente estábamos parados en una calle bastante transitada con tráfico a 10 metros de distancia. Rutas de senderismo prácticamente inexistentes. Andar en bicicleta a menudo por senderos forestales (se recomienda bicicleta de montaña) o por carreteras muy transitadas. Pagamos £33 por noche, incluido nuestro perro. Se recomiendan Auray, Carnac y Quiberon.
Excelente lugar con buenas instalaciones y sin costos para pasar la noche. A Verona se puede llegar fácilmente en el autobús 121. Es una lástima que 4 de los 10 lugares parezcan estar utilizados/habitados permanentemente (se permiten 48 horas como máximo). ¡Gracias al Sr. Paolo Zaffani del Marco Polo Camper Club!
Precioso y tranquilo camping junto a un río con esclusas y cascadas, cerca de un bonito pueblo que se enorgullece de su cristal. Las instalaciones están algo anticuadas. El personal es muy amable y vino inmediatamente a ayudar cuando tuvimos problemas para sacar la caravana del amarre. Estaremos de vuelta.
Hermosa ubicación en Maas y cerca de Maastricht. Pero hay pequeñas manchas de barro, muy pocas instalaciones sanitarias y ruido de la carretera. Hemos estado cuatro veces y pagamos mucho más cada vez. Es hora de que el propietario busque lugares mejores y más grandes y más instalaciones sanitarias.
Hermosos lugares y buena recepción. Pero: tiene que esperar mucho tiempo en la recepción, su parcela bautismal completa se levanta, tasas un 25% más altas de lo esperado (contacto Camper), depósito de 20 euros para la cinta de la piscina y, ciertamente en tiempos de Corona, instalaciones sanitarias descuidadas.